ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中1-100件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 1.3 mg 16.3 %
2 あわ 0.6 mg 7.5 %
3 あわもち 0.1 mg 1.3 %
4 オートミール 0.6 mg 7.5 %
5 おしむぎ 0.1 mg 1.3 %
6 べいりゅうばく 0.1 mg 1.3 %
7 おおむぎめん tr mg tr %
8 むぎこがし 0.5 mg 6.3 %
9 きび tr mg tr %
10 こむぎ 1.2 mg 15 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.3 mg 3.8 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.3 mg 3.8 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.3 mg 3.8 %
14 プレミックス粉 0.3 mg 3.8 %
15 食パン 0.5 mg 6.3 %
16 コッペパン 0.4 mg 5 %
17 カンパン 1.1 mg 13.8 %
18 フランスパン 0.1 mg 1.3 %
19 ライムギパン 0.3 mg 3.8 %
20 ぶどうパン 0.4 mg 5 %
21 ロールパン 0.5 mg 6.3 %
22 クロワッサン 1.9 mg 23.8 %
23 イングリッシュマフィン 0.3 mg 3.8 %
24 ナン 0.6 mg 7.5 %
25 うどん 0.2 mg 2.5 %
26 そうめん 0.3 mg 3.8 %
27 中華めん 0.2 mg 2.5 %
28 沖縄そば 0.3 mg 3.8 %
29 スパゲッティ・マカロニ 0.3 mg 3.8 %
30 tr mg tr %
31 こむぎはいが 28.3 mg 353.8 %
32 こむぎたんぱく 1.1 mg 13.8 %
33 ぎょうざのかわ 0.2 mg 2.5 %
34 しゅうまいのかわ 0.2 mg 2.5 %
35 ピザクラスト 0.3 mg 3.8 %
36 パン粉 0.3 mg 3.8 %
37 こめ(げんまい) 1.2 mg 15 %
38 こめ(はくまい) 0.1 mg 1.3 %
39 じょうしん粉 0.2 mg 2.5 %
40 こめこうじ 0.2 mg 2.5 %
41 もち 0.1 mg 1.3 %
42 せきはん tr mg tr %
43 あくまき tr mg tr %
44 どうみょうじ粉 tr mg tr %
45 そば粉 0.2 mg 2.5 %
46 そばごめ 0.1 mg 1.3 %
47 そば 0.2 mg 2.5 %
48 とうもろこし 1 mg 12.5 %
49 コーンミール 1.1 mg 13.8 %
50 コーングリッツ 0.2 mg 2.5 %
51 コーンフラワー 0.2 mg 2.5 %
52 ジャイアントコーン 1.4 mg 17.5 %
53 コーンフレーク 0.3 mg 3.8 %
54 ひえ 0.1 mg 1.3 %
55 もろこし 0.5 mg 6.3 %
56 ライムギ 1 mg 12.5 %
57 ライムギ粉 0.7 mg 8.8 %
58 キクイモ 0.1 mg 1.3 %
59 こんにゃく 0.2 mg 2.5 %
60 さつまいも 1.6 mg 20 %
61 サトイモ 0.6 mg 7.5 %
62 みずいも 0.6 mg 7.5 %
63 ヤツガシラ 1 mg 12.5 %
64 じゃがいも tr mg tr %
65 イチョウイモ 0.3 mg 3.8 %
66 ナガイモ 0.2 mg 2.5 %
67 ヤマトイモ 0.2 mg 2.5 %
68 ジネンジョ 4.09 mg 51.1 %
69 ダイショ 0.4 mg 5 %
70 あずき 0.1 mg 1.3 %
71 さらしあん 0.1 mg 1.3 %
72 つぶしあん 0.1 mg 1.3 %
73 いんげん豆 0.1 mg 1.3 %
74 エンドウ 0.1 mg 1.3 %
75 塩豆 0.1 mg 1.3 %
76 ささげ tr mg tr %
77 フライビーンズ 3.3 mg 41.3 %
78 おたふく豆 0.2 mg 2.5 %
79 ふき豆 0.3 mg 3.8 %
80 だいず 1.8 mg 22.5 %
81 きな粉 1 mg 12.5 %
82 ぶどう豆 2.4 mg 30 %
83 もめんどうふ 0.2 mg 2.5 %
84 きぬごしどうふ 0.1 mg 1.3 %
85 ソフトどうふ 0.1 mg 1.3 %
86 じゅうてんどうふ 0.3 mg 3.8 %
87 おきなわどうふ 0.4 mg 5 %
88 ゆしどうふ 0.1 mg 1.3 %
89 やきどうふ 0.2 mg 2.5 %
90 なまあげ 0.8 mg 10 %
91 あぶらあげ 1.5 mg 18.8 %
92 がんもどき 1.5 mg 18.8 %
93 こうやどうふ 2 mg 25 %
94 とうふよう 0.6 mg 7.5 %
95 とうふちくわ 0.4 mg 5 %
96 なっとう(糸引き) 0.5 mg 6.3 %
97 なっとう(ひきわり) 0.8 mg 10 %
98 なっとう(ごとう) 0.6 mg 7.5 %
99 なっとう(てら) 0.9 mg 11.3 %
100 おから 0.4 mg 5 %