β-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:67.5 mg

ヒット件数:254種類

β-トコフェロールを含む食材
254件中1-100件を表示

β-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かやの実 67.5 mg 100 %
2 こむぎはいが 10.8 mg 16 %
3 アマランサス 2.29 mg 3.4 %
4 だいず油 2 mg 3 %
5 こめ油 1.5 mg 2.2 %
6 ぶどう豆 1.4 mg 2.1 %
7 こむぎたんぱく 1.1 mg 1.6 %
8 こうやどうふ 0.9 mg 1.3 %
9 ペカンナッツ 0.8 mg 1.2 %
10 ひまわり油 0.8 mg 1.2 %
11 マーガリン 0.7 mg 1 %
12 だいず 0.7 mg 1 %
13 ファットスプレッド 0.7 mg 1 %
14 べにばな油 0.6 mg 0.9 %
15 マツの実 0.6 mg 0.9 %
16 こむぎ 0.6 mg 0.9 %
17 カレー粉 0.6 mg 0.9 %
18 きくのり 0.5 mg 0.7 %
19 マヨネーズ 0.5 mg 0.7 %
20 パーム油 0.4 mg 0.6 %
21 アーモンド 0.4 mg 0.6 %
22 ピーナッツ 0.4 mg 0.6 %
23 えごま 0.3 mg 0.4 %
24 ピーナッツバター 0.3 mg 0.4 %
25 フレンチドレッシング 0.3 mg 0.4 %
26 みそ(まめ) 0.3 mg 0.4 %
27 なっとう(ひきわり) 0.3 mg 0.4 %
28 きな粉 0.3 mg 0.4 %
29 なたね油 0.3 mg 0.4 %
30 カンパン 0.3 mg 0.4 %
31 ライムギ粉 0.3 mg 0.4 %
32 コーン油 0.3 mg 0.4 %
33 ピーナッツオイル 0.3 mg 0.4 %
34 ライムギ 0.3 mg 0.4 %
35 なっとう(てら) 0.3 mg 0.4 %
36 サウザンアイランドドレッシング 0.3 mg 0.4 %
37 かつおぶし 0.3 mg 0.4 %
38 パン粉 0.2 mg 0.3 %
39 なっとう(ごとう) 0.2 mg 0.3 %
40 うどん 0.2 mg 0.3 %
41 トレビス 0.2 mg 0.3 %
42 がんもどき 0.2 mg 0.3 %
43 ピザクラスト 0.2 mg 0.3 %
44 バターピーナッツ 0.2 mg 0.3 %
45 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
46 わらび(干し) 0.2 mg 0.3 %
47 テンペ 0.2 mg 0.3 %
48 スパゲッティ・マカロニ 0.2 mg 0.3 %
49 あぶらあげ 0.2 mg 0.3 %
50 なっとう(糸引き) 0.2 mg 0.3 %
51 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
52 沖縄そば 0.2 mg 0.3 %
53 オリーブオイル 0.2 mg 0.3 %
54 ぎょうざのかわ 0.2 mg 0.3 %
55 バジル(粉) 0.2 mg 0.3 %
56 こごみ 0.2 mg 0.3 %
57 クロワッサン 0.2 mg 0.3 %
58 あしたば 0.2 mg 0.3 %
59 こむぎ粉(はくりき粉) 0.2 mg 0.3 %
60 ごま 0.2 mg 0.3 %
61 とうふよう 0.2 mg 0.3 %
62 とうがらし 0.2 mg 0.3 %
63 マツモ 0.2 mg 0.3 %
64 パプリカ(赤) 0.2 mg 0.3 %
65 あずき 0.2 mg 0.3 %
66 そうめん 0.2 mg 0.3 %
67 むかご 0.2 mg 0.3 %
68 よもぎ 0.1 mg 0.1 %
69 ぶどうパン 0.1 mg 0.1 %
70 キワノ 0.1 mg 0.1 %
71 ヤマトイモ 0.1 mg 0.1 %
72 すぐきな 0.1 mg 0.1 %
73 クルミ 0.1 mg 0.1 %
74 そば 0.1 mg 0.1 %
75 おきなわどうふ 0.1 mg 0.1 %
76 プレミックス粉 0.1 mg 0.1 %
77 アセロラ 0.1 mg 0.1 %
78 ツルアズキ 0.1 mg 0.1 %
79 0.1 mg 0.1 %
80 ゴーヤ 0.1 mg 0.1 %
81 ジャイアントコーン 0.1 mg 0.1 %
82 カラシナ 0.1 mg 0.1 %
83 ライムギパン 0.1 mg 0.1 %
84 アサの実 0.1 mg 0.1 %
85 ラー油 0.1 mg 0.1 %
86 むぎこがし 0.1 mg 0.1 %
87 ナン 0.1 mg 0.1 %
88 ぎんなん 0.1 mg 0.1 %
89 トマトケチャップ 0.1 mg 0.1 %
90 ひのな 0.1 mg 0.1 %
91 えだまめ 0.1 mg 0.1 %
92 じゅうてんどうふ 0.1 mg 0.1 %
93 カイワレダイコン 0.1 mg 0.1 %
94 びわ 0.1 mg 0.1 %
95 みそ(むぎ) 0.1 mg 0.1 %
96 テラピア 0.1 mg 0.1 %
97 カブ 0.1 mg 0.1 %
98 ギョウジャニンニク 0.1 mg 0.1 %
99 フランスパン 0.1 mg 0.1 %
100 うめぼし 0.1 mg 0.1 %