ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 5.2 mg | 0.5 % |
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2 | なし | 5.7 mg | 0.6 % |
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3 | ぶどう(生) | 6.6 mg | 0.7 % |
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4 | もずく | 8.19 mg | 0.8 % |
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5 | モモ | 9.19 mg | 0.9 % |
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6 | グレープフルーツ | 11 mg | 1.1 % |
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7 | すもも | 13 mg | 1.3 % |
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8 | ねぶかねぎ | 13 mg | 1.3 % |
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9 | たまねぎ | 14 mg | 1.4 % |
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10 | うめ | 14 mg | 1.4 % |
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11 | すいか | 14 mg | 1.4 % |
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12 | トマト | 15 mg | 1.5 % |
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13 | かき(甘) | 16 mg | 1.6 % |
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14 | なつみかん | 16 mg | 1.6 % |
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15 | ネーブル | 17 mg | 1.7 % |
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16 | イチジク | 17 mg | 1.7 % |
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17 | パイナップル | 17 mg | 1.7 % |
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18 | にんじん | 20 mg | 2 % |
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19 | レタス | 22 mg | 2.2 % |
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20 | いちご | 23 mg | 2.3 % |
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21 | ハクサイ | 27 mg | 2.7 % |
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22 | きゅうり | 28 mg | 2.8 % |
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23 | ピーマン | 31 mg | 3.1 % |
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24 | レンコン | 32 mg | 3.2 % |
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25 | キャベツ | 32 mg | 3.2 % |
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26 | なすび | 33 mg | 3.3 % |
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27 | バナナ | 34 mg | 3.4 % |
|
28 | セロリ | 35 mg | 3.5 % |
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29 | ごぼう | 40 mg | 4 % |
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30 | キウイ | 46 mg | 4.5 % |
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31 | さつまいも | 50 mg | 4.9 % |
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32 | サトイモ | 51 mg | 5 % |
|
33 | じゃがいも | 52 mg | 5.1 % |
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34 | かぼちゃ | 53 mg | 5.2 % |
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35 | ナガイモ | 53 mg | 5.2 % |
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36 | さやいんげん | 54 mg | 5.3 % |
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37 | オクラ | 59 mg | 5.8 % |
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38 | なめこ | 60 mg | 5.9 % |
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39 | ニラ | 61 mg | 6 % |
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40 | コマツナ | 63 mg | 6.2 % |
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41 | アスパラガス | 72 mg | 7.1 % |
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42 | ブラックマッペ | 72 mg | 7.1 % |
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43 | サラダ菜 | 74 mg | 7.3 % |
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44 | えのきだけ | 76 mg | 7.5 % |
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45 | ほうれん草 | 82 mg | 8.1 % |
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46 | サヤエンドウ | 82 mg | 8.1 % |
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47 | たけのこ | 86 mg | 8.5 % |
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48 | 生クリーム | 92 mg | 9.1 % |
|
49 | しいたけ(生) | 94 mg | 9.3 % |
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50 | アボカド | 95 mg | 9.4 % |
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51 | マッシュルーム | 96 mg | 9.5 % |
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52 | くり | 96 mg | 9.5 % |
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53 | だいこん | 97 mg | 9.6 % |
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54 | シュンギク | 98 mg | 9.7 % |
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55 | にんにく | 110 mg | 10.9 % |
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56 | カリフラワー | 110 mg | 10.9 % |
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57 | スイートコーン | 110 mg | 10.9 % |
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58 | ブロッコリー | 130 mg | 12.8 % |
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59 | カラシナ | 130 mg | 12.8 % |
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60 | ナマコ | 140 mg | 13.8 % |
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61 | だいずもやし | 140 mg | 13.8 % |
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62 | とうにゅう | 170 mg | 16.8 % |
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63 | ぎんなん | 190 mg | 18.8 % |
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64 | ヨーグルト | 190 mg | 18.8 % |
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65 | うどん | 220 mg | 21.7 % |
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66 | はまぐり | 220 mg | 21.7 % |
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67 | カキ | 220 mg | 21.7 % |
|
68 | あさり | 220 mg | 21.7 % |
|
69 | おしむぎ | 230 mg | 22.7 % |
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70 | かんぴょう | 240 mg | 23.7 % |
|
71 | こめ(はくまい) | 240 mg | 23.7 % |
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72 | しじみ | 250 mg | 24.7 % |
|
73 | グリンピース | 250 mg | 24.7 % |
|
74 | コーヒークリーム | 260 mg | 25.7 % |
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75 | ライムギパン | 270 mg | 26.7 % |
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76 | おから | 270 mg | 26.7 % |
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77 | ビーフン | 270 mg | 26.7 % |
|
78 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 26.7 % |
|
79 | こめ(げんまい) | 280 mg | 27.7 % |
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80 | マコンブ | 280 mg | 27.7 % |
|
81 | マカダミアナッツ | 290 mg | 28.7 % |
|
82 | しょうゆ(うすくち) | 290 mg | 28.7 % |
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83 | コーンフレーク | 290 mg | 28.7 % |
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84 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 29.6 % |
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85 | コッペパン | 300 mg | 29.6 % |
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86 | ライムギ粉 | 310 mg | 30.6 % |
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87 | 食パン | 310 mg | 30.6 % |
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88 | コーングリッツ | 320 mg | 31.6 % |
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89 | もめんどうふ | 320 mg | 31.6 % |
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90 | 中華めん | 320 mg | 31.6 % |
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91 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 32.6 % |
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92 | そば | 340 mg | 33.6 % |
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93 | フランスパン | 350 mg | 34.6 % |
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94 | そうめん | 350 mg | 34.6 % |
|
95 | しょうゆ(こいくち) | 370 mg | 36.6 % |
|
96 | アワビ | 390 mg | 38.5 % |
|
97 | そら豆 | 390 mg | 38.5 % |
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98 | みそ(むぎ) | 400 mg | 39.5 % |
|
99 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 420 mg | 41.5 % |
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100 | ライムギ | 420 mg | 41.5 % |
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