ロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1973 mg

ヒット件数:236種類

ロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示

ロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ハツ(鶏) 1200 mg 60.8 %
102 ハタハタ 1200 mg 60.8 %
103 カラフトシシャモ 1200 mg 60.8 %
104 タン(牛) 1200 mg 60.8 %
105 つぶ貝 1200 mg 60.8 %
106 マメ(豚) 1200 mg 60.8 %
107 コーンフレーク 1200 mg 60.8 %
108 クルミ 1100 mg 55.8 %
109 ワカサギ 1100 mg 55.8 %
110 うなぎ 1100 mg 55.8 %
111 うずらのたまご 1100 mg 55.8 %
112 ヤリイカ 1100 mg 55.8 %
113 オートミール 1100 mg 55.8 %
114 しいたけ(干し) 1000 mg 50.7 %
115 たまご(鶏) 1000 mg 50.7 %
116 マダコ 1000 mg 50.7 %
117 かまぼこ(むし) 1000 mg 50.7 %
118 スパゲッティ・マカロニ 1000 mg 50.7 %
119 コウイカ 1000 mg 50.7 %
120 ケガニ 990 mg 50.2 %
121 ギンダラ 980 mg 49.7 %
122 オキアミ 930 mg 47.1 %
123 ウニ 920 mg 46.6 %
124 魚肉ソーセージ 920 mg 46.6 %
125 らんぱく(鶏) 890 mg 45.1 %
126 ヨシキリザメ 890 mg 45.1 %
127 トリガイ 890 mg 45.1 %
128 えだまめ 880 mg 44.6 %
129 アカガイ 880 mg 44.6 %
130 ズワイガニ 870 mg 44.1 %
131 ヘーゼルナッツ 860 mg 43.6 %
132 こむぎ粉(きょうりき粉) 830 mg 42.1 %
133 みそ(こめ) 820 mg 41.6 %
134 ライムギ 820 mg 41.6 %
135 ほしひじき 790 mg 40 %
136 そば粉 790 mg 40 %
137 ホタテガイ 780 mg 39.5 %
138 そら豆 720 mg 36.5 %
139 アワビ 710 mg 36 %
140 バカガイ 700 mg 35.5 %
141 ホタルイカ 700 mg 35.5 %
142 そうめん 700 mg 35.5 %
143 フランスパン 670 mg 34 %
144 みそ(むぎ) 660 mg 33.5 %
145 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 650 mg 32.9 %
146 そば 640 mg 32.4 %
147 中華めん 620 mg 31.4 %
148 しょうゆ(たまり) 600 mg 30.4 %
149 食パン 600 mg 30.4 %
150 こむぎ粉(はくりき粉) 580 mg 29.4 %
151 コッペパン 580 mg 29.4 %
152 ライムギ粉 570 mg 28.9 %
153 こめ(げんまい) 560 mg 28.4 %
154 もめんどうふ 560 mg 28.4 %
155 しょうゆ(こいくち) 550 mg 27.9 %
156 ビーフン 540 mg 27.4 %
157 マカダミアナッツ 530 mg 26.9 %
158 マコンブ 520 mg 26.4 %
159 ライムギパン 510 mg 25.8 %
160 こめ(はくまい) 500 mg 25.3 %
161 おから 490 mg 24.8 %
162 コーヒークリーム 490 mg 24.8 %
163 とりかわ(鶏) 490 mg 24.8 %
164 おしむぎ 460 mg 23.3 %
165 グリンピース 450 mg 22.8 %
166 うどん 440 mg 22.3 %
167 しょうゆ(うすくち) 430 mg 21.8 %
168 しじみ 380 mg 19.3 %
169 はまぐり 370 mg 18.8 %
170 カキ 370 mg 18.8 %
171 あさり 370 mg 18.8 %
172 ヨーグルト 350 mg 17.7 %
173 かんぴょう 340 mg 17.2 %
174 ぎんなん 340 mg 17.2 %
175 スイートコーン 320 mg 16.2 %
176 とうにゅう 290 mg 14.7 %
177 カラシナ 240 mg 12.2 %
178 ブロッコリー 210 mg 10.6 %
179 だいずもやし 210 mg 10.6 %
180 にんにく 200 mg 10.1 %
181 ナマコ 190 mg 9.6 %
182 シュンギク 180 mg 9.1 %
183 カリフラワー 180 mg 9.1 %
184 だいこん 180 mg 9.1 %
185 生クリーム 180 mg 9.1 %
186 アボカド 170 mg 8.6 %
187 くり 160 mg 8.1 %
188 たけのこ 160 mg 8.1 %
189 マッシュルーム 150 mg 7.6 %
190 しいたけ(生) 150 mg 7.6 %
191 ほうれん草 140 mg 7.1 %
192 サラダ菜 130 mg 6.6 %
193 アスパラガス 130 mg 6.6 %
194 サヤエンドウ 120 mg 6.1 %
195 えのきだけ 120 mg 6.1 %
196 サトイモ 120 mg 6.1 %
197 コマツナ 110 mg 5.6 %
198 ニラ 110 mg 5.6 %
199 オクラ 99 mg 5 %
200 なめこ 96 mg 4.9 %