イソロイシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1012 mg

ヒット件数:236種類

イソロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示

イソロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 りんご 5.2 mg 0.5 %
2 なし 5.7 mg 0.6 %
3 ぶどう(生) 6.6 mg 0.7 %
4 もずく 8.19 mg 0.8 %
5 モモ 9.19 mg 0.9 %
6 グレープフルーツ 11 mg 1.1 %
7 すもも 13 mg 1.3 %
8 ねぶかねぎ 13 mg 1.3 %
9 たまねぎ 14 mg 1.4 %
10 うめ 14 mg 1.4 %
11 すいか 14 mg 1.4 %
12 トマト 15 mg 1.5 %
13 かき(甘) 16 mg 1.6 %
14 なつみかん 16 mg 1.6 %
15 ネーブル 17 mg 1.7 %
16 イチジク 17 mg 1.7 %
17 パイナップル 17 mg 1.7 %
18 にんじん 20 mg 2 %
19 レタス 22 mg 2.2 %
20 いちご 23 mg 2.3 %
21 ハクサイ 27 mg 2.7 %
22 きゅうり 28 mg 2.8 %
23 ピーマン 31 mg 3.1 %
24 レンコン 32 mg 3.2 %
25 キャベツ 32 mg 3.2 %
26 なすび 33 mg 3.3 %
27 バナナ 34 mg 3.4 %
28 セロリ 35 mg 3.5 %
29 ごぼう 40 mg 4 %
30 キウイ 46 mg 4.5 %
31 さつまいも 50 mg 4.9 %
32 サトイモ 51 mg 5 %
33 じゃがいも 52 mg 5.1 %
34 かぼちゃ 53 mg 5.2 %
35 ナガイモ 53 mg 5.2 %
36 さやいんげん 54 mg 5.3 %
37 オクラ 59 mg 5.8 %
38 なめこ 60 mg 5.9 %
39 ニラ 61 mg 6 %
40 コマツナ 63 mg 6.2 %
41 アスパラガス 72 mg 7.1 %
42 ブラックマッペ 72 mg 7.1 %
43 サラダ菜 74 mg 7.3 %
44 えのきだけ 76 mg 7.5 %
45 ほうれん草 82 mg 8.1 %
46 サヤエンドウ 82 mg 8.1 %
47 たけのこ 86 mg 8.5 %
48 生クリーム 92 mg 9.1 %
49 しいたけ(生) 94 mg 9.3 %
50 アボカド 95 mg 9.4 %
51 マッシュルーム 96 mg 9.5 %
52 くり 96 mg 9.5 %
53 だいこん 97 mg 9.6 %
54 シュンギク 98 mg 9.7 %
55 にんにく 110 mg 10.9 %
56 カリフラワー 110 mg 10.9 %
57 スイートコーン 110 mg 10.9 %
58 ブロッコリー 130 mg 12.8 %
59 カラシナ 130 mg 12.8 %
60 ナマコ 140 mg 13.8 %
61 だいずもやし 140 mg 13.8 %
62 とうにゅう 170 mg 16.8 %
63 ぎんなん 190 mg 18.8 %
64 ヨーグルト 190 mg 18.8 %
65 うどん 220 mg 21.7 %
66 はまぐり 220 mg 21.7 %
67 カキ 220 mg 21.7 %
68 あさり 220 mg 21.7 %
69 おしむぎ 230 mg 22.7 %
70 かんぴょう 240 mg 23.7 %
71 こめ(はくまい) 240 mg 23.7 %
72 しじみ 250 mg 24.7 %
73 グリンピース 250 mg 24.7 %
74 コーヒークリーム 260 mg 25.7 %
75 ライムギパン 270 mg 26.7 %
76 おから 270 mg 26.7 %
77 ビーフン 270 mg 26.7 %
78 とりかわ(鶏) 270 mg 26.7 %
79 こめ(げんまい) 280 mg 27.7 %
80 マコンブ 280 mg 27.7 %
81 マカダミアナッツ 290 mg 28.7 %
82 しょうゆ(うすくち) 290 mg 28.7 %
83 コーンフレーク 290 mg 28.7 %
84 こむぎ粉(はくりき粉) 300 mg 29.6 %
85 コッペパン 300 mg 29.6 %
86 ライムギ粉 310 mg 30.6 %
87 食パン 310 mg 30.6 %
88 コーングリッツ 320 mg 31.6 %
89 もめんどうふ 320 mg 31.6 %
90 中華めん 320 mg 31.6 %
91 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 330 mg 32.6 %
92 そば 340 mg 33.6 %
93 フランスパン 350 mg 34.6 %
94 そうめん 350 mg 34.6 %
95 しょうゆ(こいくち) 370 mg 36.6 %
96 アワビ 390 mg 38.5 %
97 そら豆 390 mg 38.5 %
98 みそ(むぎ) 400 mg 39.5 %
99 こむぎ粉(きょうりき粉) 420 mg 41.5 %
100 ライムギ 420 mg 41.5 %