ビタミンB6(ピリドキシン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中1-100件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ガーリックパウダー 2.32 mg 232 %
2 バジル(粉) 1.75 mg 175 %
3 にんにく 1.5 mg 150 %
4 パセリ(粉) 1.47 mg 147 %
5 こむぎはいが 1.24 mg 124 %
6 ピスタチオナッツ 1.22 mg 122 %
7 こんにゃく 1.2 mg 120 %
8 ミナミマグロ 1.08 mg 108 %
9 さけかす 0.94 mg 94 %
10 ビンナガマグロ 0.94 mg 94 %
11 レバー(牛) 0.89 mg 89 %
12 クロマグロ 0.85 mg 85 %
13 かつお 0.76 mg 76 %
14 メジマグロ 0.73 mg 73 %
15 シチメンチョウ 0.72 mg 72 %
16 黒糖 0.72 mg 72 %
17 すいかのたね 0.71 mg 71 %
18 きくのり 0.69 mg 69 %
19 ひきにく(鶏) 0.68 mg 68 %
20 テラピア 0.67 mg 67 %
21 キジ 0.65 mg 65 %
22 レバー(鶏) 0.65 mg 65 %
23 ひよこ豆 0.64 mg 64 %
24 だいずたんぱく 0.64 mg 64 %
25 シロザケ 0.64 mg 64 %
26 キハダマグロ 0.64 mg 64 %
27 あまのり 0.61 mg 61 %
28 かも 0.61 mg 61 %
29 ささみ(鶏) 0.6 mg 60 %
30 ごま 0.6 mg 60 %
31 カレー粉 0.59 mg 59 %
32 すずめ 0.59 mg 59 %
33 きな粉 0.58 mg 58 %
34 カタクチイワシ 0.58 mg 58 %
35 アマランサス 0.58 mg 58 %
36 レバー(豚) 0.57 mg 57 %
37 ムロアジ 0.57 mg 57 %
38 ホロホロチョウ 0.57 mg 57 %
39 トマピー 0.56 mg 56 %
40 えごま 0.55 mg 55 %
41 ウルメイワシ 0.55 mg 55 %
42 しか 0.54 mg 54 %
43 レンズ豆 0.54 mg 54 %
44 ソウダガツオ 0.54 mg 54 %
45 だいず 0.53 mg 53 %
46 かつおぶし 0.53 mg 53 %
47 うずら 0.53 mg 53 %
48 はと 0.53 mg 53 %
49 うさぎ 0.53 mg 53 %
50 ヒラマサ 0.52 mg 52 %
51 サクラマス 0.52 mg 52 %
52 リョクトウ 0.52 mg 52 %
53 シマアジ 0.52 mg 52 %
54 サンマ 0.51 mg 51 %
55 マサバ 0.51 mg 51 %
56 ベニバナインゲン 0.51 mg 51 %
57 シルバーワレフ 0.5 mg 50 %
58 バラクータ 0.5 mg 50 %
59 マフグ 0.5 mg 50 %
60 あおのり 0.49 mg 49 %
61 クルミ 0.49 mg 49 %
62 カラフトマス 0.49 mg 49 %
63 イノブタ 0.48 mg 48 %
64 ヒレ(豚) 0.48 mg 48 %
65 バターピーナッツ 0.48 mg 48 %
66 トビウオ 0.47 mg 47 %
67 メバチマグロ 0.46 mg 46 %
68 ピーナッツ 0.46 mg 46 %
69 クジラ 0.46 mg 46 %
70 シイラ 0.46 mg 46 %
71 タイセイヨウサケ 0.46 mg 46 %
72 しいたけ(干し) 0.45 mg 45 %
73 マメ(牛) 0.45 mg 45 %
74 むね(鶏) 0.45 mg 45 %
75 ケシの実 0.45 mg 45 %
76 カワハギ 0.45 mg 45 %
77 トラフグ 0.45 mg 45 %
78 こめ(げんまい) 0.45 mg 45 %
79 マカジキ 0.44 mg 44 %
80 クロカジキ 0.44 mg 44 %
81 マイワシ 0.44 mg 44 %
82 キビナゴ 0.44 mg 44 %
83 ホウボウ 0.44 mg 44 %
84 キングサーモン 0.43 mg 43 %
85 ボラ 0.43 mg 43 %
86 コーンミール 0.43 mg 43 %
87 マメ(豚) 0.43 mg 43 %
88 ハム(生) 0.43 mg 43 %
89 はまち 0.42 mg 42 %
90 ぶり 0.42 mg 42 %
91 ニジマス 0.42 mg 42 %
92 ニシン 0.42 mg 42 %
93 クロダイ 0.42 mg 42 %
94 オヒョウ 0.41 mg 41 %
95 ベニザケ 0.41 mg 41 %
96 らい豆 0.41 mg 41 %
97 ウマヅラハギ 0.4 mg 40 %
98 マアジ 0.4 mg 40 %
99 だし(コンソメ) 0.4 mg 40 %
100 サワラ 0.4 mg 40 %