ロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1973 mg

ヒット件数:236種類

ロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示

ロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 さやいんげん 89 mg 4.5 %
202 ブラックマッペ 84 mg 4.3 %
203 かぼちゃ 83 mg 4.2 %
204 ナガイモ 80 mg 4.1 %
205 じゃがいも 76 mg 3.9 %
206 さつまいも 74 mg 3.8 %
207 バナナ 68 mg 3.4 %
208 キウイ 57 mg 2.9 %
209 なすび 52 mg 2.6 %
210 セロリ 52 mg 2.6 %
211 レンコン 51 mg 2.6 %
212 ピーマン 51 mg 2.6 %
213 キャベツ 51 mg 2.6 %
214 ごぼう 50 mg 2.5 %
215 きゅうり 46 mg 2.3 %
216 ハクサイ 45 mg 2.3 %
217 いちご 40 mg 2 %
218 レタス 36 mg 1.8 %
219 にんじん 30 mg 1.5 %
220 ネーブル 28 mg 1.4 %
221 なつみかん 28 mg 1.4 %
222 イチジク 27 mg 1.4 %
223 かき(甘) 25 mg 1.3 %
224 たまねぎ 25 mg 1.3 %
225 トマト 24 mg 1.2 %
226 パイナップル 23 mg 1.2 %
227 うめ 22 mg 1.1 %
228 ねぶかねぎ 22 mg 1.1 %
229 すもも 18 mg 0.9 %
230 グレープフルーツ 18 mg 0.9 %
231 もずく 16 mg 0.8 %
232 すいか 16 mg 0.8 %
233 モモ 15 mg 0.8 %
234 ぶどう(生) 11 mg 0.6 %
235 りんご 8.1 mg 0.4 %
236 なし 7.6 mg 0.4 %