リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中1-100件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 540 mg 54 %
2 あわ 280 mg 28 %
3 あわもち 87 mg 8.7 %
4 オートミール 370 mg 37 %
5 おしむぎ 110 mg 11 %
6 べいりゅうばく 140 mg 14 %
7 おおむぎめん 200 mg 20 %
8 むぎこがし 340 mg 34 %
9 きび 160 mg 16 %
10 こむぎ 350 mg 35 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 70 mg 7 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 74 mg 7.4 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 75 mg 7.5 %
14 プレミックス粉 180 mg 18 %
15 食パン 83 mg 8.3 %
16 コッペパン 75 mg 7.5 %
17 カンパン 95 mg 9.5 %
18 フランスパン 72 mg 7.2 %
19 ライムギパン 130 mg 13 %
20 ぶどうパン 86 mg 8.6 %
21 ロールパン 97 mg 9.7 %
22 クロワッサン 67 mg 6.7 %
23 イングリッシュマフィン 96 mg 9.6 %
24 ナン 77 mg 7.7 %
25 うどん 49 mg 4.9 %
26 そうめん 70 mg 7 %
27 中華めん 60 mg 6 %
28 沖縄そば 65 mg 6.5 %
29 スパゲッティ・マカロニ 130 mg 13 %
30 60 mg 6 %
31 こむぎはいが 1100 mg 110 %
32 こむぎたんぱく 180 mg 18 %
33 ぎょうざのかわ 60 mg 6 %
34 しゅうまいのかわ 60 mg 6 %
35 ピザクラスト 77 mg 7.7 %
36 パン粉 97 mg 9.7 %
37 こめ(げんまい) 290 mg 29 %
38 こめ(はくまい) 94 mg 9.4 %
39 じょうしん粉 96 mg 9.6 %
40 ビーフン 59 mg 5.9 %
41 こめこうじ 83 mg 8.3 %
42 もち 78 mg 7.8 %
43 せきはん 54 mg 5.4 %
44 あくまき 10 mg 1 %
45 しらたま粉 45 mg 4.5 %
46 どうみょうじ粉 41 mg 4.1 %
47 そば粉 400 mg 40 %
48 そばごめ 260 mg 26 %
49 そば 170 mg 17 %
50 とうもろこし 270 mg 27 %
51 コーンミール 130 mg 13 %
52 コーングリッツ 50 mg 5 %
53 コーンフラワー 90 mg 9 %
54 ジャイアントコーン 180 mg 18 %
55 コーンフレーク 45 mg 4.5 %
56 ハトムギ 20 mg 2 %
57 ひえ 280 mg 28 %
58 もろこし 430 mg 43 %
59 ライムギ 290 mg 29 %
60 ライムギ粉 140 mg 14 %
61 キクイモ 55 mg 5.5 %
62 こんにゃく 160 mg 16 %
63 いたこんにゃく 5 mg 0.5 %
64 しらたき 10 mg 1 %
65 さつまいも 46 mg 4.6 %
66 サトイモ 55 mg 5.5 %
67 みずいも 35 mg 3.5 %
68 ヤツガシラ 72 mg 7.2 %
69 じゃがいも 40 mg 4 %
70 イチョウイモ 65 mg 6.5 %
71 ナガイモ 27 mg 2.7 %
72 ヤマトイモ 72 mg 7.2 %
73 ジネンジョ 31 mg 3.1 %
74 ダイショ 57 mg 5.7 %
75 くずこ 12 mg 1.2 %
76 でんぷん(こめ) 20 mg 2 %
77 でんぷん(こむぎ) 33 mg 3.3 %
78 でんぷん(さご) 9 mg 0.9 %
79 でんぷん(さつまいも) 8 mg 0.8 %
80 でんぷん(じゃがいも) 40 mg 4 %
81 でんぷん(とうもろこし) 13 mg 1.3 %
82 くずきり 18 mg 1.8 %
83 タピオカ 8 mg 0.8 %
84 はるさめ 16 mg 1.6 %
85 黒糖 31 mg 3.1 %
86 わさんぼん糖 13 mg 1.3 %
87 じょうはく糖 tr mg tr %
88 さんおん糖 tr mg tr %
89 ちゅうざら糖 tr mg tr %
90 コーヒーシュガー tr mg tr %
91 ひょうとうみつ tr mg tr %
92 粉あめ 1 mg 0.1 %
93 水あめ 1 mg 0.1 %
94 ブドウ糖 1 mg 0.1 %
95 ハチミツ 4 mg 0.4 %
96 メープルシロップ 1 mg 0.1 %
97 あずき 350 mg 35 %
98 こしあん 85 mg 8.5 %
99 さらしあん 220 mg 22 %
100 つぶしあん 73 mg 7.3 %