ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中1-100件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ひまわり油 38.7 mg 483.8 %
2 アーモンド 31 mg 387.5 %
3 こむぎはいが 28.3 mg 353.8 %
4 べにばな油 27.1 mg 338.8 %
5 こめ油 25.5 mg 318.8 %
6 きくのり 25 mg 312.5 %
7 コーン油 17.1 mg 213.8 %
8 ファットスプレッド 15.7 mg 196.3 %
9 なたね油 15.2 mg 190 %
10 マーガリン 15.1 mg 188.8 %
11 マヨネーズ 14.7 mg 183.8 %
12 マツモ 13.2 mg 165 %
13 マツの実 10.8 mg 135 %
14 すじこ 10.6 mg 132.5 %
15 だいず油 10.4 mg 130 %
16 ピーナッツ 10.1 mg 126.3 %
17 ショートニング 9.5 mg 118.8 %
18 キャビア 9.3 mg 116.3 %
19 イクラ 9.1 mg 113.8 %
20 パーム油 8.6 mg 107.5 %
21 かやの実 8.5 mg 106.3 %
22 とうがらし 7.7 mg 96.3 %
23 オリーブオイル 7.4 mg 92.5 %
24 うなぎ 7.4 mg 92.5 %
25 パセリ(粉) 7.2 mg 90 %
26 たらこ 7.1 mg 88.8 %
27 からしめんたいこ 6.5 mg 81.3 %
28 モロヘイヤ 6.5 mg 81.3 %
29 ナマズ 6.3 mg 78.8 %
30 サウザンアイランドドレッシング 6.1 mg 76.3 %
31 フレンチドレッシング 6 mg 75 %
32 ピーナッツオイル 6 mg 75 %
33 ニジマス 5.8 mg 72.5 %
34 ピクルス 5.5 mg 68.8 %
35 すだち 5.2 mg 65 %
36 かずのこ 5.1 mg 63.8 %
37 オオサガ 4.9 mg 61.3 %
38 つくし 4.9 mg 61.3 %
39 ピーナッツバター 4.8 mg 60 %
40 めたで 4.8 mg 60 %
41 バジル(粉) 4.7 mg 58.8 %
42 アミ 4.7 mg 58.8 %
43 わらび(干し) 4.6 mg 57.5 %
44 とんぶり 4.6 mg 57.5 %
45 きく 4.6 mg 57.5 %
46 カレー粉 4.4 mg 55 %
47 あまのり 4.3 mg 53.8 %
48 パプリカ(赤) 4.3 mg 53.8 %
49 ホタルイカ 4.3 mg 53.8 %
50 トマピー 4.3 mg 53.8 %
51 いわのり 4.2 mg 52.5 %
52 ジネンジョ 4.1 mg 51.3 %
53 ヨメナ 4.1 mg 51.3 %
54 ブラジルナッツ 4.1 mg 51.3 %
55 はまち 4.1 mg 51.3 %
56 しそ 3.9 mg 48.8 %
57 イセエビ 3.8 mg 47.5 %
58 やつめうなぎ 3.8 mg 47.5 %
59 すぐきな 3.8 mg 47.5 %
60 だいこん 3.8 mg 47.5 %
61 ラー油 3.7 mg 46.3 %
62 ウニ 3.6 mg 45 %
63 バジル 3.5 mg 43.8 %
64 ユズ 3.4 mg 42.5 %
65 アコウダイ 3.4 mg 42.5 %
66 甘エビ 3.4 mg 42.5 %
67 らんおう(鶏) 3.4 mg 42.5 %
68 タイセイヨウサケ 3.4 mg 42.5 %
69 キングサーモン 3.3 mg 41.3 %
70 フライビーンズ 3.3 mg 41.3 %
71 アボカド 3.3 mg 41.3 %
72 うめ 3.3 mg 41.3 %
73 メカジキ 3.3 mg 41.3 %
74 パセリ 3.3 mg 41.3 %
75 ふきのとう 3.2 mg 40 %
76 かわのり 3.2 mg 40 %
77 よもぎ 3.2 mg 40 %
78 シルバーワレフ 3.1 mg 38.8 %
79 ニシン 3.1 mg 38.8 %
80 カブ 3.1 mg 38.8 %
81 ギンダラ 3 mg 37.5 %
82 カラシナ 3 mg 37.5 %
83 トウバンジャン 3 mg 37.5 %
84 クワイ 3 mg 37.5 %
85 ホンモロコ 2.9 mg 36.3 %
86 こもちかれい 2.9 mg 36.3 %
87 なのはな 2.9 mg 36.3 %
88 とうみょう 2.8 mg 35 %
89 シャコ 2.8 mg 35 %
90 ぎんなん 2.8 mg 35 %
91 サクラエビ 2.8 mg 35 %
92 イイダコ 2.7 mg 33.8 %
93 トマトピューレ 2.7 mg 33.8 %
94 たたみいわし 2.7 mg 33.8 %
95 あしたば 2.6 mg 32.5 %
96 きんかん 2.6 mg 32.5 %
97 コノシロ 2.5 mg 31.3 %
98 干しえび 2.5 mg 31.3 %
99 ニラ 2.5 mg 31.3 %
100 ヒトエグサ 2.5 mg 31.3 %