オメガ6系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中1-100件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 2.06 g 22.9 %
2 おしむぎ 0.53 g 5.9 %
3 べいりゅうばく 0.86 g 9.6 %
4 おおむぎめん 0.77 g 8.6 %
5 むぎこがし 2.04 g 22.7 %
6 こむぎ 1.43 g 15.9 %
7 こむぎ粉(はくりき粉) 0.82 g 9.1 %
8 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.87 g 9.7 %
9 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.87 g 9.7 %
10 プレミックス粉 0.92 g 10.2 %
11 食パン 0.97 g 10.8 %
12 コッペパン 0.84 g 9.3 %
13 フランスパン 0.63 g 7 %
14 ライムギパン 0.77 g 8.6 %
15 ナン 0.81 g 9 %
16 うどん 0.28 g 3.1 %
17 そうめん 0.53 g 5.9 %
18 中華めん 0.57 g 6.3 %
19 沖縄そば 0.97 g 10.8 %
20 スパゲッティ・マカロニ 1.06 g 11.8 %
21 0.39 g 4.3 %
22 こむぎはいが 5.75 g 63.9 %
23 ぎょうざのかわ 0.68 g 7.6 %
24 しゅうまいのかわ 0.68 g 7.6 %
25 ピザクラスト 1.24 g 13.8 %
26 パン粉 1.12 g 12.4 %
27 こめ(げんまい) 0.86 g 9.6 %
28 こめ(はくまい) 0.3 g 3.3 %
29 じょうしん粉 0.3 g 3.3 %
30 ビーフン 0.53 g 5.9 %
31 もち 0.27 g 3 %
32 せきはん 0.13 g 1.4 %
33 あくまき 0.6 g 6.7 %
34 しらたま粉 0.33 g 3.7 %
35 どうみょうじ粉 0.15 g 1.7 %
36 そば粉 0.96 g 10.7 %
37 そば 0.76 g 8.4 %
38 とうもろこし 2.15 g 23.9 %
39 コーンミール 1.72 g 19.1 %
40 コーングリッツ 0.43 g 4.8 %
41 コーンフラワー 1.2 g 13.3 %
42 ジャイアントコーン 2.99 g 33.2 %
43 ライムギ 1.04 g 11.6 %
44 ライムギ粉 0.62 g 6.9 %
45 さつまいも 0.05 g 0.6 %
46 サトイモ 0.03 g 0.3 %
47 じゃがいも 0.01 g 0.1 %
48 ナガイモ 0.07 g 0.8 %
49 ヤマトイモ 0.06 g 0.7 %
50 あずき 0.38 g 4.2 %
51 こしあん 0.1 g 1.1 %
52 さらしあん 0.17 g 1.9 %
53 つぶしあん 0.11 g 1.2 %
54 いんげん豆 0.28 g 3.1 %
55 エンドウ 0.6 g 6.7 %
56 塩豆 0.68 g 7.6 %
57 うぐいす豆 0.13 g 1.4 %
58 ささげ 0.46 g 5.1 %
59 おたふく豆 0.31 g 3.4 %
60 ふき豆 0.53 g 5.9 %
61 だいず 8.61 g 95.7 %
62 きな粉 10.83 g 120.3 %
63 ぶどう豆 4.34 g 48.2 %
64 もめんどうふ 1.84 g 20.4 %
65 きぬごしどうふ 1.31 g 14.6 %
66 ソフトどうふ 1.45 g 16.1 %
67 じゅうてんどうふ 1.36 g 15.1 %
68 おきなわどうふ 3.15 g 35 %
69 ゆしどうふ 1.23 g 13.7 %
70 やきどうふ 2.5 g 27.8 %
71 なまあげ 5.2 g 57.8 %
72 あぶらあげ 15.23 g 169.2 %
73 がんもどき 8.06 g 89.6 %
74 こうやどうふ 14.54 g 161.6 %
75 とうふよう 3.84 g 42.7 %
76 とうふちくわ 1.83 g 20.3 %
77 なっとう(糸引き) 4.65 g 51.7 %
78 なっとう(ひきわり) 4.65 g 51.7 %
79 なっとう(ごとう) 3.55 g 39.4 %
80 なっとう(てら) 3.1 g 34.4 %
81 おから 1.62 g 18 %
82 とうにゅう 0.88 g 9.8 %
83 だいずたんぱく 1.01 g 11.2 %
84 ゆば 6.15 g 68.3 %
85 みそ(きんざんじ) 1.35 g 15 %
86 みそ(ひしお) 1.12 g 12.4 %
87 テンペ 3.97 g 44.1 %
88 ツルアズキ 0.38 g 4.2 %
89 ひよこ豆 1.96 g 21.8 %
90 ベニバナインゲン 0.5 g 5.6 %
91 らい豆 0.54 g 6 %
92 リョクトウ 0.44 g 4.9 %
93 レンズ豆 0.34 g 3.8 %
94 アーモンド 12.67 g 140.8 %
95 アサの実 14.68 g 163.1 %
96 えごま 5.12 g 56.9 %
97 カシューナッツ 8 g 88.9 %
98 かやの実 27.99 g 311 %
99 ぎんなん 0.36 g 4 %
100 くり 0.2 g 2.2 %