消化不良の改善効果が期待される食材

含有成分条件:1種類

ヒット件数:855種類

855件中1-100件を表示

期待値 ランキング一覧表
ランク 食材名 期待値
1 バジル(粉) 100
2 タイム 91.7
3 あおのり 62.3
4 かわのり 51.1
5 ほしひじき 45.8
6 セージ 41.7
7 いわのり 40.3
8 きくらげ 29.3
9 チリパウダー 24.4
10 カレー粉 23.8
11 ケシの実 18.8
12 パプリカ(粉) 17.6
13 ブラックペッパー 16.7
14 タニシ 16.2
15 パセリ(粉) 14.6
16 えごま 13.7
17 干しえび 12.6
18 アサの実 10.9
19 レバー(豚) 10.8
20 ツルアズキ 10.4
21 とうがらし(粉) 10.1
22 サルボウ 9.4
23 からし 9.3
24 マツモ 9.3
25 わらび(干し) 9.2
26 きくのり 9.2
27 あまのり 8.9
28 アラゲキクラゲ 8.7
29 さんしょう 8.4
30 クローブ 8.3
31 切り干しだいこん 8.1
32 ごま 8
33 ホソメコンブ 8
34 こむぎはいが 7.8
35 アマランサス 7.8
36 レンズ豆 7.8
37 だいず 7.8
38 きな粉 7.7
39 レバー(鶏) 7.5
40 きざみこんぶ 7.2
41 すずめ 6.7
42 ぜんまい(干し) 6.4
43 だいずたんぱく 6.4
44 パセリ 6.3
45 フライビーンズ 6.3
46 さらしあん 6.2
47 ホワイトペッパー 6.1
48 アミ 5.9
49 シナモン 5.9
50 センマイ(牛) 5.7
51 みそ(まめ) 5.7
52 こうやどうふ 5.7
53 めふん 5.7
54 エゴノリ 5.7
55 こむぎたんぱく 5.5
56 ガーリックパウダー 5.5
57 かぼちゃのたね 5.4
58 らい豆 5.1
59 わかめ(カット) 5.1
60 らんおう(鶏) 5
61 いんげん豆 5
62 テングサ 5
63 なっとう(てら) 4.9
64 リョクトウ 4.9
65 ホヤ 4.8
66 塩豆 4.7
67 どじょう 4.7
68 ささげ 4.7
69 マツの実 4.7
70 かつおぶし 4.6
71 あずき 4.5
72 ベニバナインゲン 4.5
73 あおさ 4.4
74 おたふく豆 4.4
75 すいかのたね 4.4
76 しじみ 4.4
77 ひだかこんぶ 4.3
78 チョウセンハマグリ 4.3
79 ハツ(鶏) 4.3
80 エンドウ 4.2
81 アカガイ 4.2
82 ふのり 4
83 あわ 4
84 カシューナッツ 4
85 オールスパイス 3.9
86 黒糖 3.9
87 アーモンド 3.9
88 かくかんてん 3.8
89 マメ(牛) 3.8
90 ホッキガイ 3.7
91 はと 3.7
92 シロキクラゲ 3.7
93 よもぎ 3.6
94 かも 3.6
95 うま 3.6
96 しおこんぶ 3.5
97 ぶどう豆 3.5
98 あぶらあげ 3.5
99 オゴノリ 3.5
100 アゲマキ 3.4