ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | マダラ | 230 mg | 7.2 % |
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102 | しょうゆ(こいくち) | 230 mg | 7.2 % |
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103 | かんぴょう | 240 mg | 7.5 % |
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104 | スケトウダラ | 240 mg | 7.5 % |
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105 | コイ | 240 mg | 7.5 % |
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106 | らんおう(鶏) | 240 mg | 7.5 % |
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107 | バカガイ | 240 mg | 7.5 % |
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108 | ヤリイカ | 240 mg | 7.5 % |
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109 | ハタハタ | 240 mg | 7.5 % |
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110 | モモ(鶏) | 240 mg | 7.5 % |
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111 | コーンフレーク | 240 mg | 7.5 % |
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112 | ズワイガニ | 250 mg | 7.8 % |
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113 | タチウオ | 250 mg | 7.8 % |
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114 | ハツ(鶏) | 250 mg | 7.8 % |
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115 | トリガイ | 250 mg | 7.8 % |
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116 | ゼラチン | 250 mg | 7.8 % |
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117 | タン(牛) | 250 mg | 7.8 % |
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118 | サンマ | 250 mg | 7.8 % |
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119 | うどん | 260 mg | 8.1 % |
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120 | アユ | 260 mg | 8.1 % |
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121 | はまち | 260 mg | 8.1 % |
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122 | ムツ | 260 mg | 8.1 % |
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123 | ニシン | 260 mg | 8.1 % |
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124 | むね(鶏) | 270 mg | 8.4 % |
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125 | コーングリッツ | 270 mg | 8.4 % |
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126 | ライムギパン | 270 mg | 8.4 % |
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127 | タン(豚) | 270 mg | 8.4 % |
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128 | ヘーゼルナッツ | 270 mg | 8.4 % |
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129 | アコウダイ | 280 mg | 8.8 % |
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130 | えだまめ | 280 mg | 8.8 % |
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131 | ライムギ粉 | 280 mg | 8.8 % |
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132 | マイワシ | 280 mg | 8.8 % |
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133 | カタクチイワシ | 280 mg | 8.8 % |
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134 | マメ(豚) | 280 mg | 8.8 % |
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135 | ひきにく(牛) | 280 mg | 8.8 % |
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136 | クルミ | 290 mg | 9.1 % |
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137 | ハツ(豚) | 290 mg | 9.1 % |
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138 | どじょう | 290 mg | 9.1 % |
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139 | ハツ(牛) | 290 mg | 9.1 % |
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140 | アナゴ | 290 mg | 9.1 % |
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141 | シロザケ | 290 mg | 9.1 % |
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142 | つぶ貝 | 290 mg | 9.1 % |
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143 | メルルーサ | 300 mg | 9.4 % |
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144 | マサバ | 300 mg | 9.4 % |
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145 | ひきにく(豚) | 300 mg | 9.4 % |
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146 | ぶり | 300 mg | 9.4 % |
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147 | うま | 300 mg | 9.4 % |
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148 | キハダマグロ | 310 mg | 9.7 % |
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149 | マガレイ | 310 mg | 9.7 % |
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150 | すなぎも(鶏) | 310 mg | 9.7 % |
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151 | いかなご | 310 mg | 9.7 % |
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152 | ウニ | 310 mg | 9.7 % |
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153 | カマス | 310 mg | 9.7 % |
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154 | ほっけ | 310 mg | 9.7 % |
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155 | メバル | 310 mg | 9.7 % |
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156 | クルマエビ | 310 mg | 9.7 % |
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157 | ホロホロチョウ | 310 mg | 9.7 % |
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158 | クジラ | 310 mg | 9.7 % |
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159 | イセエビ | 310 mg | 9.7 % |
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160 | あわ | 320 mg | 10 % |
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161 | サワラ | 320 mg | 10 % |
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162 | うさぎ | 320 mg | 10 % |
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163 | ワカサギ | 320 mg | 10 % |
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164 | そば | 320 mg | 10 % |
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165 | レバー(鶏) | 320 mg | 10 % |
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166 | イシモチ | 320 mg | 10 % |
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167 | ちりめんじゃこ | 320 mg | 10 % |
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168 | アマダイ | 320 mg | 10 % |
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169 | キス | 320 mg | 10 % |
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170 | シチメンチョウ | 330 mg | 10.3 % |
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171 | マダイ | 330 mg | 10.3 % |
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172 | しょうゆ(たまり) | 330 mg | 10.3 % |
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173 | テラピア | 330 mg | 10.3 % |
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174 | かつお | 330 mg | 10.3 % |
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175 | カラフトシシャモ | 330 mg | 10.3 % |
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176 | コッペパン | 330 mg | 10.3 % |
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177 | マアジ | 330 mg | 10.3 % |
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178 | コノシロ | 330 mg | 10.3 % |
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179 | フナ | 340 mg | 10.6 % |
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180 | オキアミ | 340 mg | 10.6 % |
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181 | こむぎ粉(はくりき粉) | 340 mg | 10.6 % |
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182 | ひきにく(鶏) | 340 mg | 10.6 % |
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183 | 食パン | 340 mg | 10.6 % |
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184 | ウルメイワシ | 340 mg | 10.6 % |
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185 | みそ(まめ) | 340 mg | 10.6 % |
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186 | ボラ | 350 mg | 10.9 % |
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187 | あずき | 350 mg | 10.9 % |
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188 | クロマグロ | 350 mg | 10.9 % |
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189 | ハゼ | 360 mg | 11.3 % |
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190 | クロカジキ | 360 mg | 11.3 % |
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191 | エンドウ | 360 mg | 11.3 % |
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192 | いんげん豆 | 370 mg | 11.6 % |
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193 | レバー(豚) | 370 mg | 11.6 % |
|
194 | レバー(牛) | 370 mg | 11.6 % |
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195 | ヤギ | 370 mg | 11.6 % |
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196 | ライムギ | 370 mg | 11.6 % |
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197 | 中華めん | 370 mg | 11.6 % |
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198 | たらこ | 370 mg | 11.6 % |
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199 | サザエ | 380 mg | 11.9 % |
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200 | ハモ | 380 mg | 11.9 % |
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