α-リノレン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:522種類

α-リノレン酸を含む食材
522件中1-100件を表示

α-リノレン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 36 mg 0.2 %
2 おしむぎ 33 mg 0.1 %
3 べいりゅうばく 54 mg 0.2 %
4 おおむぎめん 44 mg 0.2 %
5 むぎこがし 130 mg 0.5 %
6 こむぎ 100 mg 0.4 %
7 こむぎ粉(はくりき粉) 44 mg 0.2 %
8 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 47 mg 0.2 %
9 こむぎ粉(きょうりき粉) 47 mg 0.2 %
10 プレミックス粉 55 mg 0.2 %
11 食パン 67 mg 0.3 %
12 コッペパン 58 mg 0.2 %
13 フランスパン 34 mg 0.1 %
14 ライムギパン 69 mg 0.3 %
15 ナン 190 mg 0.8 %
16 うどん 16 mg 0.1 %
17 そうめん 29 mg 0.1 %
18 中華めん 31 mg 0.1 %
19 沖縄そば 52 mg 0.2 %
20 スパゲッティ・マカロニ 57 mg 0.2 %
21 21 mg 0.1 %
22 こむぎはいが 750 mg 3.1 %
23 ぎょうざのかわ 36 mg 0.2 %
24 しゅうまいのかわ 36 mg 0.2 %
25 ピザクラスト 130 mg 0.5 %
26 パン粉 78 mg 0.3 %
27 こめ(げんまい) 33 mg 0.1 %
28 こめ(はくまい) 11 mg 0 %
29 じょうしん粉 11 mg 0 %
30 ビーフン 20 mg 0.1 %
31 もち 10 mg 0 %
32 せきはん 14 mg 0.1 %
33 あくまき 22 mg 0.1 %
34 しらたま粉 12 mg 0.1 %
35 どうみょうじ粉 4 mg 0 %
36 そば粉 61 mg 0.3 %
37 そば 44 mg 0.2 %
38 とうもろこし 91 mg 0.4 %
39 コーンミール 73 mg 0.3 %
40 コーングリッツ 18 mg 0.1 %
41 コーンフラワー 51 mg 0.2 %
42 ジャイアントコーン 61 mg 0.3 %
43 ライムギ 150 mg 0.6 %
44 ライムギ粉 87 mg 0.4 %
45 さつまいも 7 mg 0 %
46 サトイモ 5 mg 0 %
47 じゃがいも 5 mg 0 %
48 ナガイモ 9 mg 0 %
49 ヤマトイモ 9 mg 0 %
50 あずき 170 mg 0.7 %
51 こしあん 46 mg 0.2 %
52 さらしあん 77 mg 0.3 %
53 つぶしあん 49 mg 0.2 %
54 いんげん豆 510 mg 2.1 %
55 エンドウ 86 mg 0.4 %
56 塩豆 100 mg 0.4 %
57 うぐいす豆 23 mg 0.1 %
58 ささげ 270 mg 1.1 %
59 おたふく豆 20 mg 0.1 %
60 ふき豆 34 mg 0.1 %
61 だいず 1800 mg 7.5 %
62 きな粉 1800 mg 7.5 %
63 ぶどう豆 720 mg 3 %
64 もめんどうふ 270 mg 1.1 %
65 きぬごしどうふ 190 mg 0.8 %
66 ソフトどうふ 210 mg 0.9 %
67 じゅうてんどうふ 200 mg 0.8 %
68 おきなわどうふ 460 mg 1.9 %
69 ゆしどうふ 180 mg 0.8 %
70 やきどうふ 360 mg 1.5 %
71 なまあげ 750 mg 3.1 %
72 あぶらあげ 2200 mg 9.2 %
73 がんもどき 1200 mg 5 %
74 こうやどうふ 2100 mg 8.8 %
75 とうふよう 550 mg 2.3 %
76 とうふちくわ 290 mg 1.2 %
77 なっとう(糸引き) 740 mg 3.1 %
78 なっとう(ひきわり) 740 mg 3.1 %
79 なっとう(ごとう) 700 mg 2.9 %
80 なっとう(てら) 600 mg 2.5 %
81 おから 280 mg 1.2 %
82 とうにゅう 130 mg 0.5 %
83 だいずたんぱく 140 mg 0.6 %
84 ゆば 910 mg 3.8 %
85 みそ(きんざんじ) 170 mg 0.7 %
86 みそ(ひしお) 160 mg 0.7 %
87 テンペ 720 mg 3 %
88 ツルアズキ 180 mg 0.8 %
89 ひよこ豆 84 mg 0.4 %
90 ベニバナインゲン 350 mg 1.5 %
91 らい豆 190 mg 0.8 %
92 リョクトウ 170 mg 0.7 %
93 レンズ豆 82 mg 0.3 %
94 アーモンド 10 mg 0 %
95 アサの実 4600 mg 19.2 %
96 えごま 24000 mg 100 %
97 カシューナッツ 76 mg 0.3 %
98 かやの実 260 mg 1.1 %
99 ぎんなん 4 mg 0 %
100 くり 48 mg 0.2 %