ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | あわ | 440 mg | 43.5 % |
|
2 | オートミール | 570 mg | 56.3 % |
|
3 | おしむぎ | 230 mg | 22.7 % |
|
4 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 29.6 % |
|
5 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 32.6 % |
|
6 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 420 mg | 41.5 % |
|
7 | 食パン | 310 mg | 30.6 % |
|
8 | コッペパン | 300 mg | 29.6 % |
|
9 | フランスパン | 350 mg | 34.6 % |
|
10 | ライムギパン | 270 mg | 26.7 % |
|
11 | うどん | 220 mg | 21.7 % |
|
12 | そうめん | 350 mg | 34.6 % |
|
13 | 中華めん | 320 mg | 31.6 % |
|
14 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 49.4 % |
|
15 | こむぎはいが | 1100 mg | 108.7 % |
|
16 | こむぎたんぱく | 3000 mg | 296.4 % |
|
17 | こめ(げんまい) | 280 mg | 27.7 % |
|
18 | こめ(はくまい) | 240 mg | 23.7 % |
|
19 | ビーフン | 270 mg | 26.7 % |
|
20 | そば粉 | 440 mg | 43.5 % |
|
21 | そば | 340 mg | 33.6 % |
|
22 | コーングリッツ | 320 mg | 31.6 % |
|
23 | コーンフレーク | 290 mg | 28.7 % |
|
24 | ハトムギ | 530 mg | 52.4 % |
|
25 | ライムギ | 420 mg | 41.5 % |
|
26 | ライムギ粉 | 310 mg | 30.6 % |
|
27 | さつまいも | 50 mg | 4.9 % |
|
28 | サトイモ | 51 mg | 5 % |
|
29 | じゃがいも | 52 mg | 5.1 % |
|
30 | ナガイモ | 53 mg | 5.2 % |
|
31 | あずき | 800 mg | 79.1 % |
|
32 | さらしあん | 1300 mg | 128.5 % |
|
33 | いんげん豆 | 910 mg | 89.9 % |
|
34 | エンドウ | 850 mg | 84 % |
|
35 | ささげ | 1000 mg | 98.8 % |
|
36 | だいず | 1700 mg | 168 % |
|
37 | きな粉 | 1700 mg | 168 % |
|
38 | もめんどうふ | 320 mg | 31.6 % |
|
39 | あぶらあげ | 960 mg | 94.9 % |
|
40 | こうやどうふ | 2700 mg | 266.8 % |
|
41 | なっとう(糸引き) | 760 mg | 75.1 % |
|
42 | おから | 270 mg | 26.7 % |
|
43 | とうにゅう | 170 mg | 16.8 % |
|
44 | リョクトウ | 1000 mg | 98.8 % |
|
45 | アーモンド | 800 mg | 79.1 % |
|
46 | カシューナッツ | 930 mg | 91.9 % |
|
47 | ぎんなん | 190 mg | 18.8 % |
|
48 | くり | 96 mg | 9.5 % |
|
49 | クルミ | 620 mg | 61.3 % |
|
50 | ごま | 840 mg | 83 % |
|
51 | ピスタチオナッツ | 820 mg | 81 % |
|
52 | マカダミアナッツ | 290 mg | 28.7 % |
|
53 | ピーナッツ | 1000 mg | 98.8 % |
|
54 | ヒマワリのたね | 960 mg | 94.9 % |
|
55 | ヘーゼルナッツ | 460 mg | 45.5 % |
|
56 | アスパラガス | 72 mg | 7.1 % |
|
57 | さやいんげん | 54 mg | 5.3 % |
|
58 | えだまめ | 520 mg | 51.4 % |
|
59 | サヤエンドウ | 82 mg | 8.1 % |
|
60 | グリンピース | 250 mg | 24.7 % |
|
61 | オクラ | 59 mg | 5.8 % |
|
62 | かぼちゃ | 53 mg | 5.2 % |
|
63 | カラシナ | 130 mg | 12.8 % |
|
64 | カリフラワー | 110 mg | 10.9 % |
|
65 | かんぴょう | 240 mg | 23.7 % |
|
66 | キャベツ | 32 mg | 3.2 % |
|
67 | きゅうり | 28 mg | 2.8 % |
|
68 | ごぼう | 40 mg | 4 % |
|
69 | コマツナ | 63 mg | 6.2 % |
|
70 | シュンギク | 98 mg | 9.7 % |
|
71 | セロリ | 35 mg | 3.5 % |
|
72 | そら豆 | 390 mg | 38.5 % |
|
73 | だいこん | 97 mg | 9.6 % |
|
74 | たけのこ | 86 mg | 8.5 % |
|
75 | たまねぎ | 14 mg | 1.4 % |
|
76 | スイートコーン | 110 mg | 10.9 % |
|
77 | トマト | 15 mg | 1.5 % |
|
78 | なすび | 33 mg | 3.3 % |
|
79 | ニラ | 61 mg | 6 % |
|
80 | にんじん | 20 mg | 2 % |
|
81 | にんにく | 110 mg | 10.9 % |
|
82 | ねぶかねぎ | 13 mg | 1.3 % |
|
83 | ハクサイ | 27 mg | 2.7 % |
|
84 | ピーマン | 31 mg | 3.1 % |
|
85 | ブロッコリー | 130 mg | 12.8 % |
|
86 | ほうれん草 | 82 mg | 8.1 % |
|
87 | だいずもやし | 140 mg | 13.8 % |
|
88 | ブラックマッペ | 72 mg | 7.1 % |
|
89 | レタス | 22 mg | 2.2 % |
|
90 | サラダ菜 | 74 mg | 7.3 % |
|
91 | レンコン | 32 mg | 3.2 % |
|
92 | アボカド | 95 mg | 9.4 % |
|
93 | いちご | 23 mg | 2.3 % |
|
94 | イチジク | 17 mg | 1.7 % |
|
95 | うめ | 14 mg | 1.4 % |
|
96 | ネーブル | 17 mg | 1.7 % |
|
97 | かき(甘) | 16 mg | 1.6 % |
|
98 | キウイ | 46 mg | 4.5 % |
|
99 | グレープフルーツ | 11 mg | 1.1 % |
|
100 | すいか | 14 mg | 1.4 % |
|