ビタミンB3(ナイアシン)を多く含む食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中1-100件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 1 mg 9.1 %
2 あわ 1.7 mg 15.5 %
3 あわもち 0.3 mg 2.7 %
4 オートミール 1.1 mg 10 %
5 おしむぎ 1.6 mg 14.5 %
6 べいりゅうばく 2.29 mg 20.8 %
7 おおむぎめん 3.5 mg 31.8 %
8 むぎこがし 7.6 mg 69.1 %
9 きび 2 mg 18.2 %
10 こむぎ 6.3 mg 57.3 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.7 mg 6.4 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.7 mg 6.4 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.9 mg 8.2 %
14 プレミックス粉 0.6 mg 5.5 %
15 食パン 1.2 mg 10.9 %
16 コッペパン 0.7 mg 6.4 %
17 カンパン 0.9 mg 8.2 %
18 フランスパン 1.1 mg 10 %
19 ライムギパン 1.3 mg 11.8 %
20 ぶどうパン 1.2 mg 10.9 %
21 ロールパン 1.3 mg 11.8 %
22 クロワッサン 1 mg 9.1 %
23 イングリッシュマフィン 1.2 mg 10.9 %
24 ナン 1.3 mg 11.8 %
25 うどん 0.6 mg 5.5 %
26 そうめん 0.9 mg 8.2 %
27 中華めん 0.6 mg 5.5 %
28 沖縄そば 0.8 mg 7.3 %
29 スパゲッティ・マカロニ 2.29 mg 20.8 %
30 0.5 mg 4.5 %
31 こむぎはいが 4.2 mg 38.2 %
32 こむぎたんぱく 3.5 mg 31.8 %
33 ぎょうざのかわ 0.7 mg 6.4 %
34 しゅうまいのかわ 0.6 mg 5.5 %
35 ピザクラスト 1 mg 9.1 %
36 パン粉 1.2 mg 10.9 %
37 こめ(げんまい) 6.3 mg 57.3 %
38 こめ(はくまい) 1.2 mg 10.9 %
39 じょうしん粉 1.3 mg 11.8 %
40 ビーフン 0.6 mg 5.5 %
41 こめこうじ 1.5 mg 13.6 %
42 もち 0.5 mg 4.5 %
43 せきはん 0.2 mg 1.8 %
44 あくまき tr mg tr %
45 しらたま粉 0.4 mg 3.6 %
46 どうみょうじ粉 0.4 mg 3.6 %
47 そば粉 4.5 mg 40.9 %
48 そばごめ 4.3 mg 39.1 %
49 そば 3.4 mg 30.9 %
50 とうもろこし 2 mg 18.2 %
51 コーンミール 0.9 mg 8.2 %
52 コーングリッツ 0.7 mg 6.4 %
53 コーンフラワー 1.3 mg 11.8 %
54 ジャイアントコーン 1.9 mg 17.3 %
55 コーンフレーク 0.3 mg 2.7 %
56 ハトムギ 0.5 mg 4.5 %
57 ひえ 2 mg 18.2 %
58 もろこし 6 mg 54.5 %
59 ライムギ 1.7 mg 15.5 %
60 ライムギ粉 0.9 mg 8.2 %
61 キクイモ 1.7 mg 15.5 %
62 さつまいも 0.8 mg 7.3 %
63 サトイモ 1 mg 9.1 %
64 みずいも 0.6 mg 5.5 %
65 ヤツガシラ 0.7 mg 6.4 %
66 じゃがいも 1.3 mg 11.8 %
67 イチョウイモ 0.4 mg 3.6 %
68 ナガイモ 0.4 mg 3.6 %
69 ヤマトイモ 0.5 mg 4.5 %
70 ジネンジョ 0.6 mg 5.5 %
71 ダイショ 0.4 mg 3.6 %
72 黒糖 0.8 mg 7.3 %
73 わさんぼん糖 tr mg tr %
74 さんおん糖 tr mg tr %
75 ひょうとうみつ 0.1 mg 0.9 %
76 ハチミツ 0.2 mg 1.8 %
77 メープルシロップ tr mg tr %
78 あずき 2.2 mg 20 %
79 こしあん 0.1 mg 0.9 %
80 さらしあん 0.8 mg 7.3 %
81 つぶしあん 0.1 mg 0.9 %
82 いんげん豆 2 mg 18.2 %
83 エンドウ 2.5 mg 22.7 %
84 塩豆 2.2 mg 20 %
85 うぐいす豆 0.3 mg 2.7 %
86 ささげ 2.5 mg 22.7 %
87 フライビーンズ 1 mg 9.1 %
88 おたふく豆 0.2 mg 1.8 %
89 ふき豆 0.2 mg 1.8 %
90 だいず 2.2 mg 20 %
91 きな粉 1.8 mg 16.4 %
92 ぶどう豆 0.4 mg 3.6 %
93 もめんどうふ 0.1 mg 0.9 %
94 きぬごしどうふ 0.2 mg 1.8 %
95 ソフトどうふ 0.1 mg 0.9 %
96 じゅうてんどうふ 0.3 mg 2.7 %
97 おきなわどうふ 0.2 mg 1.8 %
98 ゆしどうふ 0.2 mg 1.8 %
99 やきどうふ 0.1 mg 0.9 %
100 なまあげ 0.1 mg 0.9 %