トリプトファンをあまり含まない食材ランキング

基準値:202 mg

ヒット件数:236種類

トリプトファンを含む食材
236件中201-236件を表示

トリプトファンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ヤギ 250 mg 123.8 %
202 シロザケ 250 mg 123.8 %
203 ぶり 250 mg 123.8 %
204 リョクトウ 250 mg 123.8 %
205 マメ(牛) 260 mg 128.7 %
206 クロカジキ 260 mg 128.7 %
207 ウルメイワシ 260 mg 128.7 %
208 キハダマグロ 270 mg 133.7 %
209 ピーナッツ 270 mg 133.7 %
210 レバー(鶏) 270 mg 133.7 %
211 ちりめんじゃこ 270 mg 133.7 %
212 ピスタチオナッツ 270 mg 133.7 %
213 あぶらあげ 270 mg 133.7 %
214 シチメンチョウ 280 mg 138.6 %
215 ささげ 280 mg 138.6 %
216 ホロホロチョウ 280 mg 138.6 %
217 クジラ 280 mg 138.6 %
218 たらこ 280 mg 138.6 %
219 レバー(豚) 290 mg 143.6 %
220 プロセスチーズ 290 mg 143.6 %
221 さらしあん 290 mg 143.6 %
222 レバー(牛) 290 mg 143.6 %
223 ヒマワリのたね 300 mg 148.5 %
224 クロマグロ 300 mg 148.5 %
225 かつお 310 mg 153.5 %
226 チェダーチーズ 320 mg 158.4 %
227 すじこ 330 mg 163.4 %
228 こむぎはいが 340 mg 168.3 %
229 カシューナッツ 360 mg 178.2 %
230 ごま 370 mg 183.2 %
231 あまのり 480 mg 237.6 %
232 きな粉 490 mg 242.6 %
233 だいず 520 mg 257.4 %
234 こうやどうふ 750 mg 371.3 %
235 こむぎたんぱく 780 mg 386.1 %
236 かつおぶし 950 mg 470.3 %