ヒット件数:236種類
トリプトファンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ビーフン | 110 mg | 54.5 % |
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102 | そうめん | 110 mg | 54.5 % |
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103 | そば | 120 mg | 59.4 % |
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104 | 魚肉ソーセージ | 120 mg | 59.4 % |
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105 | みそ(こめ) | 120 mg | 59.4 % |
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106 | マダコ | 120 mg | 59.4 % |
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107 | ほしひじき | 120 mg | 59.4 % |
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108 | トリガイ | 120 mg | 59.4 % |
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109 | ギンダラ | 120 mg | 59.4 % |
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110 | ホタルイカ | 120 mg | 59.4 % |
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111 | コウイカ | 120 mg | 59.4 % |
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112 | ズワイガニ | 130 mg | 64.4 % |
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113 | うなぎ | 130 mg | 64.4 % |
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114 | ケガニ | 130 mg | 64.4 % |
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115 | アカガイ | 130 mg | 64.4 % |
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116 | みそ(まめ) | 130 mg | 64.4 % |
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117 | オキアミ | 140 mg | 69.3 % |
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118 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 140 mg | 69.3 % |
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119 | サザエ | 140 mg | 69.3 % |
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120 | ヨシキリザメ | 140 mg | 69.3 % |
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121 | かまぼこ(むし) | 140 mg | 69.3 % |
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122 | スパゲッティ・マカロニ | 140 mg | 69.3 % |
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123 | ヤリイカ | 140 mg | 69.3 % |
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124 | ワカサギ | 150 mg | 74.3 % |
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125 | えだまめ | 150 mg | 74.3 % |
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126 | ライムギ | 150 mg | 74.3 % |
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127 | つぶ貝 | 150 mg | 74.3 % |
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128 | らんぱく(鶏) | 160 mg | 79.2 % |
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129 | どじょう | 160 mg | 79.2 % |
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130 | ハタハタ | 160 mg | 79.2 % |
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131 | すなぎも(鶏) | 170 mg | 84.2 % |
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132 | フナ | 180 mg | 89.1 % |
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133 | アコウダイ | 180 mg | 89.1 % |
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134 | コイ | 180 mg | 89.1 % |
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135 | タチウオ | 180 mg | 89.1 % |
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136 | メルルーサ | 180 mg | 89.1 % |
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137 | たまご(鶏) | 180 mg | 89.1 % |
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138 | ほっけ | 180 mg | 89.1 % |
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139 | キンメダイ | 180 mg | 89.1 % |
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140 | うずらのたまご | 180 mg | 89.1 % |
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141 | ムツ | 180 mg | 89.1 % |
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142 | アナゴ | 180 mg | 89.1 % |
|
143 | タン(牛) | 180 mg | 89.1 % |
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144 | マダラ | 180 mg | 89.1 % |
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145 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 89.1 % |
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146 | イセエビ | 180 mg | 89.1 % |
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147 | スケトウダラ | 190 mg | 94.1 % |
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148 | タン(豚) | 190 mg | 94.1 % |
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149 | そば粉 | 190 mg | 94.1 % |
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150 | クルマエビ | 190 mg | 94.1 % |
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151 | モモ(鶏) | 190 mg | 94.1 % |
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152 | ニシン | 190 mg | 94.1 % |
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153 | あわ | 200 mg | 99 % |
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154 | クルミ | 200 mg | 99 % |
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155 | いかなご | 200 mg | 99 % |
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156 | ウニ | 200 mg | 99 % |
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157 | アユ | 200 mg | 99 % |
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158 | イシモチ | 200 mg | 99 % |
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159 | ハツ(鶏) | 200 mg | 99 % |
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160 | メバル | 200 mg | 99 % |
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161 | アマダイ | 200 mg | 99 % |
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162 | シバエビ | 200 mg | 99 % |
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163 | ひきにく(豚) | 200 mg | 99 % |
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164 | カラフトシシャモ | 200 mg | 99 % |
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165 | カタクチイワシ | 200 mg | 99 % |
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166 | アーモンド | 200 mg | 99 % |
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167 | ハゼ | 200 mg | 99 % |
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168 | オートミール | 200 mg | 99 % |
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169 | エンドウ | 200 mg | 99 % |
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170 | サンマ | 200 mg | 99 % |
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171 | ひきにく(牛) | 200 mg | 99 % |
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172 | らんおう(鶏) | 210 mg | 104 % |
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173 | ハツ(豚) | 210 mg | 104 % |
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174 | ボラ | 210 mg | 104 % |
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175 | カマス | 210 mg | 104 % |
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176 | ハツ(牛) | 210 mg | 104 % |
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177 | コノシロ | 210 mg | 104 % |
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178 | ウマヅラハギ | 220 mg | 108.9 % |
|
179 | いんげん豆 | 220 mg | 108.9 % |
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180 | むね(鶏) | 220 mg | 108.9 % |
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181 | マフグ | 220 mg | 108.9 % |
|
182 | あずき | 220 mg | 108.9 % |
|
183 | マダイ | 220 mg | 108.9 % |
|
184 | テラピア | 220 mg | 108.9 % |
|
185 | マイワシ | 220 mg | 108.9 % |
|
186 | シャコ | 220 mg | 108.9 % |
|
187 | マメ(豚) | 220 mg | 108.9 % |
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188 | キス | 220 mg | 108.9 % |
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189 | サワラ | 230 mg | 113.9 % |
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190 | マガレイ | 230 mg | 113.9 % |
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191 | うさぎ | 230 mg | 113.9 % |
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192 | マサバ | 230 mg | 113.9 % |
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193 | はまち | 230 mg | 113.9 % |
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194 | マアジ | 230 mg | 113.9 % |
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195 | しいたけ(干し) | 240 mg | 118.8 % |
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196 | ハモ | 240 mg | 118.8 % |
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197 | なっとう(糸引き) | 240 mg | 118.8 % |
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198 | ひきにく(鶏) | 240 mg | 118.8 % |
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199 | うま | 240 mg | 118.8 % |
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200 | トビウオ | 250 mg | 123.8 % |
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