ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | バジル(粉) | 120 mg | 1600 % |
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2 | タイム | 110 mg | 1466.7 % |
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3 | あおのり | 74.8 mg | 997.3 % |
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4 | かわのり | 61.3 mg | 817.3 % |
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5 | ほしひじき | 55 mg | 733.3 % |
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6 | セージ | 50 mg | 666.7 % |
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7 | いわのり | 48.3 mg | 644 % |
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8 | きくらげ | 35.2 mg | 469.3 % |
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9 | チリパウダー | 29.3 mg | 390.7 % |
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10 | カレー粉 | 28.5 mg | 380 % |
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11 | ケシの実 | 22.6 mg | 301.3 % |
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12 | パプリカ(粉) | 21.1 mg | 281.3 % |
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13 | ブラックペッパー | 20 mg | 266.7 % |
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14 | タニシ | 19.39 mg | 258.5 % |
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15 | パセリ(粉) | 17.5 mg | 233.3 % |
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16 | えごま | 16.39 mg | 218.5 % |
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17 | 干しえび | 15.1 mg | 201.3 % |
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18 | アサの実 | 13.1 mg | 174.7 % |
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19 | レバー(豚) | 13 mg | 173.3 % |
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20 | ツルアズキ | 12.5 mg | 166.7 % |
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21 | とうがらし(粉) | 12.1 mg | 161.3 % |
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22 | サルボウ | 11.3 mg | 150.7 % |
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23 | マツモ | 11.1 mg | 148 % |
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24 | からし | 11.1 mg | 148 % |
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25 | きくのり | 11 mg | 146.7 % |
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26 | わらび(干し) | 11 mg | 146.7 % |
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27 | あまのり | 10.7 mg | 142.7 % |
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28 | アラゲキクラゲ | 10.4 mg | 138.7 % |
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29 | さんしょう | 10.1 mg | 134.7 % |
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30 | クローブ | 9.9 mg | 132 % |
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31 | 切り干しだいこん | 9.69 mg | 129.2 % |
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32 | ホソメコンブ | 9.6 mg | 128 % |
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33 | ごま | 9.6 mg | 128 % |
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34 | アマランサス | 9.4 mg | 125.3 % |
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35 | こむぎはいが | 9.4 mg | 125.3 % |
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36 | だいず | 9.4 mg | 125.3 % |
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37 | レンズ豆 | 9.4 mg | 125.3 % |
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38 | きな粉 | 9.19 mg | 122.5 % |
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39 | レバー(鶏) | 9 mg | 120 % |
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40 | きざみこんぶ | 8.6 mg | 114.7 % |
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41 | すずめ | 8 mg | 106.7 % |
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42 | だいずたんぱく | 7.7 mg | 102.7 % |
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43 | ぜんまい(干し) | 7.7 mg | 102.7 % |
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44 | フライビーンズ | 7.5 mg | 100 % |
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45 | パセリ | 7.5 mg | 100 % |
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46 | さらしあん | 7.4 mg | 98.7 % |
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47 | ホワイトペッパー | 7.3 mg | 97.3 % |
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48 | アミ | 7.1 mg | 94.7 % |
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49 | シナモン | 7.1 mg | 94.7 % |
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50 | センマイ(牛) | 6.8 mg | 90.7 % |
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51 | こうやどうふ | 6.8 mg | 90.7 % |
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52 | エゴノリ | 6.8 mg | 90.7 % |
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53 | めふん | 6.8 mg | 90.7 % |
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54 | みそ(まめ) | 6.8 mg | 90.7 % |
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55 | こむぎたんぱく | 6.6 mg | 88 % |
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56 | ガーリックパウダー | 6.6 mg | 88 % |
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57 | かぼちゃのたね | 6.5 mg | 86.7 % |
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58 | らい豆 | 6.1 mg | 81.3 % |
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59 | わかめ(カット) | 6.1 mg | 81.3 % |
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60 | らんおう(鶏) | 6 mg | 80 % |
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61 | いんげん豆 | 6 mg | 80 % |
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62 | テングサ | 6 mg | 80 % |
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63 | なっとう(てら) | 5.9 mg | 78.7 % |
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64 | リョクトウ | 5.9 mg | 78.7 % |
|
65 | ホヤ | 5.7 mg | 76 % |
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66 | どじょう | 5.6 mg | 74.7 % |
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67 | ささげ | 5.6 mg | 74.7 % |
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68 | マツの実 | 5.6 mg | 74.7 % |
|
69 | 塩豆 | 5.6 mg | 74.7 % |
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70 | かつおぶし | 5.5 mg | 73.3 % |
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71 | ベニバナインゲン | 5.4 mg | 72 % |
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72 | あずき | 5.4 mg | 72 % |
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73 | すいかのたね | 5.3 mg | 70.7 % |
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74 | おたふく豆 | 5.3 mg | 70.7 % |
|
75 | しじみ | 5.3 mg | 70.7 % |
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76 | あおさ | 5.3 mg | 70.7 % |
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77 | チョウセンハマグリ | 5.09 mg | 67.9 % |
|
78 | ハツ(鶏) | 5.09 mg | 67.9 % |
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79 | ひだかこんぶ | 5.09 mg | 67.9 % |
|
80 | アカガイ | 5 mg | 66.7 % |
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81 | エンドウ | 5 mg | 66.7 % |
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82 | ふのり | 4.8 mg | 64 % |
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83 | あわ | 4.8 mg | 64 % |
|
84 | カシューナッツ | 4.8 mg | 64 % |
|
85 | オールスパイス | 4.7 mg | 62.7 % |
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86 | 黒糖 | 4.7 mg | 62.7 % |
|
87 | アーモンド | 4.7 mg | 62.7 % |
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88 | かくかんてん | 4.5 mg | 60 % |
|
89 | マメ(牛) | 4.5 mg | 60 % |
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90 | はと | 4.4 mg | 58.7 % |
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91 | シロキクラゲ | 4.4 mg | 58.7 % |
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92 | ホッキガイ | 4.4 mg | 58.7 % |
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93 | かも | 4.3 mg | 57.3 % |
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94 | よもぎ | 4.3 mg | 57.3 % |
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95 | うま | 4.3 mg | 57.3 % |
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96 | しおこんぶ | 4.2 mg | 56 % |
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97 | ぶどう豆 | 4.2 mg | 56 % |
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98 | オゴノリ | 4.2 mg | 56 % |
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99 | あぶらあげ | 4.2 mg | 56 % |
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100 | アゲマキ | 4.09 mg | 54.5 % |
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