モリブデンを多く含む食材ランキング

基準値:17 µg

ヒット件数:261種類

モリブデンを含む食材
261件中1-100件を表示

モリブデンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 リョクトウ 410 µg 2411.8 %
2 らい豆 380 µg 2235.3 %
3 ささげ 380 µg 2235.3 %
4 なっとう(糸引き) 290 µg 1705.9 %
5 エンドウ 280 µg 1647.1 %
6 だいず 260 µg 1529.4 %
7 えだまめ 240 µg 1411.8 %
8 あずき 210 µg 1235.3 %
9 ツルアズキ 210 µg 1235.3 %
10 バジル(粉) 200 µg 1176.5 %
11 レンズ豆 180 µg 1058.8 %
12 ひよこ豆 150 µg 882.4 %
13 そら豆 150 µg 882.4 %
14 さらしあん 150 µg 882.4 %
15 ケシの実 120 µg 705.9 %
16 レバー(豚) 120 µg 705.9 %
17 パセリ(粉) 110 µg 647.1 %
18 オートミール 110 µg 647.1 %
19 いんげん豆 110 µg 647.1 %
20 なっとう(てら) 110 µg 647.1 %
21 ゆば 100 µg 588.2 %
22 レバー(牛) 94 µg 552.9 %
23 あまのり 93 µg 547.1 %
24 ごま 92 µg 541.2 %
25 すいかのたね 90 µg 529.4 %
26 ピーナッツ 88 µg 517.6 %
27 レバー(鶏) 82 µg 482.4 %
28 からし 79 µg 464.7 %
29 じょうしん粉 77 µg 452.9 %
30 テンペ 76 µg 447.1 %
31 なっとう(ごとう) 75 µg 441.2 %
32 マメ(豚) 72 µg 423.5 %
33 こめ(はくまい) 69 µg 405.9 %
34 バターピーナッツ 68 µg 400 %
35 ライムギ 65 µg 382.4 %
36 グリンピース 65 µg 382.4 %
37 みそ(まめ) 64 µg 376.5 %
38 こめ(げんまい) 64 µg 376.5 %
39 がんもどき 60 µg 352.9 %
40 アマランサス 59 µg 347.1 %
41 しらたま粉 56 µg 329.4 %
42 りょくとうもやし 55 µg 323.5 %
43 とうにゅう 54 µg 317.6 %
44 スパゲッティ・マカロニ 53 µg 311.8 %
45 こめこうじ 48 µg 282.4 %
46 えごま 48 µg 282.4 %
47 しょうゆ(こいくち) 48 µg 282.4 %
48 そば粉 47 µg 276.5 %
49 もち 45 µg 264.7 %
50 とうふよう 45 µg 264.7 %
51 おから 45 µg 264.7 %
52 アサの実 44 µg 258.8 %
53 こんにゃく 44 µg 258.8 %
54 マメ(牛) 43 µg 252.9 %
55 とうふちくわ 43 µg 252.9 %
56 せきはん 43 µg 252.9 %
57 かぼちゃのたね 42 µg 247.1 %
58 カレー粉 42 µg 247.1 %
59 もめんどうふ 41 µg 241.2 %
60 ベニバナインゲン 41 µg 241.2 %
61 とうがらし(粉) 41 µg 241.2 %
62 しょうゆ(うすくち) 40 µg 235.3 %
63 パセリ 39 µg 229.4 %
64 ケール 38 µg 223.5 %
65 みそ(ひしお) 37 µg 217.6 %
66 さやいんげん 34 µg 200 %
67 みそ(きんざんじ) 34 µg 200 %
68 もろこし 34 µg 200 %
69 みそ(こめ) 33 µg 194.1 %
70 カシューナッツ 30 µg 176.5 %
71 しそ 30 µg 176.5 %
72 切り干しだいこん 27 µg 158.8 %
73 こむぎ粉(きょうりき粉) 26 µg 152.9 %
74 そば 25 µg 147.1 %
75 ビーフン 25 µg 147.1 %
76 ホワイトペッパー 24 µg 141.2 %
77 サヤエンドウ 24 µg 141.2 %
78 とうもろこし 20 µg 117.6 %
79 中華めん 20 µg 117.6 %
80 クレソン 20 µg 117.6 %
81 フランスパン 20 µg 117.6 %
82 ミズナ 20 µg 117.6 %
83 あおのり 19 µg 111.8 %
84 さんしょう 19 µg 111.8 %
85 食パン 18 µg 105.9 %
86 カブ 16 µg 94.1 %
87 アルファルファ 16 µg 94.1 %
88 モロヘイヤ 15 µg 88.2 %
89 にんにく 15 µg 88.2 %
90 みそ(むぎ) 15 µg 88.2 %
91 ニラ 15 µg 88.2 %
92 コーンフレーク 15 µg 88.2 %
93 ナガコンブ 15 µg 88.2 %
94 ほしひじき 15 µg 88.2 %
95 ひろしまな 15 µg 88.2 %
96 きざみこんぶ 14 µg 82.4 %
97 らんおう(鶏) 14 µg 82.4 %
98 そうめん 14 µg 82.4 %
99 生クリーム 14 µg 82.4 %
100 ブラックペッパー 14 µg 82.4 %