ロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1973 mg

ヒット件数:236種類

ロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示

ロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かつおぶし 5900 mg 299 %
2 こむぎたんぱく 5400 mg 273.7 %
3 こうやどうふ 4500 mg 228.1 %
4 きな粉 2900 mg 147 %
5 だいず 2900 mg 147 %
6 すじこ 2900 mg 147 %
7 ゼラチン 2900 mg 147 %
8 あまのり 2800 mg 141.9 %
9 チェダーチーズ 2500 mg 126.7 %
10 プロセスチーズ 2300 mg 116.6 %
11 さらしあん 2300 mg 116.6 %
12 たらこ 2200 mg 111.5 %
13 こむぎはいが 2100 mg 106.4 %
14 クジラ 2000 mg 101.4 %
15 クロマグロ 2000 mg 101.4 %
16 ピーナッツ 1900 mg 96.3 %
17 ハトムギ 1900 mg 96.3 %
18 リョクトウ 1900 mg 96.3 %
19 レバー(豚) 1800 mg 91.2 %
20 キハダマグロ 1800 mg 91.2 %
21 シチメンチョウ 1800 mg 91.2 %
22 レバー(牛) 1800 mg 91.2 %
23 ハモ 1800 mg 91.2 %
24 ヤギ 1800 mg 91.2 %
25 かつお 1800 mg 91.2 %
26 ささげ 1800 mg 91.2 %
27 ホロホロチョウ 1800 mg 91.2 %
28 マガレイ 1700 mg 86.2 %
29 うさぎ 1700 mg 86.2 %
30 トビウオ 1700 mg 86.2 %
31 ちりめんじゃこ 1700 mg 86.2 %
32 マダイ 1700 mg 86.2 %
33 カシューナッツ 1700 mg 86.2 %
34 シロザケ 1700 mg 86.2 %
35 ぶり 1700 mg 86.2 %
36 クロカジキ 1700 mg 86.2 %
37 マアジ 1700 mg 86.2 %
38 あぶらあげ 1700 mg 86.2 %
39 ウルメイワシ 1700 mg 86.2 %
40 うま 1700 mg 86.2 %
41 いんげん豆 1600 mg 81.1 %
42 サワラ 1600 mg 81.1 %
43 むね(鶏) 1600 mg 81.1 %
44 レバー(鶏) 1600 mg 81.1 %
45 マサバ 1600 mg 81.1 %
46 テラピア 1600 mg 81.1 %
47 マイワシ 1600 mg 81.1 %
48 ひきにく(鶏) 1600 mg 81.1 %
49 キス 1600 mg 81.1 %
50 フナ 1500 mg 76 %
51 マメ(牛) 1500 mg 76 %
52 マフグ 1500 mg 76 %
53 ボラ 1500 mg 76 %
54 カマス 1500 mg 76 %
55 イシモチ 1500 mg 76 %
56 あずき 1500 mg 76 %
57 ほっけ 1500 mg 76 %
58 メバル 1500 mg 76 %
59 アマダイ 1500 mg 76 %
60 はまち 1500 mg 76 %
61 ハゼ 1500 mg 76 %
62 エンドウ 1500 mg 76 %
63 ごま 1500 mg 76 %
64 イセエビ 1500 mg 76 %
65 コノシロ 1500 mg 76 %
66 あわ 1400 mg 71 %
67 ウマヅラハギ 1400 mg 71 %
68 アコウダイ 1400 mg 71 %
69 ヒマワリのたね 1400 mg 71 %
70 すなぎも(鶏) 1400 mg 71 %
71 らんおう(鶏) 1400 mg 71 %
72 ハツ(豚) 1400 mg 71 %
73 メルルーサ 1400 mg 71 %
74 シバエビ 1400 mg 71 %
75 ハツ(牛) 1400 mg 71 %
76 ひきにく(豚) 1400 mg 71 %
77 ピスタチオナッツ 1400 mg 71 %
78 ムツ 1400 mg 71 %
79 アナゴ 1400 mg 71 %
80 クルマエビ 1400 mg 71 %
81 カタクチイワシ 1400 mg 71 %
82 アーモンド 1400 mg 71 %
83 シャコ 1400 mg 71 %
84 ひきにく(牛) 1400 mg 71 %
85 ニシン 1400 mg 71 %
86 コーングリッツ 1300 mg 65.9 %
87 スケトウダラ 1300 mg 65.9 %
88 いかなご 1300 mg 65.9 %
89 コイ 1300 mg 65.9 %
90 タチウオ 1300 mg 65.9 %
91 アユ 1300 mg 65.9 %
92 キンメダイ 1300 mg 65.9 %
93 なっとう(糸引き) 1300 mg 65.9 %
94 マダラ 1300 mg 65.9 %
95 サンマ 1300 mg 65.9 %
96 モモ(鶏) 1300 mg 65.9 %
97 みそ(まめ) 1300 mg 65.9 %
98 サザエ 1200 mg 60.8 %
99 どじょう 1200 mg 60.8 %
100 タン(豚) 1200 mg 60.8 %