オレイン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中1-100件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 1500 mg 2.1 %
2 おしむぎ 110 mg 0.2 %
3 べいりゅうばく 170 mg 0.2 %
4 おおむぎめん 140 mg 0.2 %
5 むぎこがし 410 mg 0.6 %
6 こむぎ 340 mg 0.5 %
7 こむぎ粉(はくりき粉) 150 mg 0.2 %
8 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 150 mg 0.2 %
9 こむぎ粉(きょうりき粉) 150 mg 0.2 %
10 プレミックス粉 1300 mg 1.8 %
11 食パン 1500 mg 2.1 %
12 コッペパン 1300 mg 1.8 %
13 フランスパン 110 mg 0.2 %
14 ライムギパン 170 mg 0.2 %
15 ナン 1400 mg 1.9 %
16 うどん 52 mg 0.1 %
17 そうめん 95 mg 0.1 %
18 中華めん 100 mg 0.1 %
19 沖縄そば 170 mg 0.2 %
20 スパゲッティ・マカロニ 190 mg 0.3 %
21 69 mg 0.1 %
22 こむぎはいが 1500 mg 2.1 %
23 ぎょうざのかわ 120 mg 0.2 %
24 しゅうまいのかわ 120 mg 0.2 %
25 ピザクラスト 670 mg 0.9 %
26 パン粉 1700 mg 2.3 %
27 こめ(げんまい) 800 mg 1.1 %
28 こめ(はくまい) 200 mg 0.3 %
29 じょうしん粉 200 mg 0.3 %
30 ビーフン 360 mg 0.5 %
31 もち 180 mg 0.2 %
32 せきはん 78 mg 0.1 %
33 あくまき 410 mg 0.6 %
34 しらたま粉 230 mg 0.3 %
35 どうみょうじ粉 120 mg 0.2 %
36 そば粉 1000 mg 1.4 %
37 そば 380 mg 0.5 %
38 とうもろこし 1000 mg 1.4 %
39 コーンミール 840 mg 1.2 %
40 コーングリッツ 210 mg 0.3 %
41 コーンフラワー 590 mg 0.8 %
42 ジャイアントコーン 3700 mg 5.1 %
43 ライムギ 270 mg 0.4 %
44 ライムギ粉 160 mg 0.2 %
45 さつまいも 2 mg 0 %
46 サトイモ 4 mg 0 %
47 ナガイモ 15 mg 0 %
48 ヤマトイモ 15 mg 0 %
49 あずき 54 mg 0.1 %
50 こしあん 15 mg 0 %
51 さらしあん 24 mg 0 %
52 つぶしあん 15 mg 0 %
53 いんげん豆 170 mg 0.2 %
54 エンドウ 430 mg 0.6 %
55 塩豆 530 mg 0.7 %
56 うぐいす豆 100 mg 0.1 %
57 ささげ 110 mg 0.2 %
58 おたふく豆 170 mg 0.2 %
59 ふき豆 320 mg 0.4 %
60 だいず 3600 mg 4.9 %
61 きな粉 4400 mg 6 %
62 ぶどう豆 1800 mg 2.5 %
63 もめんどうふ 830 mg 1.1 %
64 きぬごしどうふ 590 mg 0.8 %
65 ソフトどうふ 650 mg 0.9 %
66 じゅうてんどうふ 610 mg 0.8 %
67 おきなわどうふ 1400 mg 1.9 %
68 ゆしどうふ 550 mg 0.8 %
69 やきどうふ 1100 mg 1.5 %
70 なまあげ 2300 mg 3.2 %
71 あぶらあげ 6800 mg 9.3 %
72 がんもどき 3600 mg 4.9 %
73 こうやどうふ 6500 mg 8.9 %
74 とうふよう 1600 mg 2.2 %
75 とうふちくわ 710 mg 1 %
76 なっとう(糸引き) 1900 mg 2.6 %
77 なっとう(ひきわり) 1900 mg 2.6 %
78 なっとう(ごとう) 1200 mg 1.6 %
79 なっとう(てら) 1100 mg 1.5 %
80 おから 700 mg 1 %
81 とうにゅう 390 mg 0.5 %
82 だいずたんぱく 290 mg 0.4 %
83 ゆば 2700 mg 3.7 %
84 みそ(きんざんじ) 450 mg 0.6 %
85 みそ(ひしお) 500 mg 0.7 %
86 テンペ 1600 mg 2.2 %
87 ツルアズキ 93 mg 0.1 %
88 ひよこ豆 1400 mg 1.9 %
89 ベニバナインゲン 100 mg 0.1 %
90 らい豆 93 mg 0.1 %
91 リョクトウ 33 mg 0 %
92 レンズ豆 260 mg 0.4 %
93 アーモンド 35000 mg 47.9 %
94 アサの実 3300 mg 4.5 %
95 えごま 6500 mg 8.9 %
96 カシューナッツ 27000 mg 37 %
97 かやの実 19000 mg 26 %
98 ぎんなん 280 mg 0.4 %
99 くり 41 mg 0.1 %
100 クルミ 10000 mg 13.7 %