ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | オートミール | 380 mg | 11.9 % |
|
202 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 390 mg | 12.2 % |
|
203 | フランスパン | 390 mg | 12.2 % |
|
204 | ウマヅラハギ | 400 mg | 12.5 % |
|
205 | マメ(牛) | 400 mg | 12.5 % |
|
206 | マフグ | 400 mg | 12.5 % |
|
207 | ハトムギ | 400 mg | 12.5 % |
|
208 | ピスタチオナッツ | 420 mg | 13.1 % |
|
209 | あぶらあげ | 420 mg | 13.1 % |
|
210 | そうめん | 420 mg | 13.1 % |
|
211 | シャコ | 430 mg | 13.4 % |
|
212 | ごま | 430 mg | 13.4 % |
|
213 | トビウオ | 440 mg | 13.8 % |
|
214 | カシューナッツ | 440 mg | 13.8 % |
|
215 | シバエビ | 450 mg | 14.1 % |
|
216 | なっとう(糸引き) | 450 mg | 14.1 % |
|
217 | すじこ | 480 mg | 15 % |
|
218 | リョクトウ | 480 mg | 15 % |
|
219 | さらしあん | 490 mg | 15.3 % |
|
220 | ささげ | 490 mg | 15.3 % |
|
221 | プロセスチーズ | 500 mg | 15.6 % |
|
222 | しいたけ(干し) | 510 mg | 15.9 % |
|
223 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 530 mg | 16.6 % |
|
224 | ヒマワリのたね | 530 mg | 16.6 % |
|
225 | ピーナッツ | 530 mg | 16.6 % |
|
226 | チェダーチーズ | 560 mg | 17.5 % |
|
227 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 18.1 % |
|
228 | アーモンド | 590 mg | 18.4 % |
|
229 | こむぎはいが | 620 mg | 19.4 % |
|
230 | ヨシキリザメ | 640 mg | 20 % |
|
231 | だいず | 750 mg | 23.4 % |
|
232 | きな粉 | 780 mg | 24.4 % |
|
233 | あまのり | 830 mg | 25.9 % |
|
234 | かつおぶし | 1000 mg | 31.3 % |
|
235 | こうやどうふ | 1200 mg | 37.5 % |
|
236 | こむぎたんぱく | 3200 mg | 100 % |
|