ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中1-100件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 1.69 mg 30.7 %
2 あわ 1.84 mg 33.5 %
3 あわもち 0.61 mg 11.1 %
4 オートミール 1.29 mg 23.5 %
5 おしむぎ 0.46 mg 8.4 %
6 べいりゅうばく 0.64 mg 11.6 %
7 おおむぎめん 0.64 mg 11.6 %
8 むぎこがし 0.28 mg 5.1 %
9 きび 0.94 mg 17.1 %
10 こむぎ 1.03 mg 18.7 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.53 mg 9.6 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.47 mg 8.5 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.77 mg 14 %
14 プレミックス粉 0.48 mg 8.7 %
15 食パン 0.47 mg 8.5 %
16 コッペパン 0.63 mg 11.5 %
17 カンパン 0.41 mg 7.5 %
18 フランスパン 0.45 mg 8.2 %
19 ライムギパン 0.46 mg 8.4 %
20 ぶどうパン 0.42 mg 7.6 %
21 ロールパン 0.61 mg 11.1 %
22 クロワッサン 0.44 mg 8 %
23 イングリッシュマフィン 0.32 mg 5.8 %
24 ナン 0.55 mg 10 %
25 うどん 0.36 mg 6.5 %
26 そうめん 0.7 mg 12.7 %
27 中華めん 0.55 mg 10 %
28 沖縄そば 0.63 mg 11.5 %
29 スパゲッティ・マカロニ 0.65 mg 11.8 %
30 0.12 mg 2.2 %
31 こむぎはいが 1.34 mg 24.4 %
32 こむぎたんぱく 0.61 mg 11.1 %
33 ぎょうざのかわ 0.61 mg 11.1 %
34 しゅうまいのかわ 0.5 mg 9.1 %
35 ピザクラスト 0.54 mg 9.8 %
36 パン粉 0.41 mg 7.5 %
37 こめ(げんまい) 1.36 mg 24.7 %
38 こめ(はくまい) 0.66 mg 12 %
39 じょうしん粉 0.67 mg 12.2 %
40 ビーフン 0.09 mg 1.6 %
41 こめこうじ 0.42 mg 7.6 %
42 もち 0.56 mg 10.2 %
43 せきはん 0.3 mg 5.5 %
44 どうみょうじ粉 0.22 mg 4 %
45 そば粉 1.56 mg 28.4 %
46 そばごめ 1.53 mg 27.8 %
47 そば 1.09 mg 19.8 %
48 とうもろこし 0.56 mg 10.2 %
49 コーンミール 0.56 mg 10.2 %
50 コーングリッツ 0.32 mg 5.8 %
51 コーンフラワー 0.37 mg 6.7 %
52 ジャイアントコーン 0.12 mg 2.2 %
53 コーンフレーク 0.22 mg 4 %
54 ハトムギ 0.16 mg 2.9 %
55 ひえ 1.5 mg 27.3 %
56 もろこし 1.42 mg 25.8 %
57 ライムギ 0.87 mg 15.8 %
58 ライムギ粉 0.63 mg 11.5 %
59 キクイモ 0.41 mg 7.5 %
60 こんにゃく 1.52 mg 27.6 %
61 さつまいも 0.96 mg 17.5 %
62 サトイモ 0.48 mg 8.7 %
63 みずいも 0.2 mg 3.6 %
64 ヤツガシラ 0.5 mg 9.1 %
65 じゃがいも 0.47 mg 8.5 %
66 イチョウイモ 0.85 mg 15.5 %
67 ナガイモ 0.61 mg 11.1 %
68 ヤマトイモ 0.54 mg 9.8 %
69 ジネンジョ 0.67 mg 12.2 %
70 ダイショ 0.45 mg 8.2 %
71 黒糖 1.38 mg 25.1 %
72 わさんぼん糖 0.37 mg 6.7 %
73 ハチミツ 0.05 mg 0.9 %
74 メープルシロップ 0.13 mg 2.4 %
75 あずき 1 mg 18.2 %
76 こしあん 0.07 mg 1.3 %
77 さらしあん 0.1 mg 1.8 %
78 つぶしあん 0.18 mg 3.3 %
79 いんげん豆 0.63 mg 11.5 %
80 エンドウ 1.74 mg 31.6 %
81 塩豆 1.25 mg 22.7 %
82 うぐいす豆 0.24 mg 4.4 %
83 ささげ 1.3 mg 23.6 %
84 フライビーンズ 0.26 mg 4.7 %
85 おたふく豆 0.14 mg 2.5 %
86 ふき豆 0.2 mg 3.6 %
87 だいず 1.52 mg 27.6 %
88 きな粉 1.33 mg 24.2 %
89 ぶどう豆 0.28 mg 5.1 %
90 もめんどうふ 0.02 mg 0.4 %
91 きぬごしどうふ 0.09 mg 1.6 %
92 ソフトどうふ 0.1 mg 1.8 %
93 じゅうてんどうふ 0.12 mg 2.2 %
94 おきなわどうふ tr mg tr %
95 ゆしどうふ 0.2 mg 3.6 %
96 やきどうふ 0.06 mg 1.1 %
97 なまあげ 0.17 mg 3.1 %
98 あぶらあげ 0.06 mg 1.1 %
99 がんもどき 0.2 mg 3.6 %
100 こうやどうふ 0.07 mg 1.3 %