ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 7.6 mg | 0.4 % |
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2 | りんご | 8.1 mg | 0.4 % |
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3 | ぶどう(生) | 11 mg | 0.6 % |
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4 | モモ | 15 mg | 0.8 % |
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5 | もずく | 16 mg | 0.8 % |
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6 | すいか | 16 mg | 0.8 % |
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7 | すもも | 18 mg | 0.9 % |
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8 | グレープフルーツ | 18 mg | 0.9 % |
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9 | うめ | 22 mg | 1.1 % |
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10 | ねぶかねぎ | 22 mg | 1.1 % |
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11 | パイナップル | 23 mg | 1.2 % |
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12 | トマト | 24 mg | 1.2 % |
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13 | かき(甘) | 25 mg | 1.3 % |
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14 | たまねぎ | 25 mg | 1.3 % |
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15 | イチジク | 27 mg | 1.4 % |
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16 | ネーブル | 28 mg | 1.4 % |
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17 | なつみかん | 28 mg | 1.4 % |
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18 | にんじん | 30 mg | 1.5 % |
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19 | レタス | 36 mg | 1.8 % |
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20 | いちご | 40 mg | 2 % |
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21 | ハクサイ | 45 mg | 2.3 % |
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22 | きゅうり | 46 mg | 2.3 % |
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23 | ごぼう | 50 mg | 2.5 % |
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24 | レンコン | 51 mg | 2.6 % |
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25 | ピーマン | 51 mg | 2.6 % |
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26 | キャベツ | 51 mg | 2.6 % |
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27 | なすび | 52 mg | 2.6 % |
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28 | セロリ | 52 mg | 2.6 % |
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29 | キウイ | 57 mg | 2.9 % |
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30 | バナナ | 68 mg | 3.4 % |
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31 | さつまいも | 74 mg | 3.8 % |
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32 | じゃがいも | 76 mg | 3.9 % |
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33 | ナガイモ | 80 mg | 4.1 % |
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34 | かぼちゃ | 83 mg | 4.2 % |
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35 | ブラックマッペ | 84 mg | 4.3 % |
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36 | さやいんげん | 89 mg | 4.5 % |
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37 | なめこ | 96 mg | 4.9 % |
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38 | オクラ | 99 mg | 5 % |
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39 | コマツナ | 110 mg | 5.6 % |
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40 | ニラ | 110 mg | 5.6 % |
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41 | サヤエンドウ | 120 mg | 6.1 % |
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42 | えのきだけ | 120 mg | 6.1 % |
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43 | サトイモ | 120 mg | 6.1 % |
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44 | サラダ菜 | 130 mg | 6.6 % |
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45 | アスパラガス | 130 mg | 6.6 % |
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46 | ほうれん草 | 140 mg | 7.1 % |
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47 | マッシュルーム | 150 mg | 7.6 % |
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48 | しいたけ(生) | 150 mg | 7.6 % |
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49 | くり | 160 mg | 8.1 % |
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50 | たけのこ | 160 mg | 8.1 % |
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51 | アボカド | 170 mg | 8.6 % |
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52 | シュンギク | 180 mg | 9.1 % |
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53 | カリフラワー | 180 mg | 9.1 % |
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54 | だいこん | 180 mg | 9.1 % |
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55 | 生クリーム | 180 mg | 9.1 % |
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56 | ナマコ | 190 mg | 9.6 % |
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57 | にんにく | 200 mg | 10.1 % |
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58 | ブロッコリー | 210 mg | 10.6 % |
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59 | だいずもやし | 210 mg | 10.6 % |
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60 | カラシナ | 240 mg | 12.2 % |
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61 | とうにゅう | 290 mg | 14.7 % |
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62 | スイートコーン | 320 mg | 16.2 % |
|
63 | かんぴょう | 340 mg | 17.2 % |
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64 | ぎんなん | 340 mg | 17.2 % |
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65 | ヨーグルト | 350 mg | 17.7 % |
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66 | はまぐり | 370 mg | 18.8 % |
|
67 | カキ | 370 mg | 18.8 % |
|
68 | あさり | 370 mg | 18.8 % |
|
69 | しじみ | 380 mg | 19.3 % |
|
70 | しょうゆ(うすくち) | 430 mg | 21.8 % |
|
71 | うどん | 440 mg | 22.3 % |
|
72 | グリンピース | 450 mg | 22.8 % |
|
73 | おしむぎ | 460 mg | 23.3 % |
|
74 | おから | 490 mg | 24.8 % |
|
75 | コーヒークリーム | 490 mg | 24.8 % |
|
76 | とりかわ(鶏) | 490 mg | 24.8 % |
|
77 | こめ(はくまい) | 500 mg | 25.3 % |
|
78 | ライムギパン | 510 mg | 25.8 % |
|
79 | マコンブ | 520 mg | 26.4 % |
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80 | マカダミアナッツ | 530 mg | 26.9 % |
|
81 | ビーフン | 540 mg | 27.4 % |
|
82 | しょうゆ(こいくち) | 550 mg | 27.9 % |
|
83 | こめ(げんまい) | 560 mg | 28.4 % |
|
84 | もめんどうふ | 560 mg | 28.4 % |
|
85 | ライムギ粉 | 570 mg | 28.9 % |
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86 | こむぎ粉(はくりき粉) | 580 mg | 29.4 % |
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87 | コッペパン | 580 mg | 29.4 % |
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88 | しょうゆ(たまり) | 600 mg | 30.4 % |
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89 | 食パン | 600 mg | 30.4 % |
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90 | 中華めん | 620 mg | 31.4 % |
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91 | そば | 640 mg | 32.4 % |
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92 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 650 mg | 32.9 % |
|
93 | みそ(むぎ) | 660 mg | 33.5 % |
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94 | フランスパン | 670 mg | 34 % |
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95 | バカガイ | 700 mg | 35.5 % |
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96 | ホタルイカ | 700 mg | 35.5 % |
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97 | そうめん | 700 mg | 35.5 % |
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98 | アワビ | 710 mg | 36 % |
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99 | そら豆 | 720 mg | 36.5 % |
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100 | ホタテガイ | 780 mg | 39.5 % |
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