モリブデンを多く含む食材ランキング

基準値:17 µg

ヒット件数:261種類

モリブデンを含む食材
261件中1-100件を表示

モリブデンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 59 µg 347.1 %
2 オートミール 110 µg 647.1 %
3 おしむぎ 8 µg 47.1 %
4 べいりゅうばく 9 µg 52.9 %
5 こむぎ粉(はくりき粉) 12 µg 70.6 %
6 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 9 µg 52.9 %
7 こむぎ粉(きょうりき粉) 26 µg 152.9 %
8 プレミックス粉 11 µg 64.7 %
9 食パン 18 µg 105.9 %
10 フランスパン 20 µg 117.6 %
11 うどん 7 µg 41.2 %
12 そうめん 14 µg 82.4 %
13 中華めん 20 µg 117.6 %
14 スパゲッティ・マカロニ 53 µg 311.8 %
15 こめ(げんまい) 64 µg 376.5 %
16 こめ(はくまい) 69 µg 405.9 %
17 じょうしん粉 77 µg 452.9 %
18 ビーフン 25 µg 147.1 %
19 こめこうじ 48 µg 282.4 %
20 もち 45 µg 264.7 %
21 せきはん 43 µg 252.9 %
22 しらたま粉 56 µg 329.4 %
23 そば粉 47 µg 276.5 %
24 そば 25 µg 147.1 %
25 とうもろこし 20 µg 117.6 %
26 コーングリッツ 10 µg 58.8 %
27 コーンフレーク 15 µg 88.2 %
28 ひえ 10 µg 58.8 %
29 もろこし 34 µg 200 %
30 ライムギ 65 µg 382.4 %
31 キクイモ 2 µg 11.8 %
32 こんにゃく 44 µg 258.8 %
33 さつまいも 4 µg 23.5 %
34 サトイモ 8 µg 47.1 %
35 みずいも 1 µg 5.9 %
36 ヤツガシラ 1 µg 5.9 %
37 じゃがいも 4 µg 23.5 %
38 イチョウイモ 3 µg 17.6 %
39 ナガイモ 2 µg 11.8 %
40 ヤマトイモ 4 µg 23.5 %
41 ジネンジョ 1 µg 5.9 %
42 ダイショ 4 µg 23.5 %
43 でんぷん(とうもろこし) 2 µg 11.8 %
44 黒糖 9 µg 52.9 %
45 メープルシロップ 2 µg 11.8 %
46 あずき 210 µg 1235.3 %
47 さらしあん 150 µg 882.4 %
48 いんげん豆 110 µg 647.1 %
49 エンドウ 280 µg 1647.1 %
50 ささげ 380 µg 2235.3 %
51 だいず 260 µg 1529.4 %
52 もめんどうふ 41 µg 241.2 %
53 がんもどき 60 µg 352.9 %
54 とうふよう 45 µg 264.7 %
55 とうふちくわ 43 µg 252.9 %
56 なっとう(糸引き) 290 µg 1705.9 %
57 なっとう(ごとう) 75 µg 441.2 %
58 なっとう(てら) 110 µg 647.1 %
59 おから 45 µg 264.7 %
60 とうにゅう 54 µg 317.6 %
61 ゆば 100 µg 588.2 %
62 みそ(きんざんじ) 34 µg 200 %
63 みそ(ひしお) 37 µg 217.6 %
64 テンペ 76 µg 447.1 %
65 ツルアズキ 210 µg 1235.3 %
66 ひよこ豆 150 µg 882.4 %
67 ベニバナインゲン 41 µg 241.2 %
68 らい豆 380 µg 2235.3 %
69 リョクトウ 410 µg 2411.8 %
70 レンズ豆 180 µg 1058.8 %
71 アサの実 44 µg 258.8 %
72 えごま 48 µg 282.4 %
73 カシューナッツ 30 µg 176.5 %
74 かぼちゃのたね 42 µg 247.1 %
75 くり 2 µg 11.8 %
76 ケシの実 120 µg 705.9 %
77 ごま 92 µg 541.2 %
78 すいかのたね 90 µg 529.4 %
79 ひしの実 2 µg 11.8 %
80 マカダミアナッツ 5 µg 29.4 %
81 ピーナッツ 88 µg 517.6 %
82 バターピーナッツ 68 µg 400 %
83 アスパラガス 2 µg 11.8 %
84 さやいんげん 34 µg 200 %
85 えだまめ 240 µg 1411.8 %
86 サヤエンドウ 24 µg 141.2 %
87 グリンピース 65 µg 382.4 %
88 オクラ 4 µg 23.5 %
89 カブ 16 µg 94.1 %
90 かぼちゃ 2 µg 11.8 %
91 カリフラワー 4 µg 23.5 %
92 かんぴょう 13 µg 76.5 %
93 キャベツ 4 µg 23.5 %
94 きゅうり 4 µg 23.5 %
95 ミズナ 20 µg 117.6 %
96 クレソン 20 µg 117.6 %
97 クワイ 4 µg 23.5 %
98 ケール 38 µg 223.5 %
99 ごぼう 1 µg 5.9 %
100 コマツナ 10 µg 58.8 %