バリンを多く含む食材ランキング

基準値:1316 mg

ヒット件数:236種類

バリンを含む食材
236件中1-100件を表示

バリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かつおぶし 4000 mg 304 %
2 こむぎたんぱく 3300 mg 250.8 %
3 こうやどうふ 2800 mg 212.8 %
4 ゼラチン 2600 mg 197.6 %
5 あまのり 2400 mg 182.4 %
6 すじこ 2200 mg 167.2 %
7 チェダーチーズ 1800 mg 136.8 %
8 きな粉 1800 mg 136.8 %
9 だいず 1800 mg 136.8 %
10 こむぎはいが 1700 mg 129.2 %
11 プロセスチーズ 1600 mg 121.6 %
12 さらしあん 1500 mg 114 %
13 たらこ 1400 mg 106.4 %
14 カシューナッツ 1300 mg 98.8 %
15 クロマグロ 1300 mg 98.8 %
16 リョクトウ 1300 mg 98.8 %
17 レバー(豚) 1200 mg 91.2 %
18 キハダマグロ 1200 mg 91.2 %
19 ヒマワリのたね 1200 mg 91.2 %
20 ピーナッツ 1200 mg 91.2 %
21 シチメンチョウ 1200 mg 91.2 %
22 レバー(牛) 1200 mg 91.2 %
23 かつお 1200 mg 91.2 %
24 ささげ 1200 mg 91.2 %
25 ホロホロチョウ 1200 mg 91.2 %
26 シロザケ 1200 mg 91.2 %
27 クロカジキ 1200 mg 91.2 %
28 ウルメイワシ 1200 mg 91.2 %
29 サワラ 1100 mg 83.6 %
30 うさぎ 1100 mg 83.6 %
31 トビウオ 1100 mg 83.6 %
32 レバー(鶏) 1100 mg 83.6 %
33 ちりめんじゃこ 1100 mg 83.6 %
34 マサバ 1100 mg 83.6 %
35 ハモ 1100 mg 83.6 %
36 マダイ 1100 mg 83.6 %
37 ヤギ 1100 mg 83.6 %
38 ピスタチオナッツ 1100 mg 83.6 %
39 クジラ 1100 mg 83.6 %
40 ぶり 1100 mg 83.6 %
41 ごま 1100 mg 83.6 %
42 マアジ 1100 mg 83.6 %
43 いんげん豆 1000 mg 76 %
44 むね(鶏) 1000 mg 76 %
45 マガレイ 1000 mg 76 %
46 テラピア 1000 mg 76 %
47 マイワシ 1000 mg 76 %
48 はまち 1000 mg 76 %
49 ひきにく(鶏) 1000 mg 76 %
50 キス 1000 mg 76 %
51 あぶらあげ 1000 mg 76 %
52 コノシロ 1000 mg 76 %
53 うま 1000 mg 76 %
54 ウマヅラハギ 990 mg 75.2 %
55 エンドウ 990 mg 75.2 %
56 マフグ 980 mg 74.5 %
57 ボラ 980 mg 74.5 %
58 あずき 980 mg 74.5 %
59 アマダイ 980 mg 74.5 %
60 ニシン 980 mg 74.5 %
61 イシモチ 970 mg 73.7 %
62 マメ(牛) 960 mg 72.9 %
63 カマス 960 mg 72.9 %
64 メバル 960 mg 72.9 %
65 ハゼ 960 mg 72.9 %
66 ほっけ 950 mg 72.2 %
67 フナ 940 mg 71.4 %
68 カタクチイワシ 930 mg 70.7 %
69 アーモンド 920 mg 69.9 %
70 シャコ 920 mg 69.9 %
71 ひきにく(牛) 910 mg 69.1 %
72 らんおう(鶏) 900 mg 68.4 %
73 メルルーサ 900 mg 68.4 %
74 ひきにく(豚) 890 mg 67.6 %
75 いかなご 880 mg 66.9 %
76 タチウオ 870 mg 66.1 %
77 カラフトシシャモ 870 mg 66.1 %
78 みそ(まめ) 870 mg 66.1 %
79 アコウダイ 860 mg 65.3 %
80 イセエビ 860 mg 65.3 %
81 ハツ(牛) 850 mg 64.6 %
82 アナゴ 850 mg 64.6 %
83 サンマ 850 mg 64.6 %
84 すなぎも(鶏) 840 mg 63.8 %
85 うずらのたまご 840 mg 63.8 %
86 ハツ(豚) 830 mg 63.1 %
87 アユ 830 mg 63.1 %
88 キンメダイ 830 mg 63.1 %
89 なっとう(糸引き) 830 mg 63.1 %
90 コイ 820 mg 62.3 %
91 どじょう 820 mg 62.3 %
92 ムツ 820 mg 62.3 %
93 シバエビ 810 mg 61.6 %
94 クルマエビ 810 mg 61.6 %
95 ハツ(鶏) 790 mg 60 %
96 スケトウダラ 780 mg 59.3 %
97 マダラ 780 mg 59.3 %
98 オートミール 780 mg 59.3 %
99 マメ(豚) 780 mg 59.3 %
100 たまご(鶏) 770 mg 58.5 %