δ-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:20.8 mg

ヒット件数:169種類

δ-トコフェロールを含む食材
169件中1-100件を表示

δ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 だいず油 20.8 mg 100 %
2 あずき 10.7 mg 51.4 %
3 こうやどうふ 10.1 mg 48.6 %
4 ささげ 9.7 mg 46.6 %
5 だいず 8.2 mg 39.4 %
6 ツルアズキ 8.1 mg 38.9 %
7 きな粉 6.8 mg 32.7 %
8 マーガリン 6.1 mg 29.3 %
9 ファットスプレッド 5.7 mg 27.4 %
10 なっとう(ひきわり) 5.4 mg 26 %
11 ショートニング 5 mg 24 %
12 みそ(まめ) 5 mg 24 %
13 ぶどう豆 4.2 mg 20.2 %
14 テンペ 4 mg 19.2 %
15 さらしあん 4 mg 19.2 %
16 こしあん 3.8 mg 18.3 %
17 あぶらあげ 3.7 mg 17.8 %
18 コーン油 3.4 mg 16.3 %
19 なっとう(糸引き) 3.3 mg 15.9 %
20 マツモ 3.1 mg 14.9 %
21 とうふよう 3.1 mg 14.9 %
22 クルミ 2.6 mg 12.5 %
23 なっとう(てら) 2.6 mg 12.5 %
24 えだまめ 2.5 mg 12 %
25 がんもどき 2.5 mg 12 %
26 フレンチドレッシング 2.1 mg 10.1 %
27 サウザンアイランドドレッシング 2 mg 9.6 %
28 なまあげ 2 mg 9.6 %
29 みそ(むぎ) 2 mg 9.6 %
30 コーンフレーク 2 mg 9.6 %
31 みそ(ひしお) 1.9 mg 9.1 %
32 つぶしあん 1.9 mg 9.1 %
33 おきなわどうふ 1.8 mg 8.7 %
34 なっとう(ごとう) 1.7 mg 8.2 %
35 みそ(こめ) 1.6 mg 7.7 %
36 ラズベリー 1.6 mg 7.7 %
37 やきどうふ 1.5 mg 7.2 %
38 もめんどうふ 1.3 mg 6.3 %
39 クロワッサン 1.2 mg 5.8 %
40 ゆしどうふ 1.2 mg 5.8 %
41 ラー油 1.2 mg 5.8 %
42 アサの実 1.1 mg 5.3 %
43 マヨネーズ 1.1 mg 5.3 %
44 なたね油 1 mg 4.8 %
45 とうにゅう 1 mg 4.8 %
46 ソフトどうふ 1 mg 4.8 %
47 きぬごしどうふ 0.9 mg 4.3 %
48 じゅうてんどうふ 0.8 mg 3.8 %
49 かやの実 0.8 mg 3.8 %
50 だいずもやし 0.8 mg 3.8 %
51 アマランサス 0.7 mg 3.4 %
52 ごま油 0.7 mg 3.4 %
53 すいかのたね 0.6 mg 2.9 %
54 リョクトウ 0.6 mg 2.9 %
55 ペカンナッツ 0.6 mg 2.9 %
56 カシューナッツ 0.6 mg 2.9 %
57 せきはん 0.6 mg 2.9 %
58 ぎゅうし 0.6 mg 2.9 %
59 ひよこ豆 0.6 mg 2.9 %
60 ピスタチオナッツ 0.6 mg 2.9 %
61 ピーナッツバター 0.5 mg 2.4 %
62 ピーナッツオイル 0.5 mg 2.4 %
63 とうふちくわ 0.5 mg 2.4 %
64 かぼちゃのたね 0.5 mg 2.4 %
65 えごま 0.5 mg 2.4 %
66 バターピーナッツ 0.4 mg 1.9 %
67 おから 0.4 mg 1.9 %
68 ひまわり油 0.4 mg 1.9 %
69 らい豆 0.4 mg 1.9 %
70 こめ油 0.4 mg 1.9 %
71 トウバンジャン 0.4 mg 1.9 %
72 だいずたんぱく 0.3 mg 1.4 %
73 さつまあげ 0.3 mg 1.4 %
74 きび 0.3 mg 1.4 %
75 ピーナッツ 0.3 mg 1.4 %
76 フライビーンズ 0.3 mg 1.4 %
77 かまぼこ(かに風味) 0.3 mg 1.4 %
78 そば粉 0.3 mg 1.4 %
79 べにばな油 0.3 mg 1.4 %
80 ジャイアントコーン 0.3 mg 1.4 %
81 つみれ 0.3 mg 1.4 %
82 ごま 0.3 mg 1.4 %
83 ジュウロクササゲ 0.3 mg 1.4 %
84 ブラジルナッツ 0.3 mg 1.4 %
85 ゆば 0.3 mg 1.4 %
86 パン粉 0.3 mg 1.4 %
87 ぶどうパン 0.2 mg 1 %
88 ピザクラスト 0.2 mg 1 %
89 魚肉ハム 0.2 mg 1 %
90 ひしの実 0.2 mg 1 %
91 エンドウ 0.2 mg 1 %
92 かつおぶし 0.2 mg 1 %
93 はんぺん 0.2 mg 1 %
94 タラノメ 0.2 mg 1 %
95 みそ(きんざんじ) 0.2 mg 1 %
96 ベニバナインゲン 0.2 mg 1 %
97 コッペパン 0.2 mg 1 %
98 コーンミール 0.2 mg 1 %
99 パーム油 0.2 mg 1 %
100 アセロラ 0.2 mg 1 %