ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中1-100件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 0.14 mg 12.7 %
2 あわ 0.07 mg 6.4 %
3 あわもち 0.03 mg 2.7 %
4 オートミール 0.08 mg 7.3 %
5 おしむぎ 0.04 mg 3.6 %
6 べいりゅうばく 0.05 mg 4.5 %
7 おおむぎめん 0.04 mg 3.6 %
8 むぎこがし 0.1 mg 9.1 %
9 きび 0.05 mg 4.5 %
10 こむぎ 0.09 mg 8.2 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.04 mg 3.6 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.04 mg 3.6 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.05 mg 4.5 %
14 プレミックス粉 0.09 mg 8.2 %
15 食パン 0.04 mg 3.6 %
16 コッペパン 0.08 mg 7.3 %
17 カンパン 0.06 mg 5.5 %
18 フランスパン 0.05 mg 4.5 %
19 ライムギパン 0.06 mg 5.5 %
20 ぶどうパン 0.05 mg 4.5 %
21 ロールパン 0.06 mg 5.5 %
22 クロワッサン 0.03 mg 2.7 %
23 イングリッシュマフィン 0.08 mg 7.3 %
24 ナン 0.06 mg 5.5 %
25 うどん 0.03 mg 2.7 %
26 そうめん 0.02 mg 1.8 %
27 中華めん 0.02 mg 1.8 %
28 沖縄そば 0.04 mg 3.6 %
29 スパゲッティ・マカロニ 0.06 mg 5.5 %
30 0.03 mg 2.7 %
31 こむぎはいが 0.71 mg 64.5 %
32 こむぎたんぱく 0.12 mg 10.9 %
33 ぎょうざのかわ 0.04 mg 3.6 %
34 しゅうまいのかわ 0.04 mg 3.6 %
35 ピザクラスト 0.11 mg 10 %
36 パン粉 0.02 mg 1.8 %
37 こめ(げんまい) 0.04 mg 3.6 %
38 こめ(はくまい) 0.02 mg 1.8 %
39 じょうしん粉 0.02 mg 1.8 %
40 ビーフン 0.02 mg 1.8 %
41 こめこうじ 0.13 mg 11.8 %
42 もち 0.02 mg 1.8 %
43 せきはん 0.02 mg 1.8 %
44 あくまき tr mg tr %
45 しらたま粉 0.01 mg 0.9 %
46 どうみょうじ粉 0.01 mg 0.9 %
47 そば粉 0.11 mg 10 %
48 そばごめ 0.1 mg 9.1 %
49 そば 0.09 mg 8.2 %
50 とうもろこし 0.1 mg 9.1 %
51 コーンミール 0.08 mg 7.3 %
52 コーングリッツ 0.05 mg 4.5 %
53 コーンフラワー 0.06 mg 5.5 %
54 ジャイアントコーン 0.02 mg 1.8 %
55 コーンフレーク 0.02 mg 1.8 %
56 ハトムギ 0.05 mg 4.5 %
57 ひえ 0.03 mg 2.7 %
58 もろこし 0.1 mg 9.1 %
59 ライムギ 0.2 mg 18.2 %
60 ライムギ粉 0.07 mg 6.4 %
61 キクイモ 0.05 mg 4.5 %
62 さつまいも 0.03 mg 2.7 %
63 サトイモ 0.02 mg 1.8 %
64 みずいも 0.02 mg 1.8 %
65 ヤツガシラ 0.06 mg 5.5 %
66 じゃがいも 0.03 mg 2.7 %
67 イチョウイモ 0.05 mg 4.5 %
68 ナガイモ 0.02 mg 1.8 %
69 ヤマトイモ 0.02 mg 1.8 %
70 ジネンジョ 0.04 mg 3.6 %
71 ダイショ 0.02 mg 1.8 %
72 黒糖 0.07 mg 6.4 %
73 わさんぼん糖 0.03 mg 2.7 %
74 さんおん糖 0.01 mg 0.9 %
75 ひょうとうみつ 0.02 mg 1.8 %
76 ハチミツ 0.01 mg 0.9 %
77 メープルシロップ 0.02 mg 1.8 %
78 あずき 0.16 mg 14.5 %
79 こしあん 0.05 mg 4.5 %
80 さらしあん 0.03 mg 2.7 %
81 つぶしあん 0.03 mg 2.7 %
82 いんげん豆 0.2 mg 18.2 %
83 エンドウ 0.15 mg 13.6 %
84 塩豆 0.1 mg 9.1 %
85 うぐいす豆 0.01 mg 0.9 %
86 ささげ 0.1 mg 9.1 %
87 フライビーンズ 0.05 mg 4.5 %
88 おたふく豆 0.01 mg 0.9 %
89 ふき豆 0.01 mg 0.9 %
90 だいず 0.3 mg 27.3 %
91 きな粉 0.26 mg 23.6 %
92 ぶどう豆 0.05 mg 4.5 %
93 もめんどうふ 0.03 mg 2.7 %
94 きぬごしどうふ 0.04 mg 3.6 %
95 ソフトどうふ 0.03 mg 2.7 %
96 じゅうてんどうふ 0.05 mg 4.5 %
97 おきなわどうふ 0.04 mg 3.6 %
98 ゆしどうふ 0.04 mg 3.6 %
99 やきどうふ 0.03 mg 2.7 %
100 なまあげ 0.03 mg 2.7 %