バリンを多く含む食材ランキング

基準値:1316 mg

ヒット件数:236種類

バリンを含む食材
236件中1-100件を表示

バリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 あわ 550 mg 41.8 %
2 オートミール 780 mg 59.3 %
3 おしむぎ 320 mg 24.3 %
4 こむぎ粉(はくりき粉) 350 mg 26.6 %
5 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 390 mg 29.6 %
6 こむぎ粉(きょうりき粉) 500 mg 38 %
7 食パン 360 mg 27.4 %
8 コッペパン 350 mg 26.6 %
9 フランスパン 400 mg 30.4 %
10 ライムギパン 370 mg 28.1 %
11 うどん 260 mg 19.8 %
12 そうめん 410 mg 31.2 %
13 中華めん 380 mg 28.9 %
14 スパゲッティ・マカロニ 580 mg 44.1 %
15 こむぎはいが 1700 mg 129.2 %
16 こむぎたんぱく 3300 mg 250.8 %
17 こめ(げんまい) 420 mg 31.9 %
18 こめ(はくまい) 350 mg 26.6 %
19 ビーフン 400 mg 30.4 %
20 そば粉 610 mg 46.4 %
21 そば 410 mg 31.2 %
22 コーングリッツ 390 mg 29.6 %
23 コーンフレーク 360 mg 27.4 %
24 ハトムギ 730 mg 55.5 %
25 ライムギ 620 mg 47.1 %
26 ライムギ粉 430 mg 32.7 %
27 さつまいも 71 mg 5.4 %
28 サトイモ 80 mg 6.1 %
29 じゃがいも 85 mg 6.5 %
30 ナガイモ 75 mg 5.7 %
31 あずき 980 mg 74.5 %
32 さらしあん 1500 mg 114 %
33 いんげん豆 1000 mg 76 %
34 エンドウ 990 mg 75.2 %
35 ささげ 1200 mg 91.2 %
36 だいず 1800 mg 136.8 %
37 きな粉 1800 mg 136.8 %
38 もめんどうふ 330 mg 25.1 %
39 あぶらあげ 1000 mg 76 %
40 こうやどうふ 2800 mg 212.8 %
41 なっとう(糸引き) 830 mg 63.1 %
42 おから 320 mg 24.3 %
43 とうにゅう 170 mg 12.9 %
44 リョクトウ 1300 mg 98.8 %
45 アーモンド 920 mg 69.9 %
46 カシューナッツ 1300 mg 98.8 %
47 ぎんなん 260 mg 19.8 %
48 くり 130 mg 9.9 %
49 クルミ 750 mg 57 %
50 ごま 1100 mg 83.6 %
51 ピスタチオナッツ 1100 mg 83.6 %
52 マカダミアナッツ 370 mg 28.1 %
53 ピーナッツ 1200 mg 91.2 %
54 ヒマワリのたね 1200 mg 91.2 %
55 ヘーゼルナッツ 590 mg 44.8 %
56 アスパラガス 100 mg 7.6 %
57 さやいんげん 78 mg 5.9 %
58 えだまめ 550 mg 41.8 %
59 サヤエンドウ 120 mg 9.1 %
60 グリンピース 290 mg 22 %
61 オクラ 79 mg 6 %
62 かぼちゃ 69 mg 5.2 %
63 カラシナ 180 mg 13.7 %
64 カリフラワー 160 mg 12.2 %
65 かんぴょう 290 mg 22 %
66 キャベツ 47 mg 3.6 %
67 きゅうり 34 mg 2.6 %
68 ごぼう 46 mg 3.5 %
69 コマツナ 91 mg 6.9 %
70 シュンギク 130 mg 9.9 %
71 セロリ 52 mg 4 %
72 そら豆 450 mg 34.2 %
73 だいこん 130 mg 9.9 %
74 たけのこ 130 mg 9.9 %
75 たまねぎ 17 mg 1.3 %
76 スイートコーン 160 mg 12.2 %
77 トマト 16 mg 1.2 %
78 なすび 44 mg 3.3 %
79 ニラ 79 mg 6 %
80 にんじん 28 mg 2.1 %
81 にんにく 170 mg 12.9 %
82 ねぶかねぎ 17 mg 1.3 %
83 ハクサイ 38 mg 2.9 %
84 ピーマン 42 mg 3.2 %
85 ブロッコリー 190 mg 14.4 %
86 ほうれん草 110 mg 8.4 %
87 だいずもやし 170 mg 12.9 %
88 ブラックマッペ 99 mg 7.5 %
89 レタス 27 mg 2.1 %
90 サラダ菜 91 mg 6.9 %
91 レンコン 45 mg 3.4 %
92 アボカド 120 mg 9.1 %
93 いちご 30 mg 2.3 %
94 イチジク 24 mg 1.8 %
95 うめ 19 mg 1.4 %
96 ネーブル 23 mg 1.7 %
97 かき(甘) 18 mg 1.4 %
98 キウイ 50 mg 3.8 %
99 グレープフルーツ 15 mg 1.1 %
100 すいか 14 mg 1.1 %