γ-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中1-100件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 だいず油 80.9 mg 100 %
2 コーン油 70.3 mg 86.9 %
3 ラー油 48.3 mg 59.7 %
4 ごま油 43.7 mg 54 %
5 マーガリン 36.2 mg 44.7 %
6 なたね油 31.8 mg 39.3 %
7 マヨネーズ 27.7 mg 34.2 %
8 ピスタチオナッツ 25.5 mg 31.5 %
9 ペカンナッツ 25 mg 30.9 %
10 クルミ 23.6 mg 29.2 %
11 えごま 23.6 mg 29.2 %
12 ごま 22.2 mg 27.4 %
13 アサの実 21.7 mg 26.8 %
14 ファットスプレッド 21.1 mg 26.1 %
15 こうやどうふ 19.7 mg 24.4 %
16 すいかのたね 19.5 mg 24.1 %
17 フレンチドレッシング 17.5 mg 21.6 %
18 サウザンアイランドドレッシング 16.8 mg 20.8 %
19 ブラジルナッツ 15.5 mg 19.2 %
20 かぼちゃのたね 15.1 mg 18.7 %
21 だいず 14.4 mg 17.8 %
22 ショートニング 12.4 mg 15.3 %
23 きな粉 12.1 mg 15 %
24 みそ(まめ) 10.9 mg 13.5 %
25 あぶらあげ 10.1 mg 12.5 %
26 ケシの実 9.4 mg 11.6 %
27 なっとう(ひきわり) 9 mg 11.1 %
28 しいの実 8.7 mg 10.8 %
29 テンペ 8.5 mg 10.5 %
30 フライビーンズ 8.4 mg 10.4 %
31 がんもどき 8.1 mg 10 %
32 ひしの実 8.1 mg 10 %
33 ひよこ豆 7.7 mg 9.5 %
34 なっとう(てら) 7.6 mg 9.4 %
35 ピーナッツバター 7.2 mg 8.9 %
36 とうふよう 7 mg 8.7 %
37 そば粉 6.8 mg 8.4 %
38 エンドウ 6.7 mg 8.3 %
39 えだまめ 6.5 mg 8 %
40 リョクトウ 6.4 mg 7.9 %
41 ぶどう豆 6.3 mg 7.8 %
42 ささげ 6.2 mg 7.7 %
43 なっとう(ごとう) 6.2 mg 7.7 %
44 ピーナッツ 6 mg 7.4 %
45 なっとう(糸引き) 5.9 mg 7.3 %
46 なまあげ 5.6 mg 6.9 %
47 ピーナッツオイル 5.4 mg 6.7 %
48 カシューナッツ 5.4 mg 6.7 %
49 クロワッサン 5.3 mg 6.6 %
50 レンズ豆 5.2 mg 6.4 %
51 ツルアズキ 4.9 mg 6.1 %
52 おきなわどうふ 4.8 mg 5.9 %
53 マツの実 4.4 mg 5.4 %
54 らい豆 4.4 mg 5.4 %
55 コーンミール 4.1 mg 5.1 %
56 ゆば 4 mg 4.9 %
57 とうもろこし 3.9 mg 4.8 %
58 塩豆 3.7 mg 4.6 %
59 さらしあん 3.5 mg 4.3 %
60 みそ(むぎ) 3.5 mg 4.3 %
61 やきどうふ 3.5 mg 4.3 %
62 こめ油 3.4 mg 4.2 %
63 バターピーナッツ 3.3 mg 4.1 %
64 かぼちゃ 3.2 mg 4 %
65 ベニバナインゲン 3.2 mg 4 %
66 コーンフレーク 3.1 mg 3.8 %
67 もめんどうふ 3.1 mg 3.8 %
68 みそ(こめ) 3 mg 3.7 %
69 あずき 3 mg 3.7 %
70 くり 3 mg 3.7 %
71 とうふちくわ 2.8 mg 3.5 %
72 おから 2.8 mg 3.5 %
73 グリンピース 2.6 mg 3.2 %
74 カレー粉 2.6 mg 3.2 %
75 じゅうてんどうふ 2.4 mg 3 %
76 ジャイアントコーン 2.4 mg 3 %
77 べにばな油 2.3 mg 2.8 %
78 もろこし 2.3 mg 2.8 %
79 うぐいす豆 2.2 mg 2.7 %
80 ソフトどうふ 2.2 mg 2.7 %
81 あわ 2.2 mg 2.7 %
82 きぬごしどうふ 2.1 mg 2.6 %
83 とうにゅう 2 mg 2.5 %
84 らんおう(鶏) 2 mg 2.5 %
85 うめ 2 mg 2.5 %
86 ゆしどうふ 2 mg 2.5 %
87 いんげん豆 2 mg 2.5 %
88 ひまわり油 2 mg 2.5 %
89 そばごめ 1.9 mg 2.3 %
90 ラズベリー 1.9 mg 2.3 %
91 そば 1.9 mg 2.3 %
92 ジュウロクササゲ 1.8 mg 2.2 %
93 うめぼし 1.8 mg 2.2 %
94 わらび(干し) 1.7 mg 2.1 %
95 パセリ(粉) 1.6 mg 2 %
96 シカクマメ 1.6 mg 2 %
97 タラノメ 1.6 mg 2 %
98 だいずもやし 1.6 mg 2 %
99 あさつき 1.6 mg 2 %
100 トチの実 1.5 mg 1.9 %