ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | キハダマグロ | 3300 mg | 11.4 % |
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202 | マガレイ | 3300 mg | 11.4 % |
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203 | ヤギ | 3400 mg | 11.7 % |
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204 | フランスパン | 3400 mg | 11.7 % |
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205 | ハトムギ | 3400 mg | 11.7 % |
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206 | ホロホロチョウ | 3400 mg | 11.7 % |
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207 | シチメンチョウ | 3500 mg | 12.1 % |
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208 | すじこ | 3500 mg | 12.1 % |
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209 | クジラ | 3500 mg | 12.1 % |
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210 | エンドウ | 3500 mg | 12.1 % |
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211 | クロマグロ | 3500 mg | 12.1 % |
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212 | そうめん | 3500 mg | 12.1 % |
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213 | さらしあん | 3800 mg | 13.1 % |
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214 | ささげ | 3800 mg | 13.1 % |
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215 | ピスタチオナッツ | 3800 mg | 13.1 % |
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216 | みそ(まめ) | 3800 mg | 13.1 % |
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217 | あぶらあげ | 3900 mg | 13.4 % |
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218 | たらこ | 3900 mg | 13.4 % |
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219 | ごま | 4000 mg | 13.8 % |
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220 | リョクトウ | 4200 mg | 14.5 % |
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221 | あまのり | 4300 mg | 14.8 % |
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222 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 4400 mg | 15.2 % |
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223 | ヒマワリのたね | 4600 mg | 15.9 % |
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224 | カシューナッツ | 4600 mg | 15.9 % |
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225 | スパゲッティ・マカロニ | 4700 mg | 16.2 % |
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226 | こむぎはいが | 4900 mg | 16.9 % |
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227 | プロセスチーズ | 5000 mg | 17.2 % |
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228 | アーモンド | 5100 mg | 17.6 % |
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229 | チェダーチーズ | 5400 mg | 18.6 % |
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230 | ピーナッツ | 5400 mg | 18.6 % |
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231 | きな粉 | 6900 mg | 23.8 % |
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232 | だいず | 7000 mg | 24.1 % |
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233 | こうやどうふ | 9500 mg | 32.8 % |
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234 | かつおぶし | 9800 mg | 33.8 % |
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235 | ゼラチン | 10000 mg | 34.5 % |
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236 | こむぎたんぱく | 29000 mg | 100 % |
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