リノール酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:58000 mg

ヒット件数:533種類

リノール酸を含む食材
533件中1-100件を表示

リノール酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 2000 mg 3.4 %
2 おしむぎ 530 mg 0.9 %
3 べいりゅうばく 860 mg 1.5 %
4 おおむぎめん 770 mg 1.3 %
5 むぎこがし 2000 mg 3.4 %
6 こむぎ 1400 mg 2.4 %
7 こむぎ粉(はくりき粉) 820 mg 1.4 %
8 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 870 mg 1.5 %
9 こむぎ粉(きょうりき粉) 870 mg 1.5 %
10 プレミックス粉 900 mg 1.6 %
11 食パン 970 mg 1.7 %
12 コッペパン 840 mg 1.4 %
13 フランスパン 630 mg 1.1 %
14 ライムギパン 770 mg 1.3 %
15 ナン 810 mg 1.4 %
16 うどん 290 mg 0.5 %
17 そうめん 530 mg 0.9 %
18 中華めん 580 mg 1 %
19 沖縄そば 970 mg 1.7 %
20 スパゲッティ・マカロニ 1100 mg 1.9 %
21 390 mg 0.7 %
22 こむぎはいが 5700 mg 9.8 %
23 ぎょうざのかわ 680 mg 1.2 %
24 しゅうまいのかわ 680 mg 1.2 %
25 ピザクラスト 1200 mg 2.1 %
26 パン粉 1100 mg 1.9 %
27 こめ(げんまい) 860 mg 1.5 %
28 こめ(はくまい) 300 mg 0.5 %
29 じょうしん粉 300 mg 0.5 %
30 ビーフン 530 mg 0.9 %
31 もち 270 mg 0.5 %
32 せきはん 130 mg 0.2 %
33 あくまき 600 mg 1 %
34 しらたま粉 330 mg 0.6 %
35 どうみょうじ粉 150 mg 0.3 %
36 そば粉 950 mg 1.6 %
37 そば 760 mg 1.3 %
38 とうもろこし 2200 mg 3.8 %
39 コーンミール 1700 mg 2.9 %
40 コーングリッツ 430 mg 0.7 %
41 コーンフラワー 1200 mg 2.1 %
42 ジャイアントコーン 3000 mg 5.2 %
43 ライムギ 1000 mg 1.7 %
44 ライムギ粉 620 mg 1.1 %
45 さつまいも 51 mg 0.1 %
46 サトイモ 26 mg 0 %
47 じゃがいも 13 mg 0 %
48 ナガイモ 75 mg 0.1 %
49 ヤマトイモ 58 mg 0.1 %
50 あずき 380 mg 0.7 %
51 こしあん 100 mg 0.2 %
52 さらしあん 170 mg 0.3 %
53 つぶしあん 110 mg 0.2 %
54 いんげん豆 280 mg 0.5 %
55 エンドウ 600 mg 1 %
56 塩豆 680 mg 1.2 %
57 うぐいす豆 130 mg 0.2 %
58 ささげ 460 mg 0.8 %
59 おたふく豆 310 mg 0.5 %
60 ふき豆 530 mg 0.9 %
61 だいず 8600 mg 14.8 %
62 きな粉 11000 mg 19 %
63 ぶどう豆 4400 mg 7.6 %
64 もめんどうふ 1800 mg 3.1 %
65 きぬごしどうふ 1300 mg 2.2 %
66 ソフトどうふ 1400 mg 2.4 %
67 じゅうてんどうふ 1400 mg 2.4 %
68 おきなわどうふ 3200 mg 5.5 %
69 ゆしどうふ 1200 mg 2.1 %
70 やきどうふ 2500 mg 4.3 %
71 なまあげ 5200 mg 9 %
72 あぶらあげ 15000 mg 25.9 %
73 がんもどき 8100 mg 14 %
74 こうやどうふ 15000 mg 25.9 %
75 とうふよう 3800 mg 6.6 %
76 とうふちくわ 1800 mg 3.1 %
77 なっとう(糸引き) 4700 mg 8.1 %
78 なっとう(ひきわり) 4700 mg 8.1 %
79 なっとう(ごとう) 3600 mg 6.2 %
80 なっとう(てら) 3100 mg 5.3 %
81 おから 1600 mg 2.8 %
82 とうにゅう 880 mg 1.5 %
83 だいずたんぱく 1000 mg 1.7 %
84 ゆば 6100 mg 10.5 %
85 みそ(きんざんじ) 1300 mg 2.2 %
86 みそ(ひしお) 1100 mg 1.9 %
87 テンペ 4000 mg 6.9 %
88 ツルアズキ 380 mg 0.7 %
89 ひよこ豆 2000 mg 3.4 %
90 ベニバナインゲン 500 mg 0.9 %
91 らい豆 540 mg 0.9 %
92 リョクトウ 440 mg 0.8 %
93 レンズ豆 340 mg 0.6 %
94 アーモンド 13000 mg 22.4 %
95 アサの実 15000 mg 25.9 %
96 えごま 5100 mg 8.8 %
97 カシューナッツ 8000 mg 13.8 %
98 かやの実 27000 mg 46.6 %
99 ぎんなん 360 mg 0.6 %
100 くり 200 mg 0.3 %