ライムギパン の栄養成分
栄養素 | 含有量 | 基準値 | 割合 | ランク | 対象数 | |
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エネルギー | 264 kcal | 2100 kcal | 12.6 % |
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218 | 853 |
たんぱく質 | 8.4 g | 75 g | 11.2 % |
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423 | 830 |
脂質 | 2.2 g | 55 g | 4 % |
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327 | 818 |
炭水化物 | 52.7 g | 320 g | 16.5 % |
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131 | 811 |
ビタミンA(レチノール) | - µg | 450 µg | - % |
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- | - |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3 mg | 8 mg | 3.8 % |
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523 | 743 |
ビタミンD | tr µg | 5 µg | tr % |
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249 | 262 |
ビタミンK | - µg | 70 µg | - % |
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- | - |
ビタミンB1(チアミン) | 0.16 mg | 1 mg | 16 % |
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175 | 797 |
ビタミンB2(リボフラビン) | 0.06 mg | 1.1 mg | 5.5 % |
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539 | 804 |
ビタミンB3(ナイアシン) | 1.3 mg | 11 mg | 11.8 % |
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385 | 801 |
ビタミンB6(ピリドキシン) | 0.09 mg | 1 mg | 9 % |
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441 | 769 |
ビタミンB12(シアノコバラミン) | - µg | 2 µg | - % |
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- | - |
ビタミンB9(葉酸) | 34 µg | 200 µg | 17 % |
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286 | 781 |
ビタミンB5(パントテン酸) | 0.46 mg | 5.5 mg | 8.4 % |
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392 | 768 |
ビタミンB7(ビオチン) | - µg | 45 µg | - % |
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- | - |
ビタミンC | - mg | 80 mg | - % |
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- | - |
α-カロテン | - µg | - µg | - % |
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- | - |
β-カロテン | - µg | - µg | - % |
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- | - |
β-クリプトキサンチン | - µg | - µg | - % |
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- | - |
β-トコフェロール | 0.1 mg | - mg | 0.1 % |
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79 | 254 |
γ-トコフェロール | 0.2 mg | - mg | 0.2 % |
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209 | 363 |
δ-トコフェロール | 0.1 mg | - mg | 0.5 % |
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110 | 169 |
ナトリウム | 470 mg | 3500 mg | 13.4 % |
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141 | 839 |
カリウム | 190 mg | 1800 mg | 10.6 % |
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569 | 844 |
カルシウム | 16 mg | 700 mg | 2.3 % |
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505 | 847 |
マグネシウム | 40 mg | 250 mg | 16 % |
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231 | 833 |
リン | 130 mg | 1000 mg | 13 % |
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374 | 839 |
鉄 | 1.4 mg | 7.5 mg | 18.7 % |
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268 | 836 |
亜鉛 | 1.3 mg | 7 mg | 18.6 % |
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246 | 834 |
銅 | 0.18 mg | 0.6 mg | 30 % |
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215 | 835 |
マンガン | 0.87 mg | 3.5 mg | 24.9 % |
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109 | 716 |
ヨウ素 | - µg | 90 µg | - % |
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- | - |
セレン | - µg | 23 µg | - % |
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- | - |
クロム | - µg | 30 µg | - % |
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- | - |
モリブデン | - µg | 17 µg | - % |
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- | - |
オメガ3系脂肪酸(合計) | 0.07 g | 1.8 g | 3.9 % |
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338 | 526 |
DHA(ドコサヘキサエン酸) | - mg | - mg | - % |
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- | - |
EPA(エイコサペンタエン酸) | - mg | - mg | - % |
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- | - |
DPA(ドコサペンタエン酸) | - mg | - mg | - % |
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- | - |
α-リノレン酸 | 69 mg | - mg | 0.3 % |
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176 | 522 |
オメガ6系脂肪酸(合計) | 0.77 g | 9 g | 8.6 % |
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160 | 533 |
リノール酸 | 770 mg | - mg | 1.3 % |
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156 | 533 |
アラキドン酸 | - mg | - mg | - % |
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- | - |
γ-リノレン酸 | - mg | - mg | - % |
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- | - |
オレイン酸 | 170 mg | - mg | 0.2 % |
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334 | 532 |
飽和脂肪酸(合計) | 0.63 g | 16.3 g | 3.9 % |
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262 | 533 |
イソロイシン | 270 mg | 1012 mg | 26.7 % |
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159 | 236 |
ロイシン | 510 mg | 1973 mg | 25.8 % |
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159 | 236 |
リジン(リシン) | 220 mg | 1518 mg | 14.5 % |
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160 | 236 |
スレオニン(トレオニン) | 270 mg | 759 mg | 35.6 % |
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148 | 236 |
トリプトファン | 82 mg | 202 mg | 40.6 % |
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153 | 236 |
バリン | 370 mg | 1316 mg | 28.1 % |
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153 | 236 |
ヒスチジン | 180 mg | 506 mg | 35.6 % |
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155 | 236 |
含硫アミノ酸(合計) | 290 mg | 759 mg | 38.2 % |
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153 | 236 |
メチオニン | 110 mg | 526 mg | 20.9 % |
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161 | 236 |
シスチン | 170 mg | 207 mg | 82.1 % |
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135 | 236 |
芳香族アミノ酸(合計) | 610 mg | 1265 mg | 48.2 % |
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156 | 236 |
フェニルアラニン | 380 mg | - mg | 9.3 % |
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151 | 236 |
チロシン | 220 mg | - mg | 8.5 % |
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157 | 236 |
アルギニン | 320 mg | - mg | 4.1 % |
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162 | 236 |
アラニン | 330 mg | - mg | 3.5 % |
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157 | 236 |
アスパラギン酸 | 480 mg | - mg | 6.7 % |
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164 | 236 |
グルタミン酸 | 2200 mg | - mg | 7.6 % |
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115 | 236 |
グリシン | 340 mg | - mg | 1.4 % |
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149 | 236 |
プロリン | 830 mg | - mg | 6.4 % |
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58 | 236 |
セリン | 370 mg | - mg | 10.3 % |
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152 | 236 |
アミノ酸(総量) | 7700 mg | - mg | 7.7 % |
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154 | 236 |
水分 | 35 g | - g | 35.1 % |
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651 | 842 |
食物繊維(総量) | 5.6 g | 17 g | 32.9 % |
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122 | 447 |
食物繊維(不溶性) | 3.6 g | - g | 4.9 % |
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111 | 402 |
食物繊維(水溶性) | 2 g | - g | 2.7 % |
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38 | 401 |
コレステロール | - mg | 600 mg | - % |
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- | - |
アンモニア | 270 mg | - mg | 8.4 % |
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109 | 236 |
食塩(相当量) | 1.2 g | 7.5 g | 16 % |
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136 | 486 |
ライムギパン栄養成分情報について
ライムギパンの栄養成分情報は、文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」「5訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」によるものです。