β-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:67.5 mg

ヒット件数:254種類

β-トコフェロールを含む食材
254件中1-100件を表示

β-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 2.29 mg 3.4 %
2 あわもち tr mg tr %
3 オートミール 0.1 mg 0.1 %
4 おおむぎめん tr mg tr %
5 むぎこがし 0.1 mg 0.1 %
6 きび tr mg tr %
7 こむぎ 0.6 mg 0.9 %
8 こむぎ粉(はくりき粉) 0.2 mg 0.3 %
9 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
10 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
11 プレミックス粉 0.1 mg 0.1 %
12 食パン 0.1 mg 0.1 %
13 コッペパン 0.1 mg 0.1 %
14 カンパン 0.3 mg 0.4 %
15 フランスパン 0.1 mg 0.1 %
16 ライムギパン 0.1 mg 0.1 %
17 ぶどうパン 0.1 mg 0.1 %
18 ロールパン 0.1 mg 0.1 %
19 クロワッサン 0.2 mg 0.3 %
20 イングリッシュマフィン 0.1 mg 0.1 %
21 ナン 0.1 mg 0.1 %
22 うどん 0.2 mg 0.3 %
23 そうめん 0.2 mg 0.3 %
24 中華めん 0.1 mg 0.1 %
25 沖縄そば 0.2 mg 0.3 %
26 スパゲッティ・マカロニ 0.2 mg 0.3 %
27 0.1 mg 0.1 %
28 こむぎはいが 10.8 mg 16 %
29 こむぎたんぱく 1.1 mg 1.6 %
30 ぎょうざのかわ 0.2 mg 0.3 %
31 しゅうまいのかわ 0.1 mg 0.1 %
32 ピザクラスト 0.2 mg 0.3 %
33 パン粉 0.2 mg 0.3 %
34 こめ(げんまい) 0.1 mg 0.1 %
35 こめ(はくまい) tr mg tr %
36 もち tr mg tr %
37 せきはん tr mg tr %
38 そば 0.1 mg 0.1 %
39 とうもろこし 0.1 mg 0.1 %
40 コーンミール 0.1 mg 0.1 %
41 コーングリッツ tr mg tr %
42 コーンフラワー tr mg tr %
43 ジャイアントコーン 0.1 mg 0.1 %
44 コーンフレーク 0.1 mg 0.1 %
45 ライムギ 0.3 mg 0.4 %
46 ライムギ粉 0.3 mg 0.4 %
47 キクイモ tr mg tr %
48 さつまいも tr mg tr %
49 ヤマトイモ 0.1 mg 0.1 %
50 あずき 0.2 mg 0.3 %
51 つぶしあん tr mg tr %
52 だいず 0.7 mg 1 %
53 きな粉 0.3 mg 0.4 %
54 ぶどう豆 1.4 mg 2.1 %
55 もめんどうふ 0.1 mg 0.1 %
56 きぬごしどうふ tr mg tr %
57 ソフトどうふ 0.1 mg 0.1 %
58 じゅうてんどうふ 0.1 mg 0.1 %
59 おきなわどうふ 0.1 mg 0.1 %
60 ゆしどうふ 0.1 mg 0.1 %
61 やきどうふ 0.1 mg 0.1 %
62 なまあげ 0.1 mg 0.1 %
63 あぶらあげ 0.2 mg 0.3 %
64 がんもどき 0.2 mg 0.3 %
65 こうやどうふ 0.9 mg 1.3 %
66 とうふよう 0.2 mg 0.3 %
67 とうふちくわ 0.1 mg 0.1 %
68 なっとう(糸引き) 0.2 mg 0.3 %
69 なっとう(ひきわり) 0.3 mg 0.4 %
70 なっとう(ごとう) 0.2 mg 0.3 %
71 なっとう(てら) 0.3 mg 0.4 %
72 おから 0.1 mg 0.1 %
73 ゆば 0.1 mg 0.1 %
74 テンペ 0.2 mg 0.3 %
75 ツルアズキ 0.1 mg 0.1 %
76 ひよこ豆 0.1 mg 0.1 %
77 ベニバナインゲン 0.1 mg 0.1 %
78 レンズ豆 0.1 mg 0.1 %
79 アーモンド 0.4 mg 0.6 %
80 アサの実 0.1 mg 0.1 %
81 えごま 0.3 mg 0.4 %
82 カシューナッツ tr mg tr %
83 かぼちゃのたね 0.1 mg 0.1 %
84 かやの実 67.5 mg 100 %
85 ぎんなん 0.1 mg 0.1 %
86 クルミ 0.1 mg 0.1 %
87 ケシの実 tr mg tr %
88 ごま 0.2 mg 0.3 %
89 すいかのたね 0.1 mg 0.1 %
90 ひしの実 tr mg tr %
91 ピスタチオナッツ tr mg tr %
92 ブラジルナッツ tr mg tr %
93 ペカンナッツ 0.8 mg 1.2 %
94 マツの実 0.6 mg 0.9 %
95 ピーナッツ 0.4 mg 0.6 %
96 バターピーナッツ 0.2 mg 0.3 %
97 ピーナッツバター 0.3 mg 0.4 %
98 あさつき tr mg tr %
99 あしたば 0.2 mg 0.3 %
100 アスパラガス tr mg tr %