ビタミンB7(ビオチン)を多く含む食材ランキング

基準値:45 µg

ヒット件数:297種類

ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中1-100件を表示

ビタミンB7(ビオチン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 16.3 µg 36.2 %
2 オートミール 21.7 µg 48.2 %
3 おしむぎ 2.6 µg 5.8 %
4 べいりゅうばく 3.5 µg 7.8 %
5 こむぎ粉(はくりき粉) 1.2 µg 2.7 %
6 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1.5 µg 3.3 %
7 こむぎ粉(きょうりき粉) 1.7 µg 3.8 %
8 プレミックス粉 1.5 µg 3.3 %
9 食パン 2.4 µg 5.3 %
10 フランスパン 1.9 µg 4.2 %
11 うどん 0.8 µg 1.8 %
12 そうめん 1.3 µg 2.9 %
13 中華めん 1 µg 2.2 %
14 スパゲッティ・マカロニ 4 µg 8.9 %
15 こめ(げんまい) 6 µg 13.3 %
16 こめ(はくまい) 1.4 µg 3.1 %
17 じょうしん粉 1.1 µg 2.4 %
18 ビーフン 0.6 µg 1.3 %
19 こめこうじ 4.2 µg 9.3 %
20 もち 0.6 µg 1.3 %
21 せきはん 0.8 µg 1.8 %
22 しらたま粉 1 µg 2.2 %
23 そば粉 17 µg 37.8 %
24 そば 5.5 µg 12.2 %
25 とうもろこし 8.3 µg 18.4 %
26 コーングリッツ 3.1 µg 6.9 %
27 コーンフレーク 1.6 µg 3.6 %
28 ひえ 3.6 µg 8 %
29 もろこし 15.4 µg 34.2 %
30 ライムギ 9.5 µg 21.1 %
31 キクイモ 3.7 µg 8.2 %
32 こんにゃく 4.5 µg 10 %
33 さつまいも 4 µg 8.9 %
34 サトイモ 3.1 µg 6.9 %
35 みずいも 2.4 µg 5.3 %
36 ヤツガシラ 3.1 µg 6.9 %
37 じゃがいも 0.4 µg 0.9 %
38 イチョウイモ 2.6 µg 5.8 %
39 ナガイモ 2.2 µg 4.9 %
40 ヤマトイモ 4 µg 8.9 %
41 ジネンジョ 2.4 µg 5.3 %
42 ダイショ 3 µg 6.7 %
43 でんぷん(とうもろこし) 0.1 µg 0.2 %
44 黒糖 33.6 µg 74.7 %
45 グラニュー糖 0.1 µg 0.2 %
46 ハチミツ 0.5 µg 1.1 %
47 メープルシロップ 0.1 µg 0.2 %
48 あずき 9.6 µg 21.3 %
49 さらしあん 7.4 µg 16.4 %
50 いんげん豆 9.4 µg 20.9 %
51 エンドウ 16 µg 35.6 %
52 ささげ 11.1 µg 24.7 %
53 だいず 28.5 µg 63.3 %
54 もめんどうふ 3.8 µg 8.4 %
55 がんもどき 7.6 µg 16.9 %
56 とうふよう 4.2 µg 9.3 %
57 とうふちくわ 4.2 µg 9.3 %
58 なっとう(糸引き) 18.2 µg 40.4 %
59 なっとう(ごとう) 14.7 µg 32.7 %
60 なっとう(てら) 19.1 µg 42.4 %
61 おから 4.09 µg 9.1 %
62 とうにゅう 3.9 µg 8.7 %
63 ゆば 14.3 µg 31.8 %
64 みそ(きんざんじ) 8.1 µg 18 %
65 みそ(ひしお) 7.1 µg 15.8 %
66 テンペ 19.89 µg 44.2 %
67 ツルアズキ 9.69 µg 21.5 %
68 ひよこ豆 21.4 µg 47.6 %
69 ベニバナインゲン 8.4 µg 18.7 %
70 らい豆 9.19 µg 20.4 %
71 リョクトウ 11.2 µg 24.9 %
72 レンズ豆 22.9 µg 50.9 %
73 アサの実 27.3 µg 60.7 %
74 えごま 34.6 µg 76.9 %
75 カシューナッツ 19 µg 42.2 %
76 かぼちゃのたね 12.9 µg 28.7 %
77 くり 3.9 µg 8.7 %
78 ケシの実 47.1 µg 104.7 %
79 ごま 11.7 µg 26 %
80 すいかのたね 9.1 µg 20.2 %
81 ひしの実 11.3 µg 25.1 %
82 マカダミアナッツ 6.5 µg 14.4 %
83 ピーナッツ 92.3 µg 205.1 %
84 バターピーナッツ 95.6 µg 212.4 %
85 アスパラガス 1.8 µg 4 %
86 さやいんげん 3.9 µg 8.7 %
87 ウド 0.5 µg 1.1 %
88 えだまめ 11.1 µg 24.7 %
89 サヤエンドウ 5.09 µg 11.3 %
90 グリンピース 6.3 µg 14 %
91 オクラ 6 µg 13.3 %
92 カブ 2.7 µg 6 %
93 かぼちゃ 1.7 µg 3.8 %
94 カリフラワー 8.5 µg 18.9 %
95 かんぴょう 8 µg 17.8 %
96 キャベツ 1.6 µg 3.6 %
97 きゅうり 1.4 µg 3.1 %
98 ミズナ 3.1 µg 6.9 %
99 クレソン 4 µg 8.9 %
100 クワイ 7.2 µg 16 %