ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中1-100件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 いわのり 1500 µg 750 %
2 パセリ(粉) 1400 µg 700 %
3 レバー(鶏) 1300 µg 650 %
4 あまのり 1200 µg 600 %
5 かわのり 1200 µg 600 %
6 レバー(牛) 1000 µg 500 %
7 レバー(豚) 810 µg 405 %
8 マツモ 720 µg 360 %
9 リョクトウ 460 µg 230 %
10 わかめ(干し) 440 µg 220 %
11 ひしの実 430 µg 215 %
12 こむぎはいが 390 µg 195 %
13 きくのり 370 µg 185 %
14 だいずたんぱく 370 µg 185 %
15 ウニ 360 µg 180 %
16 ひよこ豆 350 µg 175 %
17 なのはな 340 µg 170 %
18 えだまめ 320 µg 160 %
19 ホソメコンブ 310 µg 155 %
20 カラシナ 310 µg 155 %
21 ひだかこんぶ 310 µg 155 %
22 たたみいわし 300 µg 150 %
23 ささげ 300 µg 150 %
24 バジル(粉) 290 µg 145 %
25 ヒトエグサ 280 µg 140 %
26 あおのり 260 µg 130 %
27 マコンブ 260 µg 130 %
28 モロヘイヤ 250 µg 125 %
29 マメ(牛) 250 µg 125 %
30 きな粉 250 µg 125 %
31 しいたけ(干し) 240 µg 120 %
32 みずかけな 240 µg 120 %
33 メキャベツ 240 µg 120 %
34 ハスの実 230 µg 115 %
35 だいず 230 µg 115 %
36 フォアグラ 220 µg 110 %
37 パセリ 220 µg 110 %
38 ブロッコリー 210 µg 105 %
39 ほうれん草 210 µg 105 %
40 あさつき 210 µg 105 %
41 ぜんまい(生) 210 µg 105 %
42 すぐきな 200 µg 100 %
43 よもぎ 190 µg 95 %
44 アスパラガス 190 µg 95 %
45 えながおにこんぶ 190 µg 95 %
46 シュンギク 190 µg 95 %
47 ケシの実 180 µg 90 %
48 タカナ 180 µg 90 %
49 あおさ 180 µg 90 %
50 ナズナ 180 µg 90 %
51 ツルアズキ 180 µg 90 %
52 さけかす 170 µg 85 %
53 ルッコラ 170 µg 85 %
54 ヨメナ 170 µg 85 %
55 リシリコンブ 170 µg 85 %
56 タラノメ 160 µg 80 %
57 すじこ 160 µg 80 %
58 ふきのとう 160 µg 80 %
59 クレソン 150 µg 75 %
60 ながさきはくさい 150 µg 75 %
61 とうみょう 150 µg 75 %
62 こごみ 150 µg 75 %
63 おおさかしろな 150 µg 75 %
64 ドリアン 150 µg 75 %
65 ジュウロクササゲ 150 µg 75 %
66 クワイ 140 µg 70 %
67 パクチョイ 140 µg 70 %
68 ナツメ 140 µg 70 %
69 ベニバナインゲン 140 µg 70 %
70 ミズナ 140 µg 70 %
71 わらび(干し) 140 µg 70 %
72 だいこん 140 µg 70 %
73 らんおう(鶏) 140 µg 70 %
74 あずき 130 µg 65 %
75 らい豆 130 µg 65 %
76 アマランサス 130 µg 65 %
77 さんとうさい 130 µg 65 %
78 わらび(生) 130 µg 65 %
79 マメ(豚) 130 µg 65 %
80 葉ダイコン 130 µg 65 %
81 小ネギ 120 µg 60 %
82 ひろしまな 120 µg 60 %
83 ワケギ 120 µg 60 %
84 タイサイ 120 µg 60 %
85 すいかのたね 120 µg 60 %
86 フダンソウ 120 µg 60 %
87 フライビーンズ 120 µg 60 %
88 ふじ豆 120 µg 60 %
89 そら豆 120 µg 60 %
90 にんにくのめ 120 µg 60 %
91 コスレタス 120 µg 60 %
92 ヨウサイ 120 µg 60 %
93 ケール 120 µg 60 %
94 かずのこ 120 µg 60 %
95 サニーレタス 120 µg 60 %
96 なっとう(糸引き) 120 µg 60 %
97 ハナニラ 120 µg 60 %
98 カブ 110 µg 55 %
99 コマツナ 110 µg 55 %
100 リーフレタス 110 µg 55 %