オレイン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中1-100件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 オリーブオイル 73000 mg 100 %
2 べにばな油 73000 mg 100 %
3 なたね油 58000 mg 79.5 %
4 ショートニング 46000 mg 63 %
5 ピーナッツオイル 42000 mg 57.5 %
6 マカダミアナッツ 42000 mg 57.5 %
7 ぎゅうし 41000 mg 56.2 %
8 ラード 40000 mg 54.8 %
9 こめ油 39000 mg 53.4 %
10 ごま油 37000 mg 50.7 %
11 ペカンナッツ 37000 mg 50.7 %
12 パーム油 36000 mg 49.3 %
13 マヨネーズ 35000 mg 47.9 %
14 アーモンド 35000 mg 47.9 %
15 ラー油 35000 mg 47.9 %
16 マーガリン 31000 mg 42.5 %
17 ピスタチオナッツ 30000 mg 41.1 %
18 ファットスプレッド 30000 mg 41.1 %
19 コーン油 28000 mg 38.4 %
20 カシューナッツ 27000 mg 37 %
21 ひまわり油 27000 mg 37 %
22 フォアグラ 26000 mg 35.6 %
23 バラ(牛) 23000 mg 31.5 %
24 バターピーナッツ 22000 mg 30.1 %
25 ピーナッツ 22000 mg 30.1 %
26 だいず油 22000 mg 30.1 %
27 テール(牛) 22000 mg 30.1 %
28 サウザンアイランドドレッシング 21000 mg 28.8 %
29 サーロイン(牛) 21000 mg 28.8 %
30 フレンチドレッシング 21000 mg 28.8 %
31 ブラジルナッツ 21000 mg 28.8 %
32 リブロース(牛) 20000 mg 27.4 %
33 とりかわ(鶏) 20000 mg 27.4 %
34 かやの実 19000 mg 26 %
35 あひる 19000 mg 26 %
36 ピーナッツバター 19000 mg 26 %
37 ごま 19000 mg 26 %
38 かたロース(牛) 17000 mg 23.3 %
39 マツの実 17000 mg 23.3 %
40 バラ(豚) 17000 mg 23.3 %
41 ドライソーセージ 17000 mg 23.3 %
42 ベーコン 16000 mg 21.9 %
43 バター 16000 mg 21.9 %
44 パームかくあぶら 14000 mg 19.2 %
45 ギアラ(牛) 13000 mg 17.8 %
46 ランプ(牛) 13000 mg 17.8 %
47 アイガモ 12000 mg 16.4 %
48 ウインナー 12000 mg 16.4 %
49 らんおう(鶏) 11000 mg 15.1 %
50 レバーソーセージ 10000 mg 13.7 %
51 かた(牛) 10000 mg 13.7 %
52 クルミ 10000 mg 13.7 %
53 フランクフルト 10000 mg 13.7 %
54 ソーセージ(生) 10000 mg 13.7 %
55 マルチョウ(牛) 10000 mg 13.7 %
56 タン(牛) 9500 mg 13 %
57 アボカド 9500 mg 13 %
58 イノブタ 9300 mg 12.7 %
59 ロース(豚) 9100 mg 12.5 %
60 生クリーム 9000 mg 12.3 %
61 外もも(豚) 8900 mg 12.2 %
62 外もも(牛) 8800 mg 12.1 %
63 ボロニアソーセージ 8800 mg 12.1 %
64 イノシシ 8500 mg 11.6 %
65 トンソク(豚) 8400 mg 11.5 %
66 マジェランアイナメ 8000 mg 11 %
67 かたロース(豚) 7800 mg 10.7 %
68 ホイップクリーム 7700 mg 10.5 %
69 モモ(牛) 7700 mg 10.5 %
70 チェダーチーズ 7700 mg 10.5 %
71 ピータン 7700 mg 10.5 %
72 かた(豚) 7400 mg 10.1 %
73 ケシの実 7200 mg 9.9 %
74 ハチノス(牛) 7200 mg 9.9 %
75 エメンタールチーズ 7100 mg 9.7 %
76 ショルダーハム 6800 mg 9.3 %
77 テッチャン(牛) 6800 mg 9.3 %
78 ナンコツ(豚) 6800 mg 9.3 %
79 あぶらあげ 6800 mg 9.3 %
80 やつめうなぎ 6700 mg 9.2 %
81 タン(豚) 6600 mg 9 %
82 えごま 6500 mg 8.9 %
83 こうやどうふ 6500 mg 8.9 %
84 ココナッツオイル 6500 mg 8.9 %
85 ハム(生) 6400 mg 8.8 %
86 クリームチーズ 6400 mg 8.8 %
87 ハム(骨付き) 6300 mg 8.6 %
88 カレー粉 6300 mg 8.6 %
89 モモ(豚) 6200 mg 8.5 %
90 パルメザンチーズ 6200 mg 8.5 %
91 ヒレ(牛) 6200 mg 8.5 %
92 カタ(めん羊) 6000 mg 8.2 %
93 ひきにく(牛) 6000 mg 8.2 %
94 ひきにく(豚) 6000 mg 8.2 %
95 うなぎ 5900 mg 8.1 %
96 ブルーチーズ 5900 mg 8.1 %
97 てば(鶏) 5900 mg 8.1 %
98 プロセスチーズ 5800 mg 7.9 %
99 モモ(鶏) 5700 mg 7.8 %
100 キンキ 5700 mg 7.8 %