ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中1-100件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 めふん 6.38 mg 580 %
2 レバー(豚) 3.6 mg 327.3 %
3 レバー(牛) 3 mg 272.7 %
4 あまのり 2.68 mg 243.6 %
5 かわのり 2.1 mg 190.9 %
6 いわのり 2.07 mg 188.2 %
7 パセリ(粉) 2.02 mg 183.6 %
8 はと 1.89 mg 171.8 %
9 レバー(鶏) 1.8 mg 163.6 %
10 パプリカ(粉) 1.78 mg 161.8 %
11 マメ(豚) 1.75 mg 159.1 %
12 マツモ 1.61 mg 146.4 %
13 あおのり 1.61 mg 146.4 %
14 レバーソーセージ 1.42 mg 129.1 %
15 しいたけ(干し) 1.4 mg 127.3 %
16 キャビア 1.31 mg 119.1 %
17 とうがらし(粉) 1.15 mg 104.5 %
18 ハツ(鶏) 1.1 mg 100 %
19 ほしひじき 1.1 mg 100 %
20 どじょう 1.09 mg 99.1 %
21 バジル(粉) 1.09 mg 99.1 %
22 わらび(生) 1.09 mg 99.1 %
23 ハツ(豚) 0.95 mg 86.4 %
24 ヒトエグサ 0.92 mg 83.6 %
25 アーモンド 0.92 mg 83.6 %
26 ハツ(牛) 0.9 mg 81.8 %
27 きくのり 0.89 mg 80.9 %
28 きくらげ 0.87 mg 79.1 %
29 やつめうなぎ 0.85 mg 77.3 %
30 マメ(牛) 0.85 mg 77.3 %
31 チリパウダー 0.84 mg 76.4 %
32 テングサ 0.83 mg 75.5 %
33 わかめ(干し) 0.83 mg 75.5 %
34 フォアグラ 0.81 mg 73.6 %
35 いかなご 0.81 mg 73.6 %
36 すずめ 0.8 mg 72.7 %
37 リュウガン 0.74 mg 67.3 %
38 うずらのたまご 0.72 mg 65.5 %
39 こむぎはいが 0.71 mg 64.5 %
40 シロキクラゲ 0.7 mg 63.6 %
41 かも 0.69 mg 62.7 %
42 タイム 0.69 mg 62.7 %
43 パルメザンチーズ 0.68 mg 61.8 %
44 ふのり 0.61 mg 55.5 %
45 すじこ 0.61 mg 55.5 %
46 魚肉ハム 0.6 mg 54.5 %
47 ズワイガニ 0.6 mg 54.5 %
48 ひだかこんぶ 0.6 mg 54.5 %
49 魚肉ソーセージ 0.6 mg 54.5 %
50 なっとう(糸引き) 0.56 mg 50.9 %
51 セージ 0.55 mg 50 %
52 イクラ 0.55 mg 50 %
53 らんおう(鶏) 0.52 mg 47.3 %
54 ほんしめじ 0.5 mg 45.5 %
55 うずら 0.5 mg 45.5 %
56 はたけしめじ 0.49 mg 44.5 %
57 マイタケ 0.49 mg 44.5 %
58 うなぎ 0.48 mg 43.6 %
59 カマンベールチーズ 0.48 mg 43.6 %
60 エメンタールチーズ 0.48 mg 43.6 %
61 あおさ 0.48 mg 43.6 %
62 わらび(干し) 0.46 mg 41.8 %
63 さんしょう 0.45 mg 40.9 %
64 チェダーチーズ 0.45 mg 40.9 %
65 ウニ 0.44 mg 40 %
66 アラゲキクラゲ 0.44 mg 40 %
67 たらこ 0.43 mg 39.1 %
68 たまご(鶏) 0.43 mg 39.1 %
69 タン(豚) 0.43 mg 39.1 %
70 ブルーチーズ 0.42 mg 38.2 %
71 モロヘイヤ 0.42 mg 38.2 %
72 エダムチーズ 0.42 mg 38.2 %
73 ウスヒラタケ 0.41 mg 37.3 %
74 スッポン 0.41 mg 37.3 %
75 ナガコンブ 0.41 mg 37.3 %
76 ぜんまい(干し) 0.41 mg 37.3 %
77 ヒラタケ 0.4 mg 36.4 %
78 らんぱく(鶏) 0.39 mg 35.5 %
79 プロセスチーズ 0.38 mg 34.5 %
80 かじか 0.38 mg 34.5 %
81 メジナ 0.38 mg 34.5 %
82 マコンブ 0.37 mg 33.6 %
83 イガイ 0.37 mg 33.6 %
84 ぶり 0.36 mg 32.7 %
85 マイワシ 0.36 mg 32.7 %
86 ウルメイワシ 0.36 mg 32.7 %
87 マコガレイ 0.36 mg 32.7 %
88 なっとう(ひきわり) 0.36 mg 32.7 %
89 リシリコンブ 0.35 mg 31.8 %
90 ショルダーハム 0.35 mg 31.8 %
91 しか 0.35 mg 31.8 %
92 かつおぶし 0.35 mg 31.8 %
93 なっとう(てら) 0.35 mg 31.8 %
94 タイセイヨウサバ 0.35 mg 31.8 %
95 なっとう(ごとう) 0.35 mg 31.8 %
96 サワラ 0.35 mg 31.8 %
97 アイガモ 0.35 mg 31.8 %
98 チーズスプレッド 0.35 mg 31.8 %
99 マガレイ 0.35 mg 31.8 %
100 ヤナギマツタケ 0.34 mg 30.9 %