ビタミンB7(ビオチン)を多く含む食材ランキング

基準値:45 µg

ヒット件数:297種類

ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中1-100件を表示

ビタミンB7(ビオチン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 レバー(鶏) 232.4 µg 516.4 %
2 からし 158.1 µg 351.3 %
3 マメ(豚) 99.5 µg 221.1 %
4 バターピーナッツ 95.6 µg 212.4 %
5 ピーナッツ 92.3 µg 205.1 %
6 マメ(牛) 89.6 µg 199.1 %
7 レバー(豚) 79.6 µg 176.9 %
8 レバー(牛) 76.1 µg 169.1 %
9 あおのり 73.6 µg 163.6 %
10 らんおう(鶏) 65 µg 144.4 %
11 バジル(粉) 61.5 µg 136.7 %
12 とうがらし(粉) 49.1 µg 109.1 %
13 ケシの実 47.1 µg 104.7 %
14 あまのり 41.4 µg 92 %
15 パプリカ(粉) 38.7 µg 86 %
16 しいたけ(干し) 36.6 µg 81.3 %
17 えごま 34.6 µg 76.9 %
18 黒糖 33.6 µg 74.7 %
19 だいず 28.5 µg 63.3 %
20 わかめ(カット) 28 µg 62.2 %
21 カレー粉 27.8 µg 61.8 %
22 アサの実 27.3 µg 60.7 %
23 さんしょう 27.1 µg 60.2 %
24 マイタケ 25.2 µg 56 %
25 たまご(鶏) 25 µg 55.6 %
26 マガレイ 23.9 µg 53.1 %
27 パセリ(粉) 23.5 µg 52.2 %
28 レンズ豆 22.9 µg 50.9 %
29 あさり 22.7 µg 50.4 %
30 オートミール 21.7 µg 48.2 %
31 ひよこ豆 21.4 µg 47.6 %
32 アラゲキクラゲ 20.6 µg 45.8 %
33 テンペ 19.9 µg 44.2 %
34 ブラックペッパー 19.5 µg 43.3 %
35 うずらのたまご 19.3 µg 42.9 %
36 なっとう(てら) 19.1 µg 42.4 %
37 カシューナッツ 19 µg 42.2 %
38 カタクチイワシ 18.3 µg 40.7 %
39 なっとう(糸引き) 18.2 µg 40.4 %
40 ししゃも 17.9 µg 39.8 %
41 たらこ 17.6 µg 39.1 %
42 カラフトシシャモ 17.1 µg 38 %
43 マイワシ 17.1 µg 38 %
44 そば粉 17 µg 37.8 %
45 みそ(まめ) 16.8 µg 37.3 %
46 ほしひじき 16.4 µg 36.4 %
47 アマランサス 16.3 µg 36.2 %
48 エンドウ 16 µg 35.6 %
49 ナガコンブ 15.7 µg 34.9 %
50 ピータン 15.5 µg 34.4 %
51 もろこし 15.4 µg 34.2 %
52 かつおぶし 14.9 µg 33.1 %
53 なっとう(ごとう) 14.7 µg 32.7 %
54 ゆば 14.3 µg 31.8 %
55 モロヘイヤ 13.6 µg 30.2 %
56 マカジキ 13.1 µg 29.1 %
57 かぼちゃのたね 12.9 µg 28.7 %
58 しょうゆ(こいくち) 12.3 µg 27.3 %
59 なのはな 12.2 µg 27.1 %
60 きざみこんぶ 12.1 µg 26.9 %
61 ヒラタケ 12 µg 26.7 %
62 ごま 11.7 µg 26 %
63 ひしの実 11.3 µg 25.1 %
64 リョクトウ 11.2 µg 24.9 %
65 ささげ 11.1 µg 24.7 %
66 えだまめ 11.1 µg 24.7 %
67 えのきだけ 10.6 µg 23.6 %
68 マッシュルーム 10.6 µg 23.6 %
69 ぶなしめじ 9.9 µg 22 %
70 ツルアズキ 9.7 µg 21.6 %
71 あずき 9.6 µg 21.3 %
72 マコンブ 9.6 µg 21.3 %
73 ライムギ 9.5 µg 21.1 %
74 いんげん豆 9.4 µg 20.9 %
75 ブロッコリー 9.3 µg 20.7 %
76 らい豆 9.2 µg 20.4 %
77 すいかのたね 9.1 µg 20.2 %
78 シロザケ 9 µg 20 %
79 トマトピューレ 8.9 µg 19.8 %
80 エリンギ 8.8 µg 19.6 %
81 カリフラワー 8.5 µg 18.9 %
82 みそ(むぎ) 8.4 µg 18.7 %
83 しょうゆ(うすくち) 8.4 µg 18.7 %
84 ベニバナインゲン 8.4 µg 18.7 %
85 とうもろこし 8.3 µg 18.4 %
86 みそ(きんざんじ) 8.1 µg 18 %
87 かんぴょう 8 µg 17.8 %
88 らんぱく(鶏) 7.8 µg 17.3 %
89 ぶり 7.7 µg 17.1 %
90 がんもどき 7.6 µg 16.9 %
91 さらしあん 7.4 µg 16.4 %
92 コノシロ 7.4 µg 16.4 %
93 サンマ 7.3 µg 16.2 %
94 なめこ 7.2 µg 16 %
95 クワイ 7.2 µg 16 %
96 みそ(ひしお) 7.1 µg 15.8 %
97 そら豆 6.9 µg 15.3 %
98 タラノメ 6.7 µg 14.9 %
99 しいたけ(生) 6.7 µg 14.9 %
100 マカダミアナッツ 6.5 µg 14.4 %