ヒット件数:236種類
メチオニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | あわ | 360 mg | 68.4 % |
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2 | オートミール | 270 mg | 51.3 % |
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3 | おしむぎ | 110 mg | 20.9 % |
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4 | こむぎ粉(はくりき粉) | 140 mg | 26.6 % |
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5 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 160 mg | 30.4 % |
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6 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 200 mg | 38 % |
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7 | 食パン | 130 mg | 24.7 % |
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8 | コッペパン | 120 mg | 22.8 % |
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9 | フランスパン | 140 mg | 26.6 % |
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10 | ライムギパン | 110 mg | 20.9 % |
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11 | うどん | 88 mg | 16.7 % |
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12 | そうめん | 140 mg | 26.6 % |
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13 | 中華めん | 140 mg | 26.6 % |
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14 | スパゲッティ・マカロニ | 220 mg | 41.8 % |
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15 | こむぎはいが | 590 mg | 112.2 % |
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16 | こむぎたんぱく | 1300 mg | 247.1 % |
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17 | こめ(げんまい) | 170 mg | 32.3 % |
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18 | こめ(はくまい) | 150 mg | 28.5 % |
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19 | ビーフン | 190 mg | 36.1 % |
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20 | そば粉 | 230 mg | 43.7 % |
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21 | そば | 140 mg | 26.6 % |
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22 | コーングリッツ | 210 mg | 39.9 % |
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23 | コーンフレーク | 150 mg | 28.5 % |
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24 | ハトムギ | 350 mg | 66.5 % |
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25 | ライムギ | 220 mg | 41.8 % |
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26 | ライムギ粉 | 150 mg | 28.5 % |
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27 | さつまいも | 23 mg | 4.4 % |
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28 | サトイモ | 19 mg | 3.6 % |
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29 | じゃがいも | 26 mg | 4.9 % |
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30 | ナガイモ | 22 mg | 4.2 % |
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31 | あずき | 310 mg | 58.9 % |
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32 | さらしあん | 380 mg | 72.2 % |
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33 | いんげん豆 | 250 mg | 47.5 % |
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34 | エンドウ | 210 mg | 39.9 % |
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35 | ささげ | 370 mg | 70.3 % |
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36 | だいず | 520 mg | 98.9 % |
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37 | きな粉 | 520 mg | 98.9 % |
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38 | もめんどうふ | 92 mg | 17.5 % |
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39 | あぶらあげ | 250 mg | 47.5 % |
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40 | こうやどうふ | 780 mg | 148.3 % |
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41 | なっとう(糸引き) | 260 mg | 49.4 % |
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42 | おから | 96 mg | 18.3 % |
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43 | とうにゅう | 52 mg | 9.9 % |
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44 | リョクトウ | 330 mg | 62.7 % |
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45 | アーモンド | 180 mg | 34.2 % |
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46 | カシューナッツ | 420 mg | 79.8 % |
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47 | ぎんなん | 110 mg | 20.9 % |
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48 | くり | 35 mg | 6.7 % |
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49 | クルミ | 260 mg | 49.4 % |
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50 | ごま | 720 mg | 136.9 % |
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51 | ピスタチオナッツ | 280 mg | 53.2 % |
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52 | マカダミアナッツ | 150 mg | 28.5 % |
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53 | ピーナッツ | 310 mg | 58.9 % |
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54 | ヒマワリのたね | 520 mg | 98.9 % |
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55 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 34.2 % |
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56 | アスパラガス | 31 mg | 5.9 % |
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57 | さやいんげん | 23 mg | 4.4 % |
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58 | えだまめ | 160 mg | 30.4 % |
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59 | サヤエンドウ | 25 mg | 4.8 % |
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60 | グリンピース | 56 mg | 10.6 % |
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61 | オクラ | 27 mg | 5.1 % |
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62 | かぼちゃ | 22 mg | 4.2 % |
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63 | カラシナ | 56 mg | 10.6 % |
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64 | カリフラワー | 47 mg | 8.9 % |
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65 | かんぴょう | 65 mg | 12.4 % |
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66 | キャベツ | 13 mg | 2.5 % |
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67 | きゅうり | 11 mg | 2.1 % |
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68 | ごぼう | 9.3 mg | 1.8 % |
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69 | コマツナ | 18 mg | 3.4 % |
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70 | シュンギク | 36 mg | 6.8 % |
|
71 | セロリ | 7.8 mg | 1.5 % |
|
72 | そら豆 | 74 mg | 14.1 % |
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73 | だいこん | 36 mg | 6.8 % |
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74 | たけのこ | 40 mg | 7.6 % |
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75 | たまねぎ | 7.8 mg | 1.5 % |
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76 | スイートコーン | 77 mg | 14.6 % |
|
77 | トマト | 6.1 mg | 1.2 % |
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78 | なすび | 11 mg | 2.1 % |
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79 | ニラ | 25 mg | 4.8 % |
|
80 | にんじん | 7.8 mg | 1.5 % |
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81 | にんにく | 58 mg | 11 % |
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82 | ねぶかねぎ | 5.6 mg | 1.1 % |
|
83 | ハクサイ | 10 mg | 1.9 % |
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84 | ピーマン | 12 mg | 2.3 % |
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85 | ブロッコリー | 60 mg | 11.4 % |
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86 | ほうれん草 | 35 mg | 6.7 % |
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87 | だいずもやし | 38 mg | 7.2 % |
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88 | ブラックマッペ | 17 mg | 3.2 % |
|
89 | レタス | 7.6 mg | 1.4 % |
|
90 | サラダ菜 | 29 mg | 5.5 % |
|
91 | レンコン | 18 mg | 3.4 % |
|
92 | アボカド | 45 mg | 8.6 % |
|
93 | いちご | 11 mg | 2.1 % |
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94 | イチジク | 5.4 mg | 1 % |
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95 | うめ | 4.3 mg | 0.8 % |
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96 | ネーブル | 5.6 mg | 1.1 % |
|
97 | かき(甘) | 5.6 mg | 1.1 % |
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98 | キウイ | 19 mg | 3.6 % |
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99 | グレープフルーツ | 4.3 mg | 0.8 % |
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100 | すいか | 5.09 mg | 1 % |
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