グルタミン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:29000 mg

ヒット件数:236種類

グルタミン酸を含む食材
236件中201-236件を表示

グルタミン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 キハダマグロ 3300 mg 11.4 %
202 マガレイ 3300 mg 11.4 %
203 ヤギ 3400 mg 11.7 %
204 フランスパン 3400 mg 11.7 %
205 ハトムギ 3400 mg 11.7 %
206 ホロホロチョウ 3400 mg 11.7 %
207 シチメンチョウ 3500 mg 12.1 %
208 すじこ 3500 mg 12.1 %
209 クジラ 3500 mg 12.1 %
210 エンドウ 3500 mg 12.1 %
211 クロマグロ 3500 mg 12.1 %
212 そうめん 3500 mg 12.1 %
213 さらしあん 3800 mg 13.1 %
214 ささげ 3800 mg 13.1 %
215 ピスタチオナッツ 3800 mg 13.1 %
216 みそ(まめ) 3800 mg 13.1 %
217 あぶらあげ 3900 mg 13.4 %
218 たらこ 3900 mg 13.4 %
219 ごま 4000 mg 13.8 %
220 リョクトウ 4200 mg 14.5 %
221 あまのり 4300 mg 14.8 %
222 こむぎ粉(きょうりき粉) 4400 mg 15.2 %
223 ヒマワリのたね 4600 mg 15.9 %
224 カシューナッツ 4600 mg 15.9 %
225 スパゲッティ・マカロニ 4700 mg 16.2 %
226 こむぎはいが 4900 mg 16.9 %
227 プロセスチーズ 5000 mg 17.2 %
228 アーモンド 5100 mg 17.6 %
229 チェダーチーズ 5400 mg 18.6 %
230 ピーナッツ 5400 mg 18.6 %
231 きな粉 6900 mg 23.8 %
232 だいず 7000 mg 24.1 %
233 こうやどうふ 9500 mg 32.8 %
234 かつおぶし 9800 mg 33.8 %
235 ゼラチン 10000 mg 34.5 %
236 こむぎたんぱく 29000 mg 100 %