イソロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1012 mg

ヒット件数:236種類

イソロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示

イソロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 うずらのたまご 660 mg 65.2 %
102 かまぼこ(むし) 630 mg 62.3 %
103 クルミ 620 mg 61.3 %
104 ワカサギ 620 mg 61.3 %
105 サザエ 620 mg 61.3 %
106 ヤリイカ 620 mg 61.3 %
107 オキアミ 610 mg 60.3 %
108 うなぎ 610 mg 60.3 %
109 ウニ 610 mg 60.3 %
110 たまご(鶏) 610 mg 60.3 %
111 しいたけ(干し) 600 mg 59.3 %
112 マダコ 600 mg 59.3 %
113 つぶ貝 600 mg 59.3 %
114 ギンダラ 590 mg 58.3 %
115 マメ(豚) 590 mg 58.3 %
116 ケガニ 580 mg 57.3 %
117 ヨシキリザメ 570 mg 56.3 %
118 オートミール 570 mg 56.3 %
119 魚肉ソーセージ 550 mg 54.3 %
120 トリガイ 540 mg 53.4 %
121 らんぱく(鶏) 530 mg 52.4 %
122 ズワイガニ 530 mg 52.4 %
123 ハトムギ 530 mg 52.4 %
124 コウイカ 530 mg 52.4 %
125 えだまめ 520 mg 51.4 %
126 アカガイ 520 mg 51.4 %
127 スパゲッティ・マカロニ 500 mg 49.4 %
128 ほしひじき 480 mg 47.4 %
129 みそ(こめ) 460 mg 45.5 %
130 ホタルイカ 460 mg 45.5 %
131 ヘーゼルナッツ 460 mg 45.5 %
132 ホタテガイ 450 mg 44.5 %
133 しょうゆ(たまり) 450 mg 44.5 %
134 あわ 440 mg 43.5 %
135 そば粉 440 mg 43.5 %
136 バカガイ 440 mg 43.5 %
137 こむぎ粉(きょうりき粉) 420 mg 41.5 %
138 ライムギ 420 mg 41.5 %
139 みそ(むぎ) 400 mg 39.5 %
140 アワビ 390 mg 38.5 %
141 そら豆 390 mg 38.5 %
142 しょうゆ(こいくち) 370 mg 36.6 %
143 フランスパン 350 mg 34.6 %
144 そうめん 350 mg 34.6 %
145 そば 340 mg 33.6 %
146 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 330 mg 32.6 %
147 コーングリッツ 320 mg 31.6 %
148 もめんどうふ 320 mg 31.6 %
149 中華めん 320 mg 31.6 %
150 ライムギ粉 310 mg 30.6 %
151 食パン 310 mg 30.6 %
152 こむぎ粉(はくりき粉) 300 mg 29.6 %
153 コッペパン 300 mg 29.6 %
154 マカダミアナッツ 290 mg 28.7 %
155 しょうゆ(うすくち) 290 mg 28.7 %
156 コーンフレーク 290 mg 28.7 %
157 こめ(げんまい) 280 mg 27.7 %
158 マコンブ 280 mg 27.7 %
159 ライムギパン 270 mg 26.7 %
160 おから 270 mg 26.7 %
161 ビーフン 270 mg 26.7 %
162 とりかわ(鶏) 270 mg 26.7 %
163 コーヒークリーム 260 mg 25.7 %
164 しじみ 250 mg 24.7 %
165 グリンピース 250 mg 24.7 %
166 かんぴょう 240 mg 23.7 %
167 こめ(はくまい) 240 mg 23.7 %
168 おしむぎ 230 mg 22.7 %
169 うどん 220 mg 21.7 %
170 はまぐり 220 mg 21.7 %
171 カキ 220 mg 21.7 %
172 あさり 220 mg 21.7 %
173 ぎんなん 190 mg 18.8 %
174 ヨーグルト 190 mg 18.8 %
175 とうにゅう 170 mg 16.8 %
176 ナマコ 140 mg 13.8 %
177 だいずもやし 140 mg 13.8 %
178 ブロッコリー 130 mg 12.8 %
179 カラシナ 130 mg 12.8 %
180 にんにく 110 mg 10.9 %
181 カリフラワー 110 mg 10.9 %
182 スイートコーン 110 mg 10.9 %
183 シュンギク 98 mg 9.7 %
184 だいこん 97 mg 9.6 %
185 マッシュルーム 96 mg 9.5 %
186 くり 96 mg 9.5 %
187 アボカド 95 mg 9.4 %
188 しいたけ(生) 94 mg 9.3 %
189 生クリーム 92 mg 9.1 %
190 たけのこ 86 mg 8.5 %
191 ほうれん草 82 mg 8.1 %
192 サヤエンドウ 82 mg 8.1 %
193 えのきだけ 76 mg 7.5 %
194 サラダ菜 74 mg 7.3 %
195 アスパラガス 72 mg 7.1 %
196 ブラックマッペ 72 mg 7.1 %
197 コマツナ 63 mg 6.2 %
198 ニラ 61 mg 6 %
199 なめこ 60 mg 5.9 %
200 オクラ 59 mg 5.8 %