β-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:67.5 mg

ヒット件数:254種類

β-トコフェロールを含む食材
254件中1-100件を表示

β-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かやの実 67.5 mg 100 %
2 こむぎはいが 10.8 mg 16 %
3 アマランサス 2.3 mg 3.4 %
4 だいず油 2 mg 3 %
5 こめ油 1.5 mg 2.2 %
6 ぶどう豆 1.4 mg 2.1 %
7 こむぎたんぱく 1.1 mg 1.6 %
8 こうやどうふ 0.9 mg 1.3 %
9 ひまわり油 0.8 mg 1.2 %
10 ペカンナッツ 0.8 mg 1.2 %
11 ファットスプレッド 0.7 mg 1 %
12 マーガリン 0.7 mg 1 %
13 だいず 0.7 mg 1 %
14 こむぎ 0.6 mg 0.9 %
15 カレー粉 0.6 mg 0.9 %
16 べにばな油 0.6 mg 0.9 %
17 マツの実 0.6 mg 0.9 %
18 きくのり 0.5 mg 0.7 %
19 マヨネーズ 0.5 mg 0.7 %
20 パーム油 0.4 mg 0.6 %
21 アーモンド 0.4 mg 0.6 %
22 ピーナッツ 0.4 mg 0.6 %
23 なっとう(てら) 0.3 mg 0.4 %
24 サウザンアイランドドレッシング 0.3 mg 0.4 %
25 かつおぶし 0.3 mg 0.4 %
26 えごま 0.3 mg 0.4 %
27 ピーナッツバター 0.3 mg 0.4 %
28 フレンチドレッシング 0.3 mg 0.4 %
29 みそ(まめ) 0.3 mg 0.4 %
30 なっとう(ひきわり) 0.3 mg 0.4 %
31 きな粉 0.3 mg 0.4 %
32 なたね油 0.3 mg 0.4 %
33 カンパン 0.3 mg 0.4 %
34 ライムギ粉 0.3 mg 0.4 %
35 コーン油 0.3 mg 0.4 %
36 ピーナッツオイル 0.3 mg 0.4 %
37 ライムギ 0.3 mg 0.4 %
38 そうめん 0.2 mg 0.3 %
39 むかご 0.2 mg 0.3 %
40 パン粉 0.2 mg 0.3 %
41 なっとう(ごとう) 0.2 mg 0.3 %
42 うどん 0.2 mg 0.3 %
43 トレビス 0.2 mg 0.3 %
44 がんもどき 0.2 mg 0.3 %
45 ピザクラスト 0.2 mg 0.3 %
46 バターピーナッツ 0.2 mg 0.3 %
47 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
48 わらび(干し) 0.2 mg 0.3 %
49 テンペ 0.2 mg 0.3 %
50 スパゲッティ・マカロニ 0.2 mg 0.3 %
51 あぶらあげ 0.2 mg 0.3 %
52 なっとう(糸引き) 0.2 mg 0.3 %
53 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
54 沖縄そば 0.2 mg 0.3 %
55 オリーブオイル 0.2 mg 0.3 %
56 ぎょうざのかわ 0.2 mg 0.3 %
57 バジル(粉) 0.2 mg 0.3 %
58 こごみ 0.2 mg 0.3 %
59 クロワッサン 0.2 mg 0.3 %
60 あしたば 0.2 mg 0.3 %
61 こむぎ粉(はくりき粉) 0.2 mg 0.3 %
62 ごま 0.2 mg 0.3 %
63 とうふよう 0.2 mg 0.3 %
64 とうがらし 0.2 mg 0.3 %
65 マツモ 0.2 mg 0.3 %
66 パプリカ(赤) 0.2 mg 0.3 %
67 あずき 0.2 mg 0.3 %
68 もめんどうふ 0.1 mg 0.1 %
69 せり 0.1 mg 0.1 %
70 とんぶり 0.1 mg 0.1 %
71 とうもろこし 0.1 mg 0.1 %
72 ふきのとう 0.1 mg 0.1 %
73 ゆしどうふ 0.1 mg 0.1 %
74 食パン 0.1 mg 0.1 %
75 アボカド 0.1 mg 0.1 %
76 つまみ菜 0.1 mg 0.1 %
77 ひよこ豆 0.1 mg 0.1 %
78 コーンフレーク 0.1 mg 0.1 %
79 よもぎ 0.1 mg 0.1 %
80 ぶどうパン 0.1 mg 0.1 %
81 キワノ 0.1 mg 0.1 %
82 ヤマトイモ 0.1 mg 0.1 %
83 すぐきな 0.1 mg 0.1 %
84 クルミ 0.1 mg 0.1 %
85 そば 0.1 mg 0.1 %
86 カラシナ 0.1 mg 0.1 %
87 おきなわどうふ 0.1 mg 0.1 %
88 プレミックス粉 0.1 mg 0.1 %
89 アセロラ 0.1 mg 0.1 %
90 ツルアズキ 0.1 mg 0.1 %
91 0.1 mg 0.1 %
92 ゴーヤ 0.1 mg 0.1 %
93 ジャイアントコーン 0.1 mg 0.1 %
94 ライムギパン 0.1 mg 0.1 %
95 アサの実 0.1 mg 0.1 %
96 ラー油 0.1 mg 0.1 %
97 むぎこがし 0.1 mg 0.1 %
98 ナン 0.1 mg 0.1 %
99 ぎんなん 0.1 mg 0.1 %
100 トマトケチャップ 0.1 mg 0.1 %