イソロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1012 mg

ヒット件数:236種類

イソロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示

イソロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かつおぶし 3500 mg 345.8 %
2 こむぎたんぱく 3000 mg 296.4 %
3 こうやどうふ 2700 mg 266.8 %
4 すじこ 1900 mg 187.7 %
5 だいず 1700 mg 168 %
6 きな粉 1700 mg 168 %
7 あまのり 1600 mg 158.1 %
8 チェダーチーズ 1400 mg 138.3 %
9 たらこ 1300 mg 128.5 %
10 さらしあん 1300 mg 128.5 %
11 ゼラチン 1200 mg 118.6 %
12 クロマグロ 1200 mg 118.6 %
13 プロセスチーズ 1200 mg 118.6 %
14 ホロホロチョウ 1100 mg 108.7 %
15 クジラ 1100 mg 108.7 %
16 クロカジキ 1100 mg 108.7 %
17 キハダマグロ 1100 mg 108.7 %
18 シチメンチョウ 1100 mg 108.7 %
19 こむぎはいが 1100 mg 108.7 %
20 ハモ 1100 mg 108.7 %
21 マダイ 1000 mg 98.8 %
22 ヤギ 1000 mg 98.8 %
23 かつお 1000 mg 98.8 %
24 ささげ 1000 mg 98.8 %
25 シロザケ 1000 mg 98.8 %
26 ぶり 1000 mg 98.8 %
27 ウルメイワシ 1000 mg 98.8 %
28 リョクトウ 1000 mg 98.8 %
29 うさぎ 1000 mg 98.8 %
30 トビウオ 1000 mg 98.8 %
31 ピーナッツ 1000 mg 98.8 %
32 ひきにく(鶏) 990 mg 97.8 %
33 うま 990 mg 97.8 %
34 サワラ 980 mg 96.8 %
35 テラピア 960 mg 94.9 %
36 マアジ 960 mg 94.9 %
37 あぶらあげ 960 mg 94.9 %
38 むね(鶏) 960 mg 94.9 %
39 ヒマワリのたね 960 mg 94.9 %
40 キス 950 mg 93.9 %
41 ちりめんじゃこ 950 mg 93.9 %
42 マガレイ 940 mg 92.9 %
43 マサバ 940 mg 92.9 %
44 カシューナッツ 930 mg 91.9 %
45 はまち 920 mg 90.9 %
46 アマダイ 910 mg 89.9 %
47 マイワシ 910 mg 89.9 %
48 ハゼ 910 mg 89.9 %
49 いんげん豆 910 mg 89.9 %
50 レバー(豚) 900 mg 88.9 %
51 マフグ 900 mg 88.9 %
52 イシモチ 900 mg 88.9 %
53 レバー(牛) 900 mg 88.9 %
54 メバル 890 mg 87.9 %
55 コノシロ 890 mg 87.9 %
56 ウマヅラハギ 880 mg 87 %
57 ボラ 880 mg 87 %
58 フナ 870 mg 86 %
59 カマス 870 mg 86 %
60 シャコ 860 mg 85 %
61 レバー(鶏) 860 mg 85 %
62 ほっけ 850 mg 84 %
63 エンドウ 850 mg 84 %
64 ニシン 850 mg 84 %
65 ごま 840 mg 83 %
66 ひきにく(牛) 840 mg 83 %
67 イセエビ 830 mg 82 %
68 ピスタチオナッツ 820 mg 81 %
69 メルルーサ 820 mg 81 %
70 シバエビ 810 mg 80 %
71 アナゴ 810 mg 80 %
72 みそ(まめ) 810 mg 80 %
73 アコウダイ 810 mg 80 %
74 カタクチイワシ 800 mg 79.1 %
75 アーモンド 800 mg 79.1 %
76 あずき 800 mg 79.1 %
77 らんおう(鶏) 790 mg 78.1 %
78 タチウオ 790 mg 78.1 %
79 ひきにく(豚) 780 mg 77.1 %
80 クルマエビ 770 mg 76.1 %
81 すなぎも(鶏) 770 mg 76.1 %
82 いかなご 770 mg 76.1 %
83 なっとう(糸引き) 760 mg 75.1 %
84 サンマ 760 mg 75.1 %
85 ムツ 750 mg 74.1 %
86 ハツ(牛) 730 mg 72.1 %
87 モモ(鶏) 730 mg 72.1 %
88 どじょう 730 mg 72.1 %
89 キンメダイ 720 mg 71.1 %
90 ハツ(豚) 720 mg 71.1 %
91 カラフトシシャモ 710 mg 70.2 %
92 コイ 710 mg 70.2 %
93 アユ 710 mg 70.2 %
94 マメ(牛) 700 mg 69.2 %
95 タン(牛) 690 mg 68.2 %
96 マダラ 690 mg 68.2 %
97 スケトウダラ 690 mg 68.2 %
98 ハタハタ 680 mg 67.2 %
99 タン(豚) 680 mg 67.2 %
100 ハツ(鶏) 660 mg 65.2 %