ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ゼラチン | 100000 mg | 100 % |
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2 | こむぎたんぱく | 81000 mg | 81 % |
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3 | かつおぶし | 73000 mg | 73 % |
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4 | こうやどうふ | 55000 mg | 55 % |
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5 | きな粉 | 37000 mg | 37 % |
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6 | だいず | 37000 mg | 37 % |
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7 | あまのり | 35000 mg | 35 % |
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8 | すじこ | 31000 mg | 31 % |
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9 | こむぎはいが | 30000 mg | 30 % |
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10 | チェダーチーズ | 27000 mg | 27 % |
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11 | ピーナッツ | 27000 mg | 27 % |
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12 | さらしあん | 26000 mg | 26 % |
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13 | クロマグロ | 25000 mg | 25 % |
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14 | プロセスチーズ | 24000 mg | 24 % |
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15 | たらこ | 24000 mg | 24 % |
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16 | キハダマグロ | 23000 mg | 23 % |
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17 | シチメンチョウ | 23000 mg | 23 % |
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18 | かつお | 23000 mg | 23 % |
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19 | クジラ | 23000 mg | 23 % |
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20 | リョクトウ | 23000 mg | 23 % |
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21 | ヤギ | 22000 mg | 22 % |
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22 | カシューナッツ | 22000 mg | 22 % |
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23 | ささげ | 22000 mg | 22 % |
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24 | ホロホロチョウ | 22000 mg | 22 % |
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25 | ヒマワリのたね | 21000 mg | 21 % |
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26 | ちりめんじゃこ | 21000 mg | 21 % |
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27 | ハモ | 21000 mg | 21 % |
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28 | クルマエビ | 21000 mg | 21 % |
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29 | シロザケ | 21000 mg | 21 % |
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30 | ぶり | 21000 mg | 21 % |
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31 | クロカジキ | 21000 mg | 21 % |
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32 | ごま | 21000 mg | 21 % |
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33 | あぶらあげ | 21000 mg | 21 % |
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34 | ウルメイワシ | 21000 mg | 21 % |
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35 | サワラ | 20000 mg | 20 % |
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36 | レバー(豚) | 20000 mg | 20 % |
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37 | むね(鶏) | 20000 mg | 20 % |
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38 | マガレイ | 20000 mg | 20 % |
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39 | うさぎ | 20000 mg | 20 % |
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40 | トビウオ | 20000 mg | 20 % |
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41 | レバー(牛) | 20000 mg | 20 % |
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42 | マサバ | 20000 mg | 20 % |
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43 | マダイ | 20000 mg | 20 % |
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44 | ひきにく(鶏) | 20000 mg | 20 % |
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45 | アーモンド | 20000 mg | 20 % |
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46 | エンドウ | 20000 mg | 20 % |
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47 | マアジ | 20000 mg | 20 % |
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48 | イセエビ | 20000 mg | 20 % |
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49 | うま | 20000 mg | 20 % |
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50 | あずき | 19000 mg | 19 % |
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51 | テラピア | 19000 mg | 19 % |
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52 | マイワシ | 19000 mg | 19 % |
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53 | はまち | 19000 mg | 19 % |
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54 | キス | 19000 mg | 19 % |
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55 | フナ | 18000 mg | 18 % |
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56 | いんげん豆 | 18000 mg | 18 % |
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57 | すなぎも(鶏) | 18000 mg | 18 % |
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58 | マフグ | 18000 mg | 18 % |
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59 | カマス | 18000 mg | 18 % |
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60 | レバー(鶏) | 18000 mg | 18 % |
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61 | メバル | 18000 mg | 18 % |
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62 | アマダイ | 18000 mg | 18 % |
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63 | シバエビ | 18000 mg | 18 % |
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64 | ピスタチオナッツ | 18000 mg | 18 % |
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65 | ハゼ | 18000 mg | 18 % |
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66 | ひきにく(牛) | 18000 mg | 18 % |
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67 | コノシロ | 18000 mg | 18 % |
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68 | ウマヅラハギ | 17000 mg | 17 % |
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69 | スケトウダラ | 17000 mg | 17 % |
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70 | コイ | 17000 mg | 17 % |
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71 | ボラ | 17000 mg | 17 % |
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72 | アユ | 17000 mg | 17 % |
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73 | イシモチ | 17000 mg | 17 % |
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74 | ほっけ | 17000 mg | 17 % |
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75 | キンメダイ | 17000 mg | 17 % |
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76 | ひきにく(豚) | 17000 mg | 17 % |
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77 | カタクチイワシ | 17000 mg | 17 % |
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78 | シャコ | 17000 mg | 17 % |
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79 | サンマ | 17000 mg | 17 % |
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80 | みそ(まめ) | 17000 mg | 17 % |
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81 | ニシン | 17000 mg | 17 % |
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82 | アコウダイ | 16000 mg | 16 % |
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83 | いかなご | 16000 mg | 16 % |
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84 | マメ(牛) | 16000 mg | 16 % |
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85 | らんおう(鶏) | 16000 mg | 16 % |
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86 | サザエ | 16000 mg | 16 % |
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87 | うなぎ | 16000 mg | 16 % |
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88 | タチウオ | 16000 mg | 16 % |
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89 | メルルーサ | 16000 mg | 16 % |
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90 | なっとう(糸引き) | 16000 mg | 16 % |
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91 | ハツ(牛) | 16000 mg | 16 % |
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92 | ムツ | 16000 mg | 16 % |
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93 | アナゴ | 16000 mg | 16 % |
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94 | マダラ | 16000 mg | 16 % |
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95 | モモ(鶏) | 16000 mg | 16 % |
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96 | クルミ | 15000 mg | 15 % |
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97 | ハツ(豚) | 15000 mg | 15 % |
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98 | どじょう | 15000 mg | 15 % |
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99 | しいたけ(干し) | 15000 mg | 15 % |
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100 | ヤリイカ | 15000 mg | 15 % |
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