DPA(ドコサペンタエン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:720 mg

ヒット件数:292種類

DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中1-100件を表示

DPA(ドコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 プレミックス粉 1 mg 0.1 %
2 とうふちくわ 3 mg 0.4 %
3 あまのり 4 mg 0.6 %
4 うみぶどう tr mg tr %
5 ムカデノリ tr mg tr %
6 アイナメ 53 mg 7.4 %
7 アコウダイ 19 mg 2.6 %
8 マアジ 80 mg 11.1 %
9 ニシマアジ 100 mg 13.9 %
10 ムロアジ 88 mg 12.2 %
11 アナゴ 200 mg 27.8 %
12 アマゴ 30 mg 4.2 %
13 アマダイ 130 mg 18.1 %
14 アユ 34 mg 4.7 %
15 アラスカメヌケ 25 mg 3.5 %
16 あんこう 2 mg 0.3 %
17 いかなご 38 mg 5.3 %
18 イサキ 180 mg 25 %
19 イシダイ 250 mg 34.7 %
20 イトヨリダイ 54 mg 7.5 %
21 イボダイ 83 mg 11.5 %
22 ウルメイワシ 34 mg 4.7 %
23 カタクチイワシ 120 mg 16.7 %
24 マイワシ 260 mg 36.1 %
25 めざし 160 mg 22.2 %
26 ちりめんじゃこ 11 mg 1.5 %
27 たたみいわし 260 mg 36.1 %
28 イワナ 40 mg 5.6 %
29 ウグイ 18 mg 2.5 %
30 うなぎ 450 mg 62.5 %
31 ウマヅラハギ 7 mg 1 %
32 エイ 6 mg 0.8 %
33 エソ 10 mg 1.4 %
34 オイカワ 130 mg 18.1 %
35 オオサガ 76 mg 10.6 %
36 オコゼ 2 mg 0.3 %
37 オヒョウ 26 mg 3.6 %
38 カサゴ 6 mg 0.8 %
39 かじか 110 mg 15.3 %
40 クロカジキ 1 mg 0.1 %
41 マカジキ 46 mg 6.4 %
42 メカジキ 120 mg 16.7 %
43 かつお 3 mg 0.4 %
44 ソウダガツオ 32 mg 4.4 %
45 かつおぶし 22 mg 3.1 %
46 カマス 110 mg 15.3 %
47 マガレイ 39 mg 5.4 %
48 マコガレイ 66 mg 9.2 %
49 こもちかれい 230 mg 31.9 %
50 カワハギ 3 mg 0.4 %
51 カンパチ 92 mg 12.8 %
52 キス 9 mg 1.3 %
53 キンキ 260 mg 36.1 %
54 キビナゴ 7 mg 1 %
55 キャビア 150 mg 20.8 %
56 キングクリップ 1 mg 0.1 %
57 ギンダラ 66 mg 9.2 %
58 キンメダイ 120 mg 16.7 %
59 イシモチ 11 mg 1.5 %
60 コイ 95 mg 13.2 %
61 コチ 12 mg 1.7 %
62 メゴチ 2 mg 0.3 %
63 コノシロ 110 mg 15.3 %
64 カラフトマス 110 mg 15.3 %
65 ギンザケ 340 mg 47.2 %
66 サクラマス 160 mg 22.2 %
67 シロザケ 86 mg 11.9 %
68 イクラ 670 mg 93.1 %
69 すじこ 720 mg 100 %
70 めふん 11 mg 1.5 %
71 タイセイヨウサケ 400 mg 55.6 %
72 ニジマス 300 mg 41.7 %
73 ベニザケ 73 mg 10.1 %
74 キングサーモン 130 mg 18.1 %
75 マサバ 120 mg 16.7 %
76 タイセイヨウサバ 290 mg 40.3 %
77 アブラツノザメ 190 mg 26.4 %
78 ヨシキリザメ 13 mg 1.8 %
79 フカヒレ 21 mg 2.9 %
80 サヨリ 63 mg 8.8 %
81 サワラ 180 mg 25 %
82 サンマ 220 mg 30.6 %
83 シイラ 29 mg 4 %
84 ししゃも 120 mg 16.7 %
85 カラフトシシャモ 72 mg 10 %
86 シタビラメ 69 mg 9.6 %
87 シマアジ 170 mg 23.6 %
88 シラウオ 18 mg 2.5 %
89 シルバーワレフ 120 mg 16.7 %
90 スズキ 72 mg 10 %
91 レンコダイ 82 mg 11.4 %
92 クロダイ 140 mg 19.4 %
93 チダイ 71 mg 9.9 %
94 マダイ 150 mg 20.8 %
95 タカサゴ 22 mg 3.1 %
96 たかべ 170 mg 23.6 %
97 タチウオ 350 mg 48.6 %
98 スケトウダラ 1 mg 0.1 %
99 たらこ 41 mg 5.7 %
100 からしめんたいこ 26 mg 3.6 %