肝機能低下の改善効果が期待される食材

ヒット件数:855種類

855件中1-100件を表示

期待値 ランキング一覧表
ランク 食材名 期待値
1 かつおぶし 100
2 こむぎたんぱく 58.8
3 あまのり 41.1
4 すじこ 39.4
5 ゼラチン 37.1
6 こうやどうふ 35.3
7 クロマグロ 34.4
8 ごま 32.6
9 キハダマグロ 32.3
10 かつお 31.9
11 チェダーチーズ 31.7
12 マサバ 31.6
13 シロザケ 31
14 ぶり 30.4
15 トビウオ 30.4
16 ハモ 29.9
17 シチメンチョウ 29.9
18 サワラ 29.6
19 ウルメイワシ 29.4
20 キス 29.1
21 はまち 29.1
22 クロカジキ 29
23 マダイ 29
24 マアジ 29
25 マガレイ 28.6
26 ヤギ 28.6
27 ちりめんじゃこ 28.2
28 クジラ 28.1
29 ホロホロチョウ 28.1
30 テラピア 27.7
31 カマス 27.2
32 アマダイ 27.2
33 コノシロ 27
34 メバル 26.7
35 こむぎはいが 26.7
36 マイワシ 26.6
37 うさぎ 26.4
38 プロセスチーズ 26.3
39 ハゼ 26.3
40 イシモチ 26.3
41 タチウオ 26.3
42 スケトウダラ 25.9
43 ニシン 25.5
44 メルルーサ 25.4
45 カタクチイワシ 25.3
46 ひきにく(鶏) 25.3
47 アユ 25.2
48 うま 25.1
49 フナ 24.6
50 ボラ 24.6
51 マフグ 24.5
52 シバエビ 24.5
53 アコウダイ 24.4
54 むね(鶏) 24.4
55 いかなご 24.3
56 ほっけ 24.3
57 サンマ 24.1
58 クルマエビ 24
59 ムツ 24
60 マダラ 24
61 キンメダイ 24
62 イセエビ 24
63 ウマヅラハギ 23.6
64 だいず 23.5
65 きな粉 23.5
66 ヒマワリのたね 23.5
67 レバー(牛) 23.5
68 コイ 23.4
69 たらこ 23.2
70 アナゴ 23.1
71 レバー(豚) 23
72 レバー(鶏) 22.8
73 うなぎ 21.4
74 すなぎも(鶏) 21.3
75 シャコ 21.2
76 ギンダラ 20.9
77 ひきにく(牛) 20.9
78 どじょう 20.6
79 ワカサギ 20.6
80 うずらのたまご 20.5
81 ひきにく(豚) 20.4
82 つぶ貝 20.1
83 ハタハタ 20
84 モモ(鶏) 19.9
85 ハツ(牛) 19.4
86 カラフトシシャモ 19.3
87 ヤリイカ 19
88 カシューナッツ 19
89 ハツ(豚) 18.6
90 タン(牛) 17.8
91 らんおう(鶏) 17.7
92 サザエ 17.7
93 たまご(鶏) 17.7
94 らんぱく(鶏) 17.6
95 マメ(牛) 17.5
96 タン(豚) 17.3
97 さらしあん 17.2
98 ケガニ 16.8
99 ささげ 16.7
100 アカガイ 16.5