アンモニアをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3200 mg

ヒット件数:236種類

アンモニアを含む食材
236件中101-200件を表示

アンモニアの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 マダラ 230 mg 7.2 %
102 しょうゆ(こいくち) 230 mg 7.2 %
103 かんぴょう 240 mg 7.5 %
104 スケトウダラ 240 mg 7.5 %
105 コイ 240 mg 7.5 %
106 らんおう(鶏) 240 mg 7.5 %
107 バカガイ 240 mg 7.5 %
108 ヤリイカ 240 mg 7.5 %
109 ハタハタ 240 mg 7.5 %
110 モモ(鶏) 240 mg 7.5 %
111 コーンフレーク 240 mg 7.5 %
112 ズワイガニ 250 mg 7.8 %
113 タチウオ 250 mg 7.8 %
114 ハツ(鶏) 250 mg 7.8 %
115 トリガイ 250 mg 7.8 %
116 ゼラチン 250 mg 7.8 %
117 タン(牛) 250 mg 7.8 %
118 サンマ 250 mg 7.8 %
119 うどん 260 mg 8.1 %
120 アユ 260 mg 8.1 %
121 はまち 260 mg 8.1 %
122 ムツ 260 mg 8.1 %
123 ニシン 260 mg 8.1 %
124 むね(鶏) 270 mg 8.4 %
125 コーングリッツ 270 mg 8.4 %
126 ライムギパン 270 mg 8.4 %
127 タン(豚) 270 mg 8.4 %
128 ヘーゼルナッツ 270 mg 8.4 %
129 アコウダイ 280 mg 8.8 %
130 えだまめ 280 mg 8.8 %
131 ライムギ粉 280 mg 8.8 %
132 マイワシ 280 mg 8.8 %
133 カタクチイワシ 280 mg 8.8 %
134 マメ(豚) 280 mg 8.8 %
135 ひきにく(牛) 280 mg 8.8 %
136 クルミ 290 mg 9.1 %
137 ハツ(豚) 290 mg 9.1 %
138 どじょう 290 mg 9.1 %
139 ハツ(牛) 290 mg 9.1 %
140 アナゴ 290 mg 9.1 %
141 シロザケ 290 mg 9.1 %
142 つぶ貝 290 mg 9.1 %
143 メルルーサ 300 mg 9.4 %
144 マサバ 300 mg 9.4 %
145 ひきにく(豚) 300 mg 9.4 %
146 ぶり 300 mg 9.4 %
147 うま 300 mg 9.4 %
148 キハダマグロ 310 mg 9.7 %
149 マガレイ 310 mg 9.7 %
150 すなぎも(鶏) 310 mg 9.7 %
151 いかなご 310 mg 9.7 %
152 ウニ 310 mg 9.7 %
153 カマス 310 mg 9.7 %
154 ほっけ 310 mg 9.7 %
155 メバル 310 mg 9.7 %
156 クルマエビ 310 mg 9.7 %
157 ホロホロチョウ 310 mg 9.7 %
158 クジラ 310 mg 9.7 %
159 イセエビ 310 mg 9.7 %
160 あわ 320 mg 10 %
161 サワラ 320 mg 10 %
162 うさぎ 320 mg 10 %
163 ワカサギ 320 mg 10 %
164 そば 320 mg 10 %
165 レバー(鶏) 320 mg 10 %
166 イシモチ 320 mg 10 %
167 ちりめんじゃこ 320 mg 10 %
168 アマダイ 320 mg 10 %
169 キス 320 mg 10 %
170 シチメンチョウ 330 mg 10.3 %
171 マダイ 330 mg 10.3 %
172 しょうゆ(たまり) 330 mg 10.3 %
173 テラピア 330 mg 10.3 %
174 かつお 330 mg 10.3 %
175 カラフトシシャモ 330 mg 10.3 %
176 コッペパン 330 mg 10.3 %
177 マアジ 330 mg 10.3 %
178 コノシロ 330 mg 10.3 %
179 フナ 340 mg 10.6 %
180 オキアミ 340 mg 10.6 %
181 こむぎ粉(はくりき粉) 340 mg 10.6 %
182 ひきにく(鶏) 340 mg 10.6 %
183 食パン 340 mg 10.6 %
184 ウルメイワシ 340 mg 10.6 %
185 みそ(まめ) 340 mg 10.6 %
186 ボラ 350 mg 10.9 %
187 あずき 350 mg 10.9 %
188 クロマグロ 350 mg 10.9 %
189 ハゼ 360 mg 11.3 %
190 クロカジキ 360 mg 11.3 %
191 エンドウ 360 mg 11.3 %
192 いんげん豆 370 mg 11.6 %
193 レバー(豚) 370 mg 11.6 %
194 レバー(牛) 370 mg 11.6 %
195 ヤギ 370 mg 11.6 %
196 ライムギ 370 mg 11.6 %
197 中華めん 370 mg 11.6 %
198 たらこ 370 mg 11.6 %
199 サザエ 380 mg 11.9 %
200 ハモ 380 mg 11.9 %