リノール酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:58000 mg

ヒット件数:533種類

リノール酸を含む食材
533件中1-100件を表示

リノール酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ひまわり油 58000 mg 100 %
2 コーン油 51000 mg 87.9 %
3 だいず油 50000 mg 86.2 %
4 ラー油 43000 mg 74.1 %
5 ごま油 41000 mg 70.7 %
6 クルミ 41000 mg 70.7 %
7 こめ油 32000 mg 55.2 %
8 ケシの実 32000 mg 55.2 %
9 ブラジルナッツ 29000 mg 50 %
10 マツの実 29000 mg 50 %
11 ピーナッツオイル 29000 mg 50 %
12 かやの実 27000 mg 46.6 %
13 すいかのたね 25000 mg 43.1 %
14 ペカンナッツ 23000 mg 39.7 %
15 マヨネーズ 23000 mg 39.7 %
16 マーガリン 22000 mg 37.9 %
17 ごま 22000 mg 37.9 %
18 なたね油 19000 mg 32.8 %
19 ピスタチオナッツ 16000 mg 27.6 %
20 ファットスプレッド 16000 mg 27.6 %
21 ピーナッツバター 15000 mg 25.9 %
22 あぶらあげ 15000 mg 25.9 %
23 バターピーナッツ 15000 mg 25.9 %
24 こうやどうふ 15000 mg 25.9 %
25 アサの実 15000 mg 25.9 %
26 ピーナッツ 14000 mg 24.1 %
27 アーモンド 13000 mg 22.4 %
28 べにばな油 13000 mg 22.4 %
29 きな粉 11000 mg 19 %
30 フレンチドレッシング 10000 mg 17.2 %
31 サウザンアイランドドレッシング 10000 mg 17.2 %
32 パーム油 9000 mg 15.5 %
33 ラード 8900 mg 15.3 %
34 ショートニング 8900 mg 15.3 %
35 だいず 8600 mg 14.8 %
36 がんもどき 8100 mg 14 %
37 カシューナッツ 8000 mg 13.8 %
38 オリーブオイル 6600 mg 11.4 %
39 ゆば 6100 mg 10.5 %
40 とりかわ(鶏) 5900 mg 10.2 %
41 こむぎはいが 5700 mg 9.8 %
42 あひる 5500 mg 9.5 %
43 みそ(まめ) 5300 mg 9.1 %
44 アイガモ 5200 mg 9 %
45 なまあげ 5200 mg 9 %
46 えごま 5100 mg 8.8 %
47 なっとう(ひきわり) 4700 mg 8.1 %
48 なっとう(糸引き) 4700 mg 8.1 %
49 ぶどう豆 4400 mg 7.6 %
50 らんおう(鶏) 4200 mg 7.2 %
51 うずら 4200 mg 7.2 %
52 テンペ 4000 mg 6.9 %
53 とうふよう 3800 mg 6.6 %
54 ドライソーセージ 3600 mg 6.2 %
55 なっとう(ごとう) 3600 mg 6.2 %
56 ぎゅうし 3300 mg 5.7 %
57 おきなわどうふ 3200 mg 5.5 %
58 カレー粉 3200 mg 5.5 %
59 ウインナー 3200 mg 5.5 %
60 なっとう(てら) 3100 mg 5.3 %
61 バラ(豚) 3100 mg 5.3 %
62 ベーコン 3000 mg 5.2 %
63 ジャイアントコーン 3000 mg 5.2 %
64 レバーソーセージ 2800 mg 4.8 %
65 フランクフルト 2600 mg 4.5 %
66 やきどうふ 2500 mg 4.3 %
67 ソーセージ(生) 2400 mg 4.1 %
68 パームかくあぶら 2400 mg 4.1 %
69 イノブタ 2300 mg 4 %
70 イノシシ 2300 mg 4 %
71 えだまめ 2200 mg 3.8 %
72 とうもろこし 2200 mg 3.8 %
73 みそ(むぎ) 2100 mg 3.6 %
74 ひよこ豆 2000 mg 3.4 %
75 アマランサス 2000 mg 3.4 %
76 ボロニアソーセージ 2000 mg 3.4 %
77 むぎこがし 2000 mg 3.4 %
78 アボカド 2000 mg 3.4 %
79 ロース(豚) 1900 mg 3.3 %
80 ロースベーコン 1900 mg 3.3 %
81 てば(鶏) 1900 mg 3.3 %
82 ハツ(鶏) 1900 mg 3.3 %
83 ショルダーハム 1800 mg 3.1 %
84 とうふちくわ 1800 mg 3.1 %
85 もめんどうふ 1800 mg 3.1 %
86 ナンコツ(豚) 1700 mg 2.9 %
87 バター 1700 mg 2.9 %
88 かたロース(豚) 1700 mg 2.9 %
89 コーンミール 1700 mg 2.9 %
90 ハム(生) 1600 mg 2.8 %
91 モモ(鶏) 1600 mg 2.8 %
92 外もも(豚) 1600 mg 2.8 %
93 おから 1600 mg 2.8 %
94 かた(豚) 1500 mg 2.6 %
95 とんぶり 1500 mg 2.6 %
96 リオナソーセージ 1500 mg 2.6 %
97 みそ(こめ) 1500 mg 2.6 %
98 マカダミアナッツ 1500 mg 2.6 %
99 ココナッツオイル 1500 mg 2.6 %
100 ハム(骨付き) 1400 mg 2.4 %