ビタミンB12(シアノコバラミン)を多く含む食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中1-100件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 プレミックス粉 0.1 µg 5 %
2 食パン tr µg tr %
3 コッペパン tr µg tr %
4 ぶどうパン tr µg tr %
5 ロールパン tr µg tr %
6 クロワッサン tr µg tr %
7 こうやどうふ tr µg tr %
8 とうふよう tr µg tr %
9 とうふちくわ 0.6 µg 30 %
10 なっとう(糸引き) tr µg tr %
11 なめこ tr µg tr %
12 あおさ 1.3 µg 65 %
13 あおのり 31.8 µg 1590 %
14 あまのり 77.59 µg 3879.5 %
15 アラメ 0.1 µg 5 %
16 いわのり 39.9 µg 1995 %
17 エゴノリ 5.09 µg 254.5 %
18 かわのり 5.7 µg 285 %
19 えながおにこんぶ 0.1 µg 5 %
20 ナガコンブ 0.1 µg 5 %
21 スイゼンジノリ 0.4 µg 20 %
22 テングサ 0.5 µg 25 %
23 とさかのり 0.1 µg 5 %
24 ほしひじき tr µg tr %
25 ヒトエグサ 0.3 µg 15 %
26 もずく 0.1 µg 5 %
27 わかめ(生) 0.3 µg 15 %
28 わかめ(干し) 0.2 µg 10 %
29 アイナメ 2.2 µg 110 %
30 アコウダイ 0.7 µg 35 %
31 マアジ 0.7 µg 35 %
32 ニシマアジ 8.1 µg 405 %
33 ムロアジ 12.8 µg 640 %
34 アナゴ 2.29 µg 114.5 %
35 アマゴ 5.5 µg 275 %
36 アマダイ 2.1 µg 105 %
37 アユ 10.3 µg 515 %
38 アラスカメヌケ 1.6 µg 80 %
39 あんこう 1.2 µg 60 %
40 いかなご 11 µg 550 %
41 イサキ 5.8 µg 290 %
42 イシダイ 1.3 µg 65 %
43 イトヨリダイ 3 µg 150 %
44 イボダイ 2.7 µg 135 %
45 ウルメイワシ 14.2 µg 710 %
46 カタクチイワシ 13.9 µg 695 %
47 マイワシ 9.5 µg 475 %
48 めざし 14.6 µg 730 %
49 ちりめんじゃこ 4.3 µg 215 %
50 たたみいわし 15.6 µg 780 %
51 イワナ 4.2 µg 210 %
52 ウグイ 8.5 µg 425 %
53 うなぎ 3.5 µg 175 %
54 ウマヅラハギ 1.4 µg 70 %
55 エイ 3.7 µg 185 %
56 エソ 1.7 µg 85 %
57 オイカワ 11.3 µg 565 %
58 オオサガ 3.3 µg 165 %
59 オコゼ 0.6 µg 30 %
60 オヒョウ 2.1 µg 105 %
61 カサゴ 1.2 µg 60 %
62 かじか 28.2 µg 1410 %
63 クロカジキ 1.5 µg 75 %
64 マカジキ 4.3 µg 215 %
65 メカジキ 1.9 µg 95 %
66 かつお 8.4 µg 420 %
67 ソウダガツオ 12.4 µg 620 %
68 かつおぶし 14.8 µg 740 %
69 カマス 2.29 µg 114.5 %
70 マガレイ 3.1 µg 155 %
71 マコガレイ 2.9 µg 145 %
72 こもちかれい 4.3 µg 215 %
73 カワハギ 1.3 µg 65 %
74 カンパチ 5.3 µg 265 %
75 キス 3.9 µg 195 %
76 キンキ 1 µg 50 %
77 キビナゴ 8.3 µg 415 %
78 キャビア 18.7 µg 935 %
79 キングクリップ 1.3 µg 65 %
80 ギンダラ 2.8 µg 140 %
81 キンメダイ 1.1 µg 55 %
82 イシモチ 2.5 µg 125 %
83 コイ 10 µg 500 %
84 コチ 1.7 µg 85 %
85 メゴチ 3 µg 150 %
86 コノシロ 10.19 µg 509.5 %
87 カラフトマス 4.59 µg 229.5 %
88 ギンザケ 5.2 µg 260 %
89 サクラマス 7.6 µg 380 %
90 シロザケ 5.9 µg 295 %
91 イクラ 47.3 µg 2365 %
92 すじこ 53.9 µg 2695 %
93 めふん 327.6 µg 16380 %
94 タイセイヨウサケ 8.9 µg 445 %
95 ニジマス 5.7 µg 285 %
96 ベニザケ 9.4 µg 470 %
97 キングサーモン 3.4 µg 170 %
98 マサバ 10.6 µg 530 %
99 タイセイヨウサバ 8.1 µg 405 %
100 アブラツノザメ 1.7 µg 85 %