ビタミンB6(ピリドキシン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中1-100件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 0.57 mg 57 %
2 あわ 0.18 mg 18 %
3 あわもち 0.03 mg 3 %
4 オートミール 0.11 mg 11 %
5 おしむぎ 0.14 mg 14 %
6 べいりゅうばく 0.19 mg 19 %
7 おおむぎめん 0.09 mg 9 %
8 むぎこがし 0.09 mg 9 %
9 きび 0.2 mg 20 %
10 こむぎ 0.35 mg 35 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.03 mg 3 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.05 mg 5 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.07 mg 7 %
14 プレミックス粉 0.04 mg 4 %
15 食パン 0.03 mg 3 %
16 コッペパン 0.04 mg 4 %
17 カンパン 0.06 mg 6 %
18 フランスパン 0.04 mg 4 %
19 ライムギパン 0.09 mg 9 %
20 ぶどうパン 0.07 mg 7 %
21 ロールパン 0.03 mg 3 %
22 クロワッサン 0.03 mg 3 %
23 イングリッシュマフィン 0.05 mg 5 %
24 ナン 0.05 mg 5 %
25 うどん 0.03 mg 3 %
26 そうめん 0.03 mg 3 %
27 中華めん 0.02 mg 2 %
28 沖縄そば 0.11 mg 11 %
29 スパゲッティ・マカロニ 0.11 mg 11 %
30 0.02 mg 2 %
31 こむぎはいが 1.24 mg 124 %
32 こむぎたんぱく 0.1 mg 10 %
33 ぎょうざのかわ 0.06 mg 6 %
34 しゅうまいのかわ 0.05 mg 5 %
35 ピザクラスト 0.05 mg 5 %
36 パン粉 0.05 mg 5 %
37 こめ(げんまい) 0.45 mg 45 %
38 こめ(はくまい) 0.12 mg 12 %
39 じょうしん粉 0.12 mg 12 %
40 こめこうじ 0.11 mg 11 %
41 もち 0.04 mg 4 %
42 せきはん 0.02 mg 2 %
43 あくまき 0.01 mg 1 %
44 しらたま粉 0.01 mg 1 %
45 どうみょうじ粉 0.04 mg 4 %
46 そば粉 0.3 mg 30 %
47 そばごめ 0.35 mg 35 %
48 そば 0.15 mg 15 %
49 とうもろこし 0.39 mg 39 %
50 コーンミール 0.43 mg 43 %
51 コーングリッツ 0.11 mg 11 %
52 コーンフラワー 0.2 mg 20 %
53 ジャイアントコーン 0.11 mg 11 %
54 コーンフレーク 0.04 mg 4 %
55 ハトムギ 0.07 mg 7 %
56 ひえ 0.17 mg 17 %
57 もろこし 0.31 mg 31 %
58 ライムギ 0.22 mg 22 %
59 ライムギ粉 0.1 mg 10 %
60 キクイモ 0.05 mg 5 %
61 こんにゃく 1.2 mg 120 %
62 いたこんにゃく 0.02 mg 2 %
63 しらたき 0.01 mg 1 %
64 さつまいも 0.28 mg 28 %
65 サトイモ 0.15 mg 15 %
66 みずいも 0.21 mg 21 %
67 ヤツガシラ 0.22 mg 22 %
68 じゃがいも 0.18 mg 18 %
69 イチョウイモ 0.11 mg 11 %
70 ナガイモ 0.09 mg 9 %
71 ヤマトイモ 0.14 mg 14 %
72 ジネンジョ 0.18 mg 18 %
73 ダイショ 0.28 mg 28 %
74 黒糖 0.72 mg 72 %
75 わさんぼん糖 0.08 mg 8 %
76 メープルシロップ tr mg tr %
77 あずき 0.39 mg 39 %
78 さらしあん 0.02 mg 2 %
79 つぶしあん 0.03 mg 3 %
80 いんげん豆 0.36 mg 36 %
81 エンドウ 0.28 mg 28 %
82 塩豆 0.15 mg 15 %
83 うぐいす豆 0.04 mg 4 %
84 ささげ 0.24 mg 24 %
85 フライビーンズ 0.36 mg 36 %
86 おたふく豆 0.06 mg 6 %
87 ふき豆 0.07 mg 7 %
88 だいず 0.53 mg 53 %
89 きな粉 0.57 mg 57 %
90 ぶどう豆 0.07 mg 7 %
91 もめんどうふ 0.05 mg 5 %
92 きぬごしどうふ 0.06 mg 6 %
93 ソフトどうふ 0.07 mg 7 %
94 じゅうてんどうふ 0.09 mg 9 %
95 おきなわどうふ 0.06 mg 6 %
96 ゆしどうふ 0.07 mg 7 %
97 やきどうふ 0.05 mg 5 %
98 なまあげ 0.08 mg 8 %
99 あぶらあげ 0.07 mg 7 %
100 がんもどき 0.08 mg 8 %