ビタミンKを多く含む食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中1-100件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 プレミックス粉 1 µg 1.4 %
2 コッペパン tr µg tr %
3 カンパン tr µg tr %
4 ぶどうパン tr µg tr %
5 ロールパン tr µg tr %
6 クロワッサン tr µg tr %
7 イングリッシュマフィン tr µg tr %
8 こむぎはいが 2 µg 2.9 %
9 パン粉 tr µg tr %
10 せきはん 1 µg 1.4 %
11 ジャイアントコーン 1 µg 1.4 %
12 じゃがいも tr µg tr %
13 あずき 8 µg 11.4 %
14 こしあん 7 µg 10 %
15 さらしあん 5 µg 7.1 %
16 つぶしあん 6 µg 8.6 %
17 いんげん豆 8 µg 11.4 %
18 エンドウ 16 µg 22.9 %
19 塩豆 16 µg 22.9 %
20 うぐいす豆 8 µg 11.4 %
21 ささげ 14 µg 20 %
22 フライビーンズ 38 µg 54.3 %
23 おたふく豆 6 µg 8.6 %
24 ふき豆 3 µg 4.3 %
25 だいず 18 µg 25.7 %
26 きな粉 37 µg 52.9 %
27 ぶどう豆 10 µg 14.3 %
28 もめんどうふ 13 µg 18.6 %
29 きぬごしどうふ 12 µg 17.1 %
30 ソフトどうふ 10 µg 14.3 %
31 じゅうてんどうふ 11 µg 15.7 %
32 おきなわどうふ 16 µg 22.9 %
33 ゆしどうふ 9 µg 12.9 %
34 やきどうふ 14 µg 20 %
35 なまあげ 25 µg 35.7 %
36 あぶらあげ 68 µg 97.1 %
37 がんもどき 43 µg 61.4 %
38 こうやどうふ 57 µg 81.4 %
39 とうふよう 18 µg 25.7 %
40 とうふちくわ 12 µg 17.1 %
41 なっとう(糸引き) 600 µg 857.1 %
42 なっとう(ひきわり) 930 µg 1328.6 %
43 なっとう(ごとう) 590 µg 842.9 %
44 なっとう(てら) 190 µg 271.4 %
45 おから 8 µg 11.4 %
46 とうにゅう 4 µg 5.7 %
47 だいずたんぱく 1 µg 1.4 %
48 ゆば 22 µg 31.4 %
49 みそ(きんざんじ) 16 µg 22.9 %
50 みそ(ひしお) 17 µg 24.3 %
51 テンペ 11 µg 15.7 %
52 ツルアズキ 28 µg 40 %
53 ひよこ豆 9 µg 12.9 %
54 ベニバナインゲン 8 µg 11.4 %
55 らい豆 6 µg 8.6 %
56 リョクトウ 16 µg 22.9 %
57 レンズ豆 14 µg 20 %
58 アーモンド tr µg tr %
59 アサの実 50 µg 71.4 %
60 えごま 1 µg 1.4 %
61 カシューナッツ 28 µg 40 %
62 かぼちゃのたね 2 µg 2.9 %
63 かやの実 3 µg 4.3 %
64 ぎんなん 3 µg 4.3 %
65 くり 1 µg 1.4 %
66 クルミ 7 µg 10 %
67 ケシの実 tr µg tr %
68 ごま 7 µg 10 %
69 しいの実 16 µg 22.9 %
70 すいかのたね 1 µg 1.4 %
71 トチの実 1 µg 1.4 %
72 ハスの実 1 µg 1.4 %
73 ひしの実 2 µg 2.9 %
74 ピスタチオナッツ 29 µg 41.4 %
75 ブラジルナッツ tr µg tr %
76 ペカンナッツ 4 µg 5.7 %
77 マカダミアナッツ 5 µg 7.1 %
78 マツの実 1 µg 1.4 %
79 ピーナッツ tr µg tr %
80 バターピーナッツ 1 µg 1.4 %
81 ピーナッツバター tr µg tr %
82 アーティチョーク 2 µg 2.9 %
83 あさつき 50 µg 71.4 %
84 あしたば 500 µg 714.3 %
85 アスパラガス 43 µg 61.4 %
86 さやいんげん 60 µg 85.7 %
87 ウド 2 µg 2.9 %
88 山ウド 3 µg 4.3 %
89 えだまめ 30 µg 42.9 %
90 エンダイブ 120 µg 171.4 %
91 とうみょう 320 µg 457.1 %
92 サヤエンドウ 47 µg 67.1 %
93 スナップエンドウ 33 µg 47.1 %
94 グリンピース 27 µg 38.6 %
95 おおさかしろな 190 µg 271.4 %
96 オカヒジキ 310 µg 442.9 %
97 オクラ 71 µg 101.4 %
98 カブ 340 µg 485.7 %
99 かぼちゃ 26 µg 37.1 %
100 そうめんかぼちゃ tr µg tr %