ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | アマランサス | 36 mg | 0.2 % |
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2 | おしむぎ | 33 mg | 0.1 % |
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3 | べいりゅうばく | 54 mg | 0.2 % |
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4 | おおむぎめん | 44 mg | 0.2 % |
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5 | むぎこがし | 130 mg | 0.5 % |
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6 | こむぎ | 100 mg | 0.4 % |
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7 | こむぎ粉(はくりき粉) | 44 mg | 0.2 % |
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8 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
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9 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
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10 | プレミックス粉 | 55 mg | 0.2 % |
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11 | 食パン | 67 mg | 0.3 % |
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12 | コッペパン | 58 mg | 0.2 % |
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13 | フランスパン | 34 mg | 0.1 % |
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14 | ライムギパン | 69 mg | 0.3 % |
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15 | ナン | 190 mg | 0.8 % |
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16 | うどん | 16 mg | 0.1 % |
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17 | そうめん | 29 mg | 0.1 % |
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18 | 中華めん | 31 mg | 0.1 % |
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19 | 沖縄そば | 52 mg | 0.2 % |
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20 | スパゲッティ・マカロニ | 57 mg | 0.2 % |
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21 | ふ | 21 mg | 0.1 % |
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22 | こむぎはいが | 750 mg | 3.1 % |
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23 | ぎょうざのかわ | 36 mg | 0.2 % |
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24 | しゅうまいのかわ | 36 mg | 0.2 % |
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25 | ピザクラスト | 130 mg | 0.5 % |
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26 | パン粉 | 78 mg | 0.3 % |
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27 | こめ(げんまい) | 33 mg | 0.1 % |
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28 | こめ(はくまい) | 11 mg | 0 % |
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29 | じょうしん粉 | 11 mg | 0 % |
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30 | ビーフン | 20 mg | 0.1 % |
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31 | もち | 10 mg | 0 % |
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32 | せきはん | 14 mg | 0.1 % |
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33 | あくまき | 22 mg | 0.1 % |
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34 | しらたま粉 | 12 mg | 0.1 % |
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35 | どうみょうじ粉 | 4 mg | 0 % |
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36 | そば粉 | 61 mg | 0.3 % |
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37 | そば | 44 mg | 0.2 % |
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38 | とうもろこし | 91 mg | 0.4 % |
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39 | コーンミール | 73 mg | 0.3 % |
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40 | コーングリッツ | 18 mg | 0.1 % |
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41 | コーンフラワー | 51 mg | 0.2 % |
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42 | ジャイアントコーン | 61 mg | 0.3 % |
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43 | ライムギ | 150 mg | 0.6 % |
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44 | ライムギ粉 | 87 mg | 0.4 % |
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45 | さつまいも | 7 mg | 0 % |
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46 | サトイモ | 5 mg | 0 % |
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47 | じゃがいも | 5 mg | 0 % |
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48 | ナガイモ | 9 mg | 0 % |
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49 | ヤマトイモ | 9 mg | 0 % |
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50 | あずき | 170 mg | 0.7 % |
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51 | こしあん | 46 mg | 0.2 % |
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52 | さらしあん | 77 mg | 0.3 % |
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53 | つぶしあん | 49 mg | 0.2 % |
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54 | いんげん豆 | 510 mg | 2.1 % |
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55 | エンドウ | 86 mg | 0.4 % |
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56 | 塩豆 | 100 mg | 0.4 % |
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57 | うぐいす豆 | 23 mg | 0.1 % |
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58 | ささげ | 270 mg | 1.1 % |
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59 | おたふく豆 | 20 mg | 0.1 % |
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60 | ふき豆 | 34 mg | 0.1 % |
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61 | だいず | 1800 mg | 7.5 % |
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62 | きな粉 | 1800 mg | 7.5 % |
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63 | ぶどう豆 | 720 mg | 3 % |
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64 | もめんどうふ | 270 mg | 1.1 % |
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65 | きぬごしどうふ | 190 mg | 0.8 % |
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66 | ソフトどうふ | 210 mg | 0.9 % |
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67 | じゅうてんどうふ | 200 mg | 0.8 % |
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68 | おきなわどうふ | 460 mg | 1.9 % |
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69 | ゆしどうふ | 180 mg | 0.8 % |
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70 | やきどうふ | 360 mg | 1.5 % |
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71 | なまあげ | 750 mg | 3.1 % |
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72 | あぶらあげ | 2200 mg | 9.2 % |
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73 | がんもどき | 1200 mg | 5 % |
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74 | こうやどうふ | 2100 mg | 8.8 % |
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75 | とうふよう | 550 mg | 2.3 % |
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76 | とうふちくわ | 290 mg | 1.2 % |
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77 | なっとう(糸引き) | 740 mg | 3.1 % |
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78 | なっとう(ひきわり) | 740 mg | 3.1 % |
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79 | なっとう(ごとう) | 700 mg | 2.9 % |
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80 | なっとう(てら) | 600 mg | 2.5 % |
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81 | おから | 280 mg | 1.2 % |
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82 | とうにゅう | 130 mg | 0.5 % |
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83 | だいずたんぱく | 140 mg | 0.6 % |
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84 | ゆば | 910 mg | 3.8 % |
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85 | みそ(きんざんじ) | 170 mg | 0.7 % |
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86 | みそ(ひしお) | 160 mg | 0.7 % |
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87 | テンペ | 720 mg | 3 % |
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88 | ツルアズキ | 180 mg | 0.8 % |
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89 | ひよこ豆 | 84 mg | 0.4 % |
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90 | ベニバナインゲン | 350 mg | 1.5 % |
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91 | らい豆 | 190 mg | 0.8 % |
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92 | リョクトウ | 170 mg | 0.7 % |
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93 | レンズ豆 | 82 mg | 0.3 % |
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94 | アーモンド | 10 mg | 0 % |
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95 | アサの実 | 4600 mg | 19.2 % |
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96 | えごま | 24000 mg | 100 % |
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97 | カシューナッツ | 76 mg | 0.3 % |
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98 | かやの実 | 260 mg | 1.1 % |
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99 | ぎんなん | 4 mg | 0 % |
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100 | くり | 48 mg | 0.2 % |
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