ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | らんおう(鶏) | 1900 mg | 6.6 % |
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102 | ケガニ | 1900 mg | 6.6 % |
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103 | カラフトシシャモ | 1900 mg | 6.6 % |
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104 | ギンダラ | 1900 mg | 6.6 % |
|
105 | コウイカ | 1900 mg | 6.6 % |
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106 | ワカサギ | 2000 mg | 6.9 % |
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107 | マメ(牛) | 2000 mg | 6.9 % |
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108 | マカダミアナッツ | 2000 mg | 6.9 % |
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109 | えだまめ | 2100 mg | 7.2 % |
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110 | どじょう | 2100 mg | 7.2 % |
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111 | マダコ | 2100 mg | 7.2 % |
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112 | タン(豚) | 2100 mg | 7.2 % |
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113 | ハツ(鶏) | 2100 mg | 7.2 % |
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114 | ハタハタ | 2100 mg | 7.2 % |
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115 | アカガイ | 2100 mg | 7.2 % |
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116 | うどん | 2200 mg | 7.6 % |
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117 | うなぎ | 2200 mg | 7.6 % |
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118 | ライムギパン | 2200 mg | 7.6 % |
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119 | そば粉 | 2200 mg | 7.6 % |
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120 | ヤリイカ | 2200 mg | 7.6 % |
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121 | タン(牛) | 2200 mg | 7.6 % |
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122 | サンマ | 2200 mg | 7.6 % |
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123 | あわ | 2300 mg | 7.9 % |
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124 | ハツ(豚) | 2300 mg | 7.9 % |
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125 | ライムギ粉 | 2300 mg | 7.9 % |
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126 | いかなご | 2400 mg | 8.3 % |
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127 | コイ | 2400 mg | 8.3 % |
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128 | ハツ(牛) | 2400 mg | 8.3 % |
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129 | アナゴ | 2400 mg | 8.3 % |
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130 | つぶ貝 | 2400 mg | 8.3 % |
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131 | ウマヅラハギ | 2500 mg | 8.6 % |
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132 | スケトウダラ | 2500 mg | 8.6 % |
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133 | 魚肉ソーセージ | 2500 mg | 8.6 % |
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134 | タチウオ | 2500 mg | 8.6 % |
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135 | レバー(鶏) | 2500 mg | 8.6 % |
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136 | アユ | 2500 mg | 8.6 % |
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137 | キンメダイ | 2500 mg | 8.6 % |
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138 | ムツ | 2500 mg | 8.6 % |
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139 | マダラ | 2500 mg | 8.6 % |
|
140 | カタクチイワシ | 2500 mg | 8.6 % |
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141 | シャコ | 2500 mg | 8.6 % |
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142 | モモ(鶏) | 2500 mg | 8.6 % |
|
143 | コノシロ | 2500 mg | 8.6 % |
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144 | ニシン | 2500 mg | 8.6 % |
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145 | フナ | 2600 mg | 9 % |
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146 | レバー(豚) | 2600 mg | 9 % |
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147 | アコウダイ | 2600 mg | 9 % |
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148 | サザエ | 2600 mg | 9 % |
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149 | マフグ | 2600 mg | 9 % |
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150 | ボラ | 2600 mg | 9 % |
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151 | カマス | 2600 mg | 9 % |
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152 | イシモチ | 2600 mg | 9 % |
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153 | レバー(牛) | 2600 mg | 9 % |
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154 | ひきにく(豚) | 2600 mg | 9 % |
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155 | はまち | 2600 mg | 9 % |
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156 | ヘーゼルナッツ | 2600 mg | 9 % |
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157 | メルルーサ | 2700 mg | 9.3 % |
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158 | ほっけ | 2700 mg | 9.3 % |
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159 | かまぼこ(むし) | 2700 mg | 9.3 % |
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160 | メバル | 2700 mg | 9.3 % |
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161 | しょうゆ(たまり) | 2700 mg | 9.3 % |
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162 | ひきにく(牛) | 2700 mg | 9.3 % |
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163 | いんげん豆 | 2800 mg | 9.7 % |
|
164 | すなぎも(鶏) | 2800 mg | 9.7 % |
|
165 | そば | 2800 mg | 9.7 % |
|
166 | アマダイ | 2800 mg | 9.7 % |
|
167 | シバエビ | 2800 mg | 9.7 % |
|
168 | マイワシ | 2800 mg | 9.7 % |
|
169 | コッペパン | 2800 mg | 9.7 % |
|
170 | ハゼ | 2800 mg | 9.7 % |
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171 | ぶり | 2800 mg | 9.7 % |
|
172 | クルミ | 2900 mg | 10 % |
|
173 | トビウオ | 2900 mg | 10 % |
|
174 | マサバ | 2900 mg | 10 % |
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175 | こむぎ粉(はくりき粉) | 2900 mg | 10 % |
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176 | クロカジキ | 2900 mg | 10 % |
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177 | イセエビ | 2900 mg | 10 % |
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178 | キス | 2900 mg | 10 % |
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179 | サワラ | 3000 mg | 10.3 % |
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180 | むね(鶏) | 3000 mg | 10.3 % |
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181 | マダイ | 3000 mg | 10.3 % |
|
182 | ライムギ | 3000 mg | 10.3 % |
|
183 | テラピア | 3000 mg | 10.3 % |
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184 | かつお | 3000 mg | 10.3 % |
|
185 | クルマエビ | 3000 mg | 10.3 % |
|
186 | シロザケ | 3000 mg | 10.3 % |
|
187 | オートミール | 3000 mg | 10.3 % |
|
188 | 食パン | 3000 mg | 10.3 % |
|
189 | マアジ | 3000 mg | 10.3 % |
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190 | ウルメイワシ | 3000 mg | 10.3 % |
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191 | 中華めん | 3100 mg | 10.7 % |
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192 | うま | 3100 mg | 10.7 % |
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193 | うさぎ | 3200 mg | 11 % |
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194 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 3200 mg | 11 % |
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195 | しいたけ(干し) | 3200 mg | 11 % |
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196 | ちりめんじゃこ | 3200 mg | 11 % |
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197 | あずき | 3200 mg | 11 % |
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198 | ハモ | 3200 mg | 11 % |
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199 | なっとう(糸引き) | 3200 mg | 11 % |
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200 | ひきにく(鶏) | 3200 mg | 11 % |
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