骨粗鬆症の改善効果が期待される食材

ヒット件数:855種類

855件中1-100件を表示

期待値 ランキング一覧表
ランク 食材名 期待値
1 干しえび 100
2 バジル(粉) 47.1
3 パセリ(粉) 30.5
4 わかめ(カット) 26.6
5 あまのり 26.4
6 ケシの実 23.9
7 タイム 23.9
8 マツモ 23.3
9 ほしひじき 22.7
10 シロキクラゲ 21.6
11 セージ 21.1
12 塩豆 18.5
13 パルメザンチーズ 18.5
14 タニシ 18.3
15 わかめ(干し) 17.2
16 いわのり 17.2
17 エメンタールチーズ 17
18 ごま 17
19 シナモン 16.9
20 どじょう 15.6
21 すずめ 15.5
22 たたみいわし 14.6
23 きざみこんぶ 14.1
24 ホソメコンブ 13.6
25 アラメ 13.6
26 ヒトエグサ 13.1
27 きくらげ 12.5
28 がごめこんぶ 12.2
29 ホンモロコ 12.1
30 パセリ 12.1
31 リシリコンブ 11.7
32 マコンブ 10.8
33 けずりこんぶ 10.6
34 さんしょう 10.6
35 チェダーチーズ 10.5
36 ひだかこんぶ 10.4
37 えながおにこんぶ 10.2
38 あおのり 10.2
39 テングサ 10.1
40 オールスパイス 10
41 こうやどうふ 9.8
42 サクラエビ 9.7
43 しそ 9.7
44 ゴーダチーズ 9.7
45 モロヘイヤ 9.7
46 なっとう(ひきわり) 9.6
47 エダムチーズ 9.4
48 かくかんてん 9.3
49 とうがらし 9.1
50 クローブ 9
51 プロセスチーズ 8.9
52 ふのり 8.7
53 ブルーチーズ 8.4
54 カレー粉 8.4
55 ナガコンブ 8.3
56 切り干しだいこん 7.6
57 バジル 7.5
58 いかなご 7.4
59 かじか 7.4
60 ナズナ 7.2
61 アミ 7
62 あおさ 7
63 なっとう(糸引き) 6.9
64 カブ 6.7
65 チーズスプレッド 6.5
66 カマンベールチーズ 6.5
67 かわのり 6.4
68 ワカサギ 6.4
69 なっとう(ごとう) 6.2
70 だいこん 6.2
71 ブラックペッパー 5.8
72 よもぎ 5.7
73 ヨメナ 5.7
74 エスカルゴ 5.7
75 あしたば 5.6
76 えごま 5.5
77 つまみ菜 5.5
78 つるむらさき 5.4
79 エゴノリ 5.1
80 オキアミ 5.1
81 ケール 5.1
82 オカヒジキ 5
83 カラフトシシャモ 4.9
84 あぶらあげ 4.9
85 すぐきな 4.7
86 ししゃも 4.7
87 しおこんぶ 4.6
88 なのはな 4.6
89 わらび(干し) 4.5
90 葉ダイコン 4.5
91 カラシナ 4.4
92 ルッコラ 4.4
93 コマツナ 4.4
94 ツルアズキ 4.3
95 ひろしまな 4.3
96 がんもどき 4.2
97 ミズナ 4.1
98 めたで 4.1
99 シュンギク 4
100 チリパウダー 3.9