ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | プレミックス粉 | 0.1 µg | 2 % |
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2 | ライムギパン | tr µg | tr % |
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3 | ぶどうパン | tr µg | tr % |
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4 | ロールパン | 0.1 µg | 2 % |
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5 | クロワッサン | 0.1 µg | 2 % |
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6 | えのきだけ | 0.9 µg | 18 % |
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7 | アラゲキクラゲ | 69.59 µg | 1391.8 % |
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8 | きくらげ | 435 µg | 8700 % |
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9 | シロキクラゲ | 970 µg | 19400 % |
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10 | 黒あわびたけ | 1 µg | 20 % |
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11 | しいたけ(生) | 2.1 µg | 42 % |
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12 | しいたけ(干し) | 16.8 µg | 336 % |
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13 | はたけしめじ | 1.3 µg | 26 % |
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14 | ぶなしめじ | 2.2 µg | 44 % |
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15 | ほんしめじ | 4 µg | 80 % |
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16 | タモギタケ | 1.7 µg | 34 % |
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17 | なめこ | 0.4 µg | 8 % |
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18 | ヌメリスギタケ | 1 µg | 20 % |
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19 | ウスヒラタケ | 6.1 µg | 122 % |
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20 | エリンギ | 1.8 µg | 36 % |
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21 | ヒラタケ | 1.1 µg | 22 % |
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22 | マイタケ | 3.4 µg | 68 % |
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23 | マッシュルーム | 0.6 µg | 12 % |
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24 | マツタケ | 3.6 µg | 72 % |
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25 | ヤナギマツタケ | 0.9 µg | 18 % |
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26 | アイナメ | 9 µg | 180 % |
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27 | アコウダイ | 1 µg | 20 % |
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28 | マアジ | 2 µg | 40 % |
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29 | ニシマアジ | 8 µg | 160 % |
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30 | ムロアジ | 6 µg | 120 % |
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31 | アナゴ | 0.4 µg | 8 % |
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32 | アマゴ | 9 µg | 180 % |
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33 | アマダイ | 1 µg | 20 % |
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34 | アユ | 1 µg | 20 % |
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35 | アラスカメヌケ | 3 µg | 60 % |
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36 | あんこう | 1 µg | 20 % |
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37 | いかなご | 21 µg | 420 % |
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38 | イサキ | 15 µg | 300 % |
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39 | イシダイ | 3 µg | 60 % |
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40 | イトヨリダイ | 11 µg | 220 % |
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41 | イボダイ | 2 µg | 40 % |
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42 | ウルメイワシ | 9 µg | 180 % |
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43 | カタクチイワシ | 4 µg | 80 % |
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44 | マイワシ | 10 µg | 200 % |
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45 | めざし | 11 µg | 220 % |
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46 | ちりめんじゃこ | 46 µg | 920 % |
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47 | たたみいわし | 50 µg | 1000 % |
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48 | イワナ | 5 µg | 100 % |
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49 | ウグイ | 19 µg | 380 % |
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50 | うなぎ | 18 µg | 360 % |
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51 | ウマヅラハギ | 8 µg | 160 % |
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52 | エイ | 3 µg | 60 % |
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53 | エソ | 1 µg | 20 % |
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54 | オイカワ | 10 µg | 200 % |
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55 | オオサガ | 3 µg | 60 % |
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56 | オコゼ | 1 µg | 20 % |
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57 | オヒョウ | 3 µg | 60 % |
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58 | カサゴ | 2 µg | 40 % |
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59 | かじか | 3 µg | 60 % |
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60 | クロカジキ | 38 µg | 760 % |
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61 | マカジキ | 12 µg | 240 % |
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62 | メカジキ | 11 µg | 220 % |
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63 | かつお | 4 µg | 80 % |
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64 | ソウダガツオ | 22 µg | 440 % |
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65 | かつおぶし | 6 µg | 120 % |
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66 | カマス | 11 µg | 220 % |
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67 | マガレイ | 13 µg | 260 % |
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68 | マコガレイ | 5 µg | 100 % |
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69 | こもちかれい | 4 µg | 80 % |
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70 | カワハギ | 43 µg | 860 % |
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71 | カンパチ | 4 µg | 80 % |
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72 | キス | 9 µg | 180 % |
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73 | キンキ | 4 µg | 80 % |
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74 | キビナゴ | 10 µg | 200 % |
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75 | キャビア | 1 µg | 20 % |
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76 | キングクリップ | tr µg | tr % |
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77 | ギンダラ | 4 µg | 80 % |
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78 | キンメダイ | 2 µg | 40 % |
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79 | イシモチ | 2 µg | 40 % |
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80 | コイ | 14 µg | 280 % |
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81 | コチ | 1 µg | 20 % |
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82 | メゴチ | 11 µg | 220 % |
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83 | コノシロ | 9 µg | 180 % |
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84 | カラフトマス | 22 µg | 440 % |
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85 | ギンザケ | 15 µg | 300 % |
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86 | サクラマス | 10 µg | 200 % |
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87 | シロザケ | 32 µg | 640 % |
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88 | イクラ | 44 µg | 880 % |
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89 | すじこ | 47 µg | 940 % |
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90 | めふん | 20 µg | 400 % |
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91 | タイセイヨウサケ | 10 µg | 200 % |
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92 | ニジマス | 11 µg | 220 % |
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93 | ベニザケ | 33 µg | 660 % |
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94 | キングサーモン | 16 µg | 320 % |
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95 | マサバ | 11 µg | 220 % |
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96 | タイセイヨウサバ | 10 µg | 200 % |
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97 | アブラツノザメ | 1 µg | 20 % |
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98 | フカヒレ | 1 µg | 20 % |
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99 | サヨリ | 3 µg | 60 % |
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100 | サワラ | 7 µg | 140 % |
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