コレステロールを多く含む食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中1-100件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 プレミックス粉 31 mg 5.2 %
2 コッペパン tr mg tr %
3 カンパン tr mg tr %
4 ぶどうパン tr mg tr %
5 ロールパン tr mg tr %
6 クロワッサン tr mg tr %
7 イングリッシュマフィン tr mg tr %
8 だいず tr mg tr %
9 きな粉 tr mg tr %
10 ぶどう豆 tr mg tr %
11 なまあげ tr mg tr %
12 あぶらあげ tr mg tr %
13 がんもどき tr mg tr %
14 とうふちくわ 12 mg 2 %
15 なっとう(糸引き) tr mg tr %
16 アスパラガス tr mg tr %
17 さやいんげん tr mg tr %
18 オクラ tr mg tr %
19 たまねぎ 1 mg 0.2 %
20 なすび 1 mg 0.2 %
21 ニラ tr mg tr %
22 にんにく tr mg tr %
23 ねぶかねぎ 2 mg 0.3 %
24 だいずもやし tr mg tr %
25 アボカド tr mg tr %
26 なめこ 1 mg 0.2 %
27 あおさ 1 mg 0.2 %
28 あおのり 1 mg 0.2 %
29 あまのり 21 mg 3.5 %
30 いわのり 30 mg 5 %
31 エゴノリ 14 mg 2.3 %
32 オゴノリ 11 mg 1.8 %
33 かわのり 1 mg 0.2 %
34 えながおにこんぶ tr mg tr %
35 スイゼンジノリ tr mg tr %
36 テングサ 51 mg 8.5 %
37 ところてん tr mg tr %
38 かくかんてん tr mg tr %
39 とさかのり 9 mg 1.5 %
40 ほしひじき 1 mg 0.2 %
41 ヒトエグサ tr mg tr %
42 ふのり 24 mg 4 %
43 マツモ 1 mg 0.2 %
44 ムカデノリ 2 mg 0.3 %
45 オキナワモズク tr mg tr %
46 アイナメ 76 mg 12.7 %
47 アコウダイ 56 mg 9.3 %
48 マアジ 77 mg 12.8 %
49 ニシマアジ 78 mg 13 %
50 ムロアジ 64 mg 10.7 %
51 アナゴ 140 mg 23.3 %
52 アマゴ 66 mg 11 %
53 アマダイ 52 mg 8.7 %
54 アユ 83 mg 13.8 %
55 アラスカメヌケ 52 mg 8.7 %
56 あんこう 78 mg 13 %
57 いかなご 200 mg 33.3 %
58 イサキ 71 mg 11.8 %
59 イシダイ 56 mg 9.3 %
60 イトヨリダイ 70 mg 11.7 %
61 イボダイ 57 mg 9.5 %
62 ウルメイワシ 60 mg 10 %
63 カタクチイワシ 70 mg 11.7 %
64 マイワシ 65 mg 10.8 %
65 めざし 100 mg 16.7 %
66 ちりめんじゃこ 240 mg 40 %
67 たたみいわし 710 mg 118.3 %
68 イワナ 80 mg 13.3 %
69 ウグイ 93 mg 15.5 %
70 うなぎ 230 mg 38.3 %
71 ウマヅラハギ 47 mg 7.8 %
72 エイ 80 mg 13.3 %
73 エソ 74 mg 12.3 %
74 オイカワ 91 mg 15.2 %
75 オオサガ 55 mg 9.2 %
76 オコゼ 75 mg 12.5 %
77 オヒョウ 49 mg 8.2 %
78 カサゴ 45 mg 7.5 %
79 かじか 220 mg 36.7 %
80 クロカジキ 48 mg 8 %
81 マカジキ 46 mg 7.7 %
82 メカジキ 71 mg 11.8 %
83 かつお 60 mg 10 %
84 ソウダガツオ 75 mg 12.5 %
85 かつおぶし 180 mg 30 %
86 カマス 58 mg 9.7 %
87 マガレイ 71 mg 11.8 %
88 マコガレイ 71 mg 11.8 %
89 こもちかれい 120 mg 20 %
90 カワハギ 47 mg 7.8 %
91 カンパチ 62 mg 10.3 %
92 キス 100 mg 16.7 %
93 キンキ 74 mg 12.3 %
94 キビナゴ 75 mg 12.5 %
95 キャビア 500 mg 83.3 %
96 キングクリップ 56 mg 9.3 %
97 ギンダラ 45 mg 7.5 %
98 キンメダイ 60 mg 10 %
99 イシモチ 66 mg 11 %
100 コイ 86 mg 14.3 %