消化不良の改善効果が期待される食材

含有成分条件:1種類

ヒット件数:855種類

855件中1-100件を表示

期待値 ランキング一覧表
ランク 食材名 期待値
1 バジル(粉) 100
2 タイム 91.7
3 あおのり 62.3
4 かわのり 51.1
5 ほしひじき 45.8
6 セージ 41.7
7 いわのり 40.3
8 きくらげ 29.3
9 チリパウダー 24.4
10 カレー粉 23.8
11 ケシの実 18.8
12 パプリカ(粉) 17.6
13 ブラックペッパー 16.7
14 タニシ 16.2
15 パセリ(粉) 14.6
16 えごま 13.7
17 干しえび 12.6
18 アサの実 10.9
19 レバー(豚) 10.8
20 ツルアズキ 10.4
21 とうがらし(粉) 10.1
22 サルボウ 9.4
23 からし 9.3
24 マツモ 9.3
25 きくのり 9.2
26 わらび(干し) 9.2
27 あまのり 8.9
28 アラゲキクラゲ 8.7
29 さんしょう 8.4
30 クローブ 8.3
31 切り干しだいこん 8.1
32 ごま 8
33 ホソメコンブ 8
34 アマランサス 7.8
35 だいず 7.8
36 レンズ豆 7.8
37 こむぎはいが 7.8
38 きな粉 7.7
39 レバー(鶏) 7.5
40 きざみこんぶ 7.2
41 すずめ 6.7
42 ぜんまい(干し) 6.4
43 だいずたんぱく 6.4
44 パセリ 6.3
45 フライビーンズ 6.3
46 さらしあん 6.2
47 ホワイトペッパー 6.1
48 シナモン 5.9
49 アミ 5.9
50 センマイ(牛) 5.7
51 こうやどうふ 5.7
52 みそ(まめ) 5.7
53 エゴノリ 5.7
54 めふん 5.7
55 こむぎたんぱく 5.5
56 ガーリックパウダー 5.5
57 かぼちゃのたね 5.4
58 わかめ(カット) 5.1
59 らい豆 5.1
60 いんげん豆 5
61 テングサ 5
62 らんおう(鶏) 5
63 なっとう(てら) 4.9
64 リョクトウ 4.9
65 ホヤ 4.8
66 ささげ 4.7
67 マツの実 4.7
68 塩豆 4.7
69 どじょう 4.7
70 かつおぶし 4.6
71 あずき 4.5
72 ベニバナインゲン 4.5
73 すいかのたね 4.4
74 しじみ 4.4
75 あおさ 4.4
76 おたふく豆 4.4
77 ハツ(鶏) 4.3
78 チョウセンハマグリ 4.3
79 ひだかこんぶ 4.3
80 アカガイ 4.2
81 エンドウ 4.2
82 カシューナッツ 4
83 ふのり 4
84 あわ 4
85 アーモンド 3.9
86 オールスパイス 3.9
87 黒糖 3.9
88 かくかんてん 3.8
89 マメ(牛) 3.8
90 はと 3.7
91 シロキクラゲ 3.7
92 ホッキガイ 3.7
93 よもぎ 3.6
94 かも 3.6
95 うま 3.6
96 オゴノリ 3.5
97 しおこんぶ 3.5
98 ぶどう豆 3.5
99 あぶらあげ 3.5
100 アゲマキ 3.4