イソロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1012 mg

ヒット件数:236種類

イソロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示

イソロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ハツ(牛) 730 mg 72.1 %
202 レバー(牛) 900 mg 88.9 %
203 マメ(牛) 700 mg 69.2 %
204 うま 990 mg 97.8 %
205 クジラ 1100 mg 108.7 %
206 ひきにく(豚) 780 mg 77.1 %
207 タン(豚) 680 mg 67.2 %
208 ハツ(豚) 720 mg 71.1 %
209 レバー(豚) 900 mg 88.9 %
210 マメ(豚) 590 mg 58.3 %
211 ゼラチン 1200 mg 118.6 %
212 ヤギ 1000 mg 98.8 %
213 シチメンチョウ 1100 mg 108.7 %
214 むね(鶏) 960 mg 94.9 %
215 モモ(鶏) 730 mg 72.1 %
216 ひきにく(鶏) 990 mg 97.8 %
217 ハツ(鶏) 660 mg 65.2 %
218 レバー(鶏) 860 mg 85 %
219 すなぎも(鶏) 770 mg 76.1 %
220 とりかわ(鶏) 270 mg 26.7 %
221 ホロホロチョウ 1100 mg 108.7 %
222 うずらのたまご 660 mg 65.2 %
223 たまご(鶏) 610 mg 60.3 %
224 らんおう(鶏) 790 mg 78.1 %
225 らんぱく(鶏) 530 mg 52.4 %
226 生クリーム 92 mg 9.1 %
227 コーヒークリーム 260 mg 25.7 %
228 ヨーグルト 190 mg 18.8 %
229 チェダーチーズ 1400 mg 138.3 %
230 プロセスチーズ 1200 mg 118.6 %
231 しょうゆ(こいくち) 370 mg 36.6 %
232 しょうゆ(うすくち) 290 mg 28.7 %
233 しょうゆ(たまり) 450 mg 44.5 %
234 みそ(こめ) 460 mg 45.5 %
235 みそ(むぎ) 400 mg 39.5 %
236 みそ(まめ) 810 mg 80 %