ヒット件数:236種類
メチオニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 2.4 mg | 0.5 % |
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2 | なし | 2.9 mg | 0.6 % |
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3 | モモ | 3.3 mg | 0.6 % |
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4 | すもも | 3.4 mg | 0.6 % |
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5 | ぶどう(生) | 3.4 mg | 0.6 % |
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6 | うめ | 4.3 mg | 0.8 % |
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7 | グレープフルーツ | 4.3 mg | 0.8 % |
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8 | なつみかん | 4.4 mg | 0.8 % |
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9 | すいか | 5.09 mg | 1 % |
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10 | イチジク | 5.4 mg | 1 % |
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11 | かき(甘) | 5.6 mg | 1.1 % |
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12 | ネーブル | 5.6 mg | 1.1 % |
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13 | ねぶかねぎ | 5.6 mg | 1.1 % |
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14 | もずく | 5.7 mg | 1.1 % |
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15 | トマト | 6.1 mg | 1.2 % |
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16 | レタス | 7.6 mg | 1.4 % |
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17 | たまねぎ | 7.8 mg | 1.5 % |
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18 | にんじん | 7.8 mg | 1.5 % |
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19 | セロリ | 7.8 mg | 1.5 % |
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20 | ごぼう | 9.3 mg | 1.8 % |
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21 | ハクサイ | 10 mg | 1.9 % |
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22 | なすび | 11 mg | 2.1 % |
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23 | きゅうり | 11 mg | 2.1 % |
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24 | パイナップル | 11 mg | 2.1 % |
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25 | いちご | 11 mg | 2.1 % |
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26 | ピーマン | 12 mg | 2.3 % |
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27 | キャベツ | 13 mg | 2.5 % |
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28 | バナナ | 14 mg | 2.7 % |
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29 | ブラックマッペ | 17 mg | 3.2 % |
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30 | レンコン | 18 mg | 3.4 % |
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31 | なめこ | 18 mg | 3.4 % |
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32 | コマツナ | 18 mg | 3.4 % |
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33 | キウイ | 19 mg | 3.6 % |
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34 | サトイモ | 19 mg | 3.6 % |
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35 | しいたけ(生) | 22 mg | 4.2 % |
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36 | かぼちゃ | 22 mg | 4.2 % |
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37 | ナガイモ | 22 mg | 4.2 % |
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38 | さつまいも | 23 mg | 4.4 % |
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39 | さやいんげん | 23 mg | 4.4 % |
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40 | えのきだけ | 23 mg | 4.4 % |
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41 | サヤエンドウ | 25 mg | 4.8 % |
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42 | ニラ | 25 mg | 4.8 % |
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43 | じゃがいも | 26 mg | 4.9 % |
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44 | オクラ | 27 mg | 5.1 % |
|
45 | マッシュルーム | 28 mg | 5.3 % |
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46 | サラダ菜 | 29 mg | 5.5 % |
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47 | アスパラガス | 31 mg | 5.9 % |
|
48 | ほうれん草 | 35 mg | 6.7 % |
|
49 | くり | 35 mg | 6.7 % |
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50 | シュンギク | 36 mg | 6.8 % |
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51 | だいこん | 36 mg | 6.8 % |
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52 | だいずもやし | 38 mg | 7.2 % |
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53 | たけのこ | 40 mg | 7.6 % |
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54 | アボカド | 45 mg | 8.6 % |
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55 | カリフラワー | 47 mg | 8.9 % |
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56 | 生クリーム | 47 mg | 8.9 % |
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57 | とうにゅう | 52 mg | 9.9 % |
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58 | カラシナ | 56 mg | 10.6 % |
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59 | グリンピース | 56 mg | 10.6 % |
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60 | にんにく | 58 mg | 11 % |
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61 | ブロッコリー | 60 mg | 11.4 % |
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62 | ナマコ | 60 mg | 11.4 % |
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63 | かんぴょう | 65 mg | 12.4 % |
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64 | しょうゆ(こいくち) | 70 mg | 13.3 % |
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65 | そら豆 | 74 mg | 14.1 % |
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66 | スイートコーン | 77 mg | 14.6 % |
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67 | しょうゆ(たまり) | 83 mg | 15.8 % |
|
68 | しょうゆ(うすくち) | 84 mg | 16 % |
|
69 | うどん | 88 mg | 16.7 % |
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70 | ヨーグルト | 88 mg | 16.7 % |
|
71 | みそ(むぎ) | 91 mg | 17.3 % |
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72 | もめんどうふ | 92 mg | 17.5 % |
|
73 | おから | 96 mg | 18.3 % |
|
74 | ライムギパン | 110 mg | 20.9 % |
|
75 | ぎんなん | 110 mg | 20.9 % |
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76 | おしむぎ | 110 mg | 20.9 % |
|
77 | コッペパン | 120 mg | 22.8 % |
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78 | はまぐり | 130 mg | 24.7 % |
|
79 | あさり | 130 mg | 24.7 % |
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80 | 食パン | 130 mg | 24.7 % |
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81 | そば | 140 mg | 26.6 % |
|
82 | みそ(こめ) | 140 mg | 26.6 % |
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83 | カキ | 140 mg | 26.6 % |
|
84 | こむぎ粉(はくりき粉) | 140 mg | 26.6 % |
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85 | フランスパン | 140 mg | 26.6 % |
|
86 | マコンブ | 140 mg | 26.6 % |
|
87 | コーヒークリーム | 140 mg | 26.6 % |
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88 | 中華めん | 140 mg | 26.6 % |
|
89 | そうめん | 140 mg | 26.6 % |
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90 | しじみ | 150 mg | 28.5 % |
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91 | ライムギ粉 | 150 mg | 28.5 % |
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92 | マカダミアナッツ | 150 mg | 28.5 % |
|
93 | こめ(はくまい) | 150 mg | 28.5 % |
|
94 | コーンフレーク | 150 mg | 28.5 % |
|
95 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 160 mg | 30.4 % |
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96 | えだまめ | 160 mg | 30.4 % |
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97 | こめ(げんまい) | 170 mg | 32.3 % |
|
98 | とりかわ(鶏) | 170 mg | 32.3 % |
|
99 | アーモンド | 180 mg | 34.2 % |
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100 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 34.2 % |
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