γ-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中1-100件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 0.2 mg 0.2 %
2 あわ 2.2 mg 2.7 %
3 あわもち 1.4 mg 1.7 %
4 むぎこがし 0.2 mg 0.2 %
5 きび 0.5 mg 0.6 %
6 プレミックス粉 0.1 mg 0.1 %
7 食パン 0.7 mg 0.9 %
8 コッペパン 0.8 mg 1 %
9 カンパン 0.7 mg 0.9 %
10 フランスパン 0.1 mg 0.1 %
11 ライムギパン 0.2 mg 0.2 %
12 ぶどうパン 0.4 mg 0.5 %
13 ロールパン 0.7 mg 0.9 %
14 クロワッサン 5.3 mg 6.6 %
15 イングリッシュマフィン 0.3 mg 0.4 %
16 ナン 0.7 mg 0.9 %
17 tr mg tr %
18 ピザクラスト 0.4 mg 0.5 %
19 パン粉 0.4 mg 0.5 %
20 こめ(げんまい) 0.1 mg 0.1 %
21 せきはん 0.3 mg 0.4 %
22 そば粉 6.8 mg 8.4 %
23 そばごめ 1.9 mg 2.3 %
24 そば 1.9 mg 2.3 %
25 とうもろこし 3.9 mg 4.8 %
26 コーンミール 4.09 mg 5.1 %
27 コーングリッツ 0.5 mg 0.6 %
28 コーンフラワー 0.8 mg 1 %
29 ジャイアントコーン 2.4 mg 3 %
30 コーンフレーク 3.1 mg 3.8 %
31 ハトムギ 0.1 mg 0.1 %
32 ひえ 1.2 mg 1.5 %
33 もろこし 2.29 mg 2.8 %
34 さつまいも tr mg tr %
35 ヤマトイモ tr mg tr %
36 あずき 3 mg 3.7 %
37 こしあん 1.4 mg 1.7 %
38 さらしあん 3.5 mg 4.3 %
39 つぶしあん 0.9 mg 1.1 %
40 いんげん豆 2 mg 2.5 %
41 エンドウ 6.7 mg 8.3 %
42 塩豆 3.7 mg 4.6 %
43 うぐいす豆 2.2 mg 2.7 %
44 ささげ 6.2 mg 7.7 %
45 フライビーンズ 8.4 mg 10.4 %
46 おたふく豆 1.1 mg 1.4 %
47 ふき豆 1.4 mg 1.7 %
48 だいず 14.4 mg 17.8 %
49 きな粉 12.1 mg 15 %
50 ぶどう豆 6.3 mg 7.8 %
51 もめんどうふ 3.1 mg 3.8 %
52 きぬごしどうふ 2.1 mg 2.6 %
53 ソフトどうふ 2.2 mg 2.7 %
54 じゅうてんどうふ 2.4 mg 3 %
55 おきなわどうふ 4.8 mg 5.9 %
56 ゆしどうふ 2 mg 2.5 %
57 やきどうふ 3.5 mg 4.3 %
58 なまあげ 5.6 mg 6.9 %
59 あぶらあげ 10.1 mg 12.5 %
60 がんもどき 8.1 mg 10 %
61 こうやどうふ 19.7 mg 24.4 %
62 とうふよう 7 mg 8.7 %
63 とうふちくわ 2.8 mg 3.5 %
64 なっとう(糸引き) 5.9 mg 7.3 %
65 なっとう(ひきわり) 9 mg 11.1 %
66 なっとう(ごとう) 6.2 mg 7.7 %
67 なっとう(てら) 7.6 mg 9.4 %
68 おから 2.8 mg 3.5 %
69 とうにゅう 2 mg 2.5 %
70 だいずたんぱく 0.5 mg 0.6 %
71 ゆば 4 mg 4.9 %
72 みそ(きんざんじ) 0.9 mg 1.1 %
73 みそ(ひしお) 0.6 mg 0.7 %
74 テンペ 8.5 mg 10.5 %
75 ツルアズキ 4.9 mg 6.1 %
76 ひよこ豆 7.7 mg 9.5 %
77 ベニバナインゲン 3.2 mg 4 %
78 らい豆 4.4 mg 5.4 %
79 リョクトウ 6.4 mg 7.9 %
80 レンズ豆 5.2 mg 6.4 %
81 アーモンド 0.7 mg 0.9 %
82 アサの実 21.7 mg 26.8 %
83 えごま 23.6 mg 29.2 %
84 カシューナッツ 5.4 mg 6.7 %
85 かぼちゃのたね 15.1 mg 18.7 %
86 かやの実 1.1 mg 1.4 %
87 ぎんなん 0.7 mg 0.9 %
88 くり 3 mg 3.7 %
89 クルミ 23.6 mg 29.2 %
90 ケシの実 9.4 mg 11.6 %
91 ごま 22.2 mg 27.4 %
92 しいの実 8.69 mg 10.7 %
93 すいかのたね 19.5 mg 24.1 %
94 トチの実 1.5 mg 1.9 %
95 ハスの実 1.2 mg 1.5 %
96 ひしの実 8.1 mg 10 %
97 ピスタチオナッツ 25.5 mg 31.5 %
98 ブラジルナッツ 15.5 mg 19.2 %
99 ペカンナッツ 25 mg 30.9 %
100 マツの実 4.4 mg 5.4 %