水分を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中1-100件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 だし(にぼし) 99.7 g 100 %
2 だし(かつお) 99.3 g 99.6 %
3 だし(かつおこんぶ) 99.2 g 99.5 %
4 ところてん 99.1 g 99.4 %
5 だし(中華) 99 g 99.3 %
6 だし(シイタケ) 98.8 g 99.1 %
7 ジュンサイ 98.6 g 98.9 %
8 だし(こんぶ) 98.5 g 98.8 %
9 かんてん 98.5 g 98.8 %
10 だし(鶏がら) 98.4 g 98.7 %
11 だし(洋風) 97.8 g 98.1 %
12 もずく 97.7 g 98 %
13 いたこんにゃく 97.3 g 97.6 %
14 みょうがたけ 97.1 g 97.4 %
15 うみぶどう 97 g 97.3 %
16 オキナワモズク 96.7 g 97 %
17 しらたき 96.5 g 96.8 %
18 葉しょうが 96.3 g 96.6 %
19 スイゼンジノリ 96.1 g 96.4 %
20 チンゲンサイ 96 g 96.3 %
21 アルファルファ 96 g 96.3 %
22 レタス 95.9 g 96.2 %
23 ふき 95.8 g 96.1 %
24 みょうが 95.6 g 95.9 %
25 きゅうり 95.4 g 95.7 %
26 りょくとうもやし 95.4 g 95.7 %
27 ラディッシュ 95.3 g 95.6 %
28 シロウリ 95.3 g 95.6 %
29 ハクサイ 95.2 g 95.5 %
30 とうがん 95.2 g 95.5 %
31 つるむらさき 95.1 g 95.4 %
32 ブラックマッペ 95 g 95.3 %
33 ズッキーニ 94.9 g 95.2 %
34 おおさかしろな 94.9 g 95.2 %
35 ヘチマ 94.9 g 95.2 %
36 サラダ菜 94.9 g 95.2 %
37 さんとうさい 94.7 g 95 %
38 セロリ 94.7 g 95 %
39 チコリー 94.7 g 95 %
40 エンダイブ 94.6 g 94.9 %
41 コスレタス 94.5 g 94.8 %
42 ずいき 94.5 g 94.8 %
43 ウド 94.4 g 94.7 %
44 ゴーヤ 94.4 g 94.7 %
45 タアサイ 94.3 g 94.6 %
46 めかぶわかめ 94.2 g 94.5 %
47 クラゲ 94.2 g 94.5 %
48 トレビス 94.1 g 94.4 %
49 サニーレタス 94.1 g 94.4 %
50 コマツナ 94.1 g 94.4 %
51 クレソン 94.1 g 94.4 %
52 ハヤトウリ 94 g 94.3 %
53 キニラ 94 g 94.3 %
54 のざわな 94 g 94.3 %
55 リーフレタス 94 g 94.3 %
56 パクチョイ 94 g 94.3 %
57 トマト 94 g 94.3 %
58 山ウド 93.9 g 94.2 %
59 マッシュルーム 93.9 g 94.2 %
60 ながさきはくさい 93.9 g 94.2 %
61 つるな 93.8 g 94.1 %
62 ミツバ 93.8 g 94.1 %
63 酢(ぶどう) 93.7 g 94 %
64 ムカデノリ 93.7 g 94 %
65 さらしくじら 93.7 g 94 %
66 タイサイ 93.7 g 94 %
67 マコモ 93.5 g 93.8 %
68 きんさい 93.5 g 93.8 %
69 にんじんの葉 93.5 g 93.8 %
70 ピーマン 93.4 g 93.7 %
71 カイワレダイコン 93.4 g 93.7 %
72 せり 93.4 g 93.7 %
73 グリーンボール 93.4 g 93.7 %
74 酢(こくもつ) 93.3 g 93.6 %
75 ホールトマト 93.3 g 93.6 %
76 つわぶき 93.3 g 93.6 %
77 コールラビ 93.2 g 93.5 %
78 なすび 93.2 g 93.5 %
79 ヨウサイ 93 g 93.3 %
80 べいなすび 93 g 93.3 %
81 シカクマメ 92.8 g 93.1 %
82 ヤナギマツタケ 92.8 g 93.1 %
83 キャベツ 92.7 g 93 %
84 わらび(生) 92.7 g 93 %
85 タカナ 92.7 g 93 %
86 ひろしまな 92.7 g 93 %
87 ルッコラ 92.7 g 93 %
88 アスパラガス 92.6 g 92.9 %
89 ヌメリスギタケ 92.6 g 92.9 %
90 葉ダイコン 92.6 g 92.9 %
91 ニラ 92.6 g 92.9 %
92 酢(りんご) 92.6 g 92.9 %
93 オカヒジキ 92.5 g 92.8 %
94 ほんしめじ 92.5 g 92.8 %
95 ひのな 92.5 g 92.8 %
96 そうめんかぼちゃ 92.4 g 92.7 %
97 ほうれん草 92.4 g 92.7 %
98 なめこ 92.4 g 92.7 %
99 つまみ菜 92.3 g 92.6 %
100 カブ 92.3 g 92.6 %