ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 160 mg | 0.2 % |
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2 | もずく | 180 mg | 0.2 % |
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3 | なし | 220 mg | 0.2 % |
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4 | ぶどう(生) | 270 mg | 0.3 % |
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5 | かき(甘) | 310 mg | 0.3 % |
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6 | すいか | 340 mg | 0.3 % |
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7 | ねぶかねぎ | 390 mg | 0.4 % |
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8 | モモ | 430 mg | 0.4 % |
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9 | パイナップル | 450 mg | 0.5 % |
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10 | すもも | 490 mg | 0.5 % |
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11 | イチジク | 490 mg | 0.5 % |
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12 | にんじん | 510 mg | 0.5 % |
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13 | うめ | 510 mg | 0.5 % |
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14 | レタス | 520 mg | 0.5 % |
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15 | トマト | 550 mg | 0.6 % |
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16 | グレープフルーツ | 580 mg | 0.6 % |
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17 | ネーブル | 610 mg | 0.6 % |
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18 | なつみかん | 610 mg | 0.6 % |
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19 | いちご | 710 mg | 0.7 % |
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20 | ハクサイ | 730 mg | 0.7 % |
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21 | たまねぎ | 740 mg | 0.7 % |
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22 | きゅうり | 760 mg | 0.8 % |
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23 | ピーマン | 780 mg | 0.8 % |
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24 | バナナ | 810 mg | 0.8 % |
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25 | なすび | 830 mg | 0.8 % |
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26 | キウイ | 870 mg | 0.9 % |
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27 | セロリ | 940 mg | 0.9 % |
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28 | さつまいも | 1100 mg | 1.1 % |
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29 | なめこ | 1100 mg | 1.1 % |
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30 | キャベツ | 1100 mg | 1.1 % |
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31 | ごぼう | 1200 mg | 1.2 % |
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32 | かぼちゃ | 1300 mg | 1.3 % |
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33 | ニラ | 1400 mg | 1.4 % |
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34 | ブラックマッペ | 1400 mg | 1.4 % |
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35 | じゃがいも | 1400 mg | 1.4 % |
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36 | サトイモ | 1400 mg | 1.4 % |
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37 | レンコン | 1500 mg | 1.5 % |
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38 | コマツナ | 1500 mg | 1.5 % |
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39 | さやいんげん | 1500 mg | 1.5 % |
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40 | ナガイモ | 1600 mg | 1.6 % |
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41 | サラダ菜 | 1700 mg | 1.7 % |
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42 | オクラ | 1700 mg | 1.7 % |
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43 | えのきだけ | 1800 mg | 1.8 % |
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44 | ほうれん草 | 1900 mg | 1.9 % |
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45 | 生クリーム | 1900 mg | 1.9 % |
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46 | マッシュルーム | 2000 mg | 2 % |
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47 | サヤエンドウ | 2000 mg | 2 % |
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48 | しいたけ(生) | 2000 mg | 2 % |
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49 | アスパラガス | 2000 mg | 2 % |
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50 | アボカド | 2100 mg | 2.1 % |
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51 | シュンギク | 2200 mg | 2.2 % |
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52 | だいこん | 2200 mg | 2.2 % |
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53 | カリフラワー | 2400 mg | 2.4 % |
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54 | くり | 2800 mg | 2.8 % |
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55 | たけのこ | 2900 mg | 2.9 % |
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56 | カラシナ | 3100 mg | 3.1 % |
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57 | スイートコーン | 3100 mg | 3.1 % |
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58 | だいずもやし | 3300 mg | 3.3 % |
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59 | ブロッコリー | 3400 mg | 3.4 % |
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60 | ヨーグルト | 3600 mg | 3.6 % |
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61 | とうにゅう | 3900 mg | 3.9 % |
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62 | にんにく | 4200 mg | 4.2 % |
|
63 | ナマコ | 4200 mg | 4.2 % |
|
64 | ぎんなん | 4800 mg | 4.8 % |
|
65 | はまぐり | 5100 mg | 5.1 % |
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66 | しじみ | 5200 mg | 5.2 % |
|
67 | あさり | 5300 mg | 5.3 % |
|
68 | カキ | 5400 mg | 5.4 % |
|
69 | コーヒークリーム | 5400 mg | 5.4 % |
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70 | かんぴょう | 5600 mg | 5.6 % |
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71 | しょうゆ(うすくち) | 5600 mg | 5.6 % |
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72 | グリンピース | 5700 mg | 5.7 % |
|
73 | こめ(はくまい) | 5900 mg | 5.9 % |
|
74 | おから | 6200 mg | 6.2 % |
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75 | おしむぎ | 6200 mg | 6.2 % |
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76 | うどん | 6300 mg | 6.3 % |
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77 | ビーフン | 6600 mg | 6.6 % |
|
78 | こめ(げんまい) | 6800 mg | 6.8 % |
|
79 | しょうゆ(こいくち) | 7000 mg | 7 % |
|
80 | もめんどうふ | 7200 mg | 7.2 % |
|
81 | ライムギパン | 7700 mg | 7.7 % |
|
82 | マコンブ | 7700 mg | 7.7 % |
|
83 | コーンフレーク | 7700 mg | 7.7 % |
|
84 | とりかわ(鶏) | 7900 mg | 7.9 % |
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85 | コッペパン | 8300 mg | 8.3 % |
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86 | みそ(むぎ) | 8400 mg | 8.4 % |
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87 | こむぎ粉(はくりき粉) | 8400 mg | 8.4 % |
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88 | コーングリッツ | 8700 mg | 8.7 % |
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89 | ほしひじき | 8700 mg | 8.7 % |
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90 | マカダミアナッツ | 8700 mg | 8.7 % |
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91 | 食パン | 8700 mg | 8.7 % |
|
92 | ホタルイカ | 8800 mg | 8.8 % |
|
93 | ライムギ粉 | 8900 mg | 8.9 % |
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94 | 中華めん | 9000 mg | 9 % |
|
95 | そば | 9300 mg | 9.3 % |
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96 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 9400 mg | 9.4 % |
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97 | そら豆 | 9400 mg | 9.4 % |
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98 | バカガイ | 9700 mg | 9.7 % |
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99 | フランスパン | 9700 mg | 9.7 % |
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100 | みそ(こめ) | 9900 mg | 9.9 % |
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