味覚障害の改善効果が期待される食材

ヒット件数:855種類

855件中1-100件を表示

期待値 ランキング一覧表
ランク 食材名 期待値
1 こむぎはいが 100
2 ひまわり油 77.2
3 アーモンド 74.3
4 きくのり 56.6
5 べにばな油 54.1
6 こめ油 50.9
7 マツの実 41.8
8 マツモ 40.5
9 カキ 38.7
10 コーン油 34.2
11 ファットスプレッド 31.3
12 マーガリン 30.4
13 なたね油 30.4
14 マヨネーズ 29.9
15 パプリカ(粉) 28.9
16 かやの実 28.1
17 すじこ 28
18 わらび(干し) 27.3
19 ピーナッツ 27.1
20 パセリ(粉) 25.8
21 キャビア 25.3
22 イクラ 24.8
23 かぼちゃのたね 23.4
24 たたみいわし 23.2
25 たらこ 22.6
26 バジル(粉) 22.4
27 干しえび 22.3
28 かわのり 21.8
29 ブラジルナッツ 21.4
30 アサの実 21.3
31 パルメザンチーズ 21.2
32 だいず油 20.8
33 レバー(豚) 20.5
34 からしめんたいこ 20.3
35 タニシ 20
36 あまのり 19.4
37 アマランサス 19.3
38 シャコ 19
39 ショートニング 19
40 こうやどうふ 18.6
41 うなぎ 18.6
42 ケシの実 18.6
43 からし 18.4
44 らんおう(鶏) 18.2
45 カシューナッツ 18.1
46 レバー(牛) 17.8
47 ピーナッツバター 17.6
48 イイダコ 17.6
49 カレー粉 17.6
50 イタヤガイ 17.2
51 パーム油 17.2
52 ごま 17.1
53 ホヤ 16.8
54 とうがらし 16.7
55 ぜんまい(干し) 16.6
56 ホタルイカ 16.6
57 こむぎたんぱく 16.5
58 レンズ豆 16.5
59 かずのこ 16.4
60 サルボウ 16.1
61 らい豆 15.8
62 えごま 15.3
63 アミ 15.2
64 エメンタールチーズ 15.1
65 モロヘイヤ 15.1
66 いわのり 15
67 ホンモロコ 14.9
68 ガザミ 14.9
69 オリーブオイル 14.8
70 ヤギ 14.7
71 ひよこ豆 14.6
72 フライビーンズ 14.5
73 カタ(めん羊) 14.5
74 ナマズ 14.2
75 ペカンナッツ 14.1
76 ささげ 14
77 チェダーチーズ 13.9
78 かた(牛) 13.9
79 エダムチーズ 13.9
80 だいずたんぱく 13.9
81 ケガニ 13.8
82 すいかのたね 13.6
83 だいず 13.4
84 かたロース(牛) 13.3
85 イセエビ 13.3
86 とんぶり 13.2
87 タイラギ 13.1
88 つくし 13
89 ドライソーセージ 13
90 なっとう(てら) 13
91 ニジマス 13
92 バターピーナッツ 12.9
93 タラバガニ 12.9
94 あおのり 12.8
95 きな粉 12.8
96 クワイ 12.8
97 サウザンアイランドドレッシング 12.8
98 ウニ 12.6
99 ひきにく(牛) 12.6
100 リョクトウ 12.5