銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中1-100件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 0.92 mg 153.3 %
2 あわ 0.45 mg 75 %
3 あわもち 0.19 mg 31.7 %
4 オートミール 0.28 mg 46.7 %
5 おしむぎ 0.4 mg 66.7 %
6 べいりゅうばく 0.37 mg 61.7 %
7 おおむぎめん 0.33 mg 55 %
8 むぎこがし 0.41 mg 68.3 %
9 きび 0.38 mg 63.3 %
10 こむぎ 0.35 mg 58.3 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.09 mg 15 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.11 mg 18.3 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.15 mg 25 %
14 プレミックス粉 0.07 mg 11.7 %
15 食パン 0.11 mg 18.3 %
16 コッペパン 0.12 mg 20 %
17 カンパン 0.18 mg 30 %
18 フランスパン 0.14 mg 23.3 %
19 ライムギパン 0.18 mg 30 %
20 ぶどうパン 0.15 mg 25 %
21 ロールパン 0.12 mg 20 %
22 クロワッサン 0.1 mg 16.7 %
23 イングリッシュマフィン 0.12 mg 20 %
24 ナン 0.11 mg 18.3 %
25 うどん 0.08 mg 13.3 %
26 そうめん 0.12 mg 20 %
27 中華めん 0.09 mg 15 %
28 沖縄そば 0.18 mg 30 %
29 スパゲッティ・マカロニ 0.28 mg 46.7 %
30 0.25 mg 41.7 %
31 こむぎはいが 0.89 mg 148.3 %
32 こむぎたんぱく 0.75 mg 125 %
33 ぎょうざのかわ 0.12 mg 20 %
34 しゅうまいのかわ 0.1 mg 16.7 %
35 ピザクラスト 0.09 mg 15 %
36 パン粉 0.15 mg 25 %
37 こめ(げんまい) 0.27 mg 45 %
38 こめ(はくまい) 0.22 mg 36.7 %
39 じょうしん粉 0.19 mg 31.7 %
40 ビーフン 0.06 mg 10 %
41 こめこうじ 0.16 mg 26.7 %
42 もち 0.22 mg 36.7 %
43 せきはん 0.13 mg 21.7 %
44 あくまき 0.05 mg 8.3 %
45 しらたま粉 0.17 mg 28.3 %
46 どうみょうじ粉 0.22 mg 36.7 %
47 そば粉 0.54 mg 90 %
48 そばごめ 0.38 mg 63.3 %
49 そば 0.21 mg 35 %
50 とうもろこし 0.18 mg 30 %
51 コーンミール 0.16 mg 26.7 %
52 コーングリッツ 0.07 mg 11.7 %
53 コーンフラワー 0.08 mg 13.3 %
54 ジャイアントコーン 0.07 mg 11.7 %
55 コーンフレーク 0.07 mg 11.7 %
56 ハトムギ 0.11 mg 18.3 %
57 ひえ 0.3 mg 50 %
58 もろこし 0.44 mg 73.3 %
59 ライムギ 0.44 mg 73.3 %
60 ライムギ粉 0.11 mg 18.3 %
61 キクイモ 0.16 mg 26.7 %
62 こんにゃく 0.27 mg 45 %
63 いたこんにゃく 0.02 mg 3.3 %
64 しらたき 0.02 mg 3.3 %
65 さつまいも 0.18 mg 30 %
66 サトイモ 0.15 mg 25 %
67 みずいも 0.05 mg 8.3 %
68 ヤツガシラ 0.23 mg 38.3 %
69 じゃがいも 0.1 mg 16.7 %
70 イチョウイモ 0.2 mg 33.3 %
71 ナガイモ 0.1 mg 16.7 %
72 ヤマトイモ 0.16 mg 26.7 %
73 ジネンジョ 0.21 mg 35 %
74 ダイショ 0.24 mg 40 %
75 くずこ 0.02 mg 3.3 %
76 でんぷん(こめ) 0.06 mg 10 %
77 でんぷん(こむぎ) 0.02 mg 3.3 %
78 でんぷん(さご) tr mg tr %
79 でんぷん(さつまいも) 0.02 mg 3.3 %
80 でんぷん(じゃがいも) 0.03 mg 5 %
81 でんぷん(とうもろこし) 0.04 mg 6.7 %
82 くずきり 0.03 mg 5 %
83 タピオカ 0.02 mg 3.3 %
84 はるさめ 0.02 mg 3.3 %
85 黒糖 0.24 mg 40 %
86 わさんぼん糖 0.07 mg 11.7 %
87 じょうはく糖 0.01 mg 1.7 %
88 さんおん糖 0.07 mg 11.7 %
89 ちゅうざら糖 0.02 mg 3.3 %
90 角砂糖 0.01 mg 1.7 %
91 コーヒーシュガー 0.01 mg 1.7 %
92 粉あめ tr mg tr %
93 水あめ tr mg tr %
94 ブドウ糖 tr mg tr %
95 果糖 tr mg tr %
96 ハチミツ 0.04 mg 6.7 %
97 メープルシロップ 0.01 mg 1.7 %
98 あずき 0.67 mg 111.7 %
99 こしあん 0.23 mg 38.3 %
100 さらしあん 0.41 mg 68.3 %