ヒット件数:236種類
トリプトファンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 950 mg | 470.3 % |
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| 2 | こむぎたんぱく | 780 mg | 386.1 % |
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| 3 | こうやどうふ | 750 mg | 371.3 % |
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| 4 | だいず | 520 mg | 257.4 % |
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| 5 | きな粉 | 490 mg | 242.6 % |
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| 6 | あまのり | 480 mg | 237.6 % |
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| 7 | ごま | 370 mg | 183.2 % |
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| 8 | カシューナッツ | 360 mg | 178.2 % |
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| 9 | こむぎはいが | 340 mg | 168.3 % |
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| 10 | すじこ | 330 mg | 163.4 % |
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| 11 | チェダーチーズ | 320 mg | 158.4 % |
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| 12 | かつお | 310 mg | 153.5 % |
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| 13 | ヒマワリのたね | 300 mg | 148.5 % |
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| 14 | クロマグロ | 300 mg | 148.5 % |
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| 15 | レバー(豚) | 290 mg | 143.6 % |
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| 16 | プロセスチーズ | 290 mg | 143.6 % |
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| 17 | さらしあん | 290 mg | 143.6 % |
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| 18 | レバー(牛) | 290 mg | 143.6 % |
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| 19 | シチメンチョウ | 280 mg | 138.6 % |
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| 20 | ささげ | 280 mg | 138.6 % |
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| 21 | ホロホロチョウ | 280 mg | 138.6 % |
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| 22 | クジラ | 280 mg | 138.6 % |
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| 23 | たらこ | 280 mg | 138.6 % |
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| 24 | キハダマグロ | 270 mg | 133.7 % |
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| 25 | ピーナッツ | 270 mg | 133.7 % |
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| 26 | レバー(鶏) | 270 mg | 133.7 % |
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| 27 | ちりめんじゃこ | 270 mg | 133.7 % |
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| 28 | ピスタチオナッツ | 270 mg | 133.7 % |
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| 29 | あぶらあげ | 270 mg | 133.7 % |
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| 30 | マメ(牛) | 260 mg | 128.7 % |
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| 31 | クロカジキ | 260 mg | 128.7 % |
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| 32 | ウルメイワシ | 260 mg | 128.7 % |
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| 33 | トビウオ | 250 mg | 123.8 % |
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| 34 | ヤギ | 250 mg | 123.8 % |
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| 35 | シロザケ | 250 mg | 123.8 % |
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| 36 | ぶり | 250 mg | 123.8 % |
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| 37 | リョクトウ | 250 mg | 123.8 % |
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| 38 | しいたけ(干し) | 240 mg | 118.8 % |
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| 39 | ハモ | 240 mg | 118.8 % |
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| 40 | なっとう(糸引き) | 240 mg | 118.8 % |
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| 41 | ひきにく(鶏) | 240 mg | 118.8 % |
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| 42 | うま | 240 mg | 118.8 % |
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| 43 | サワラ | 230 mg | 113.9 % |
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| 44 | マガレイ | 230 mg | 113.9 % |
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| 45 | うさぎ | 230 mg | 113.9 % |
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| 46 | マサバ | 230 mg | 113.9 % |
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| 47 | はまち | 230 mg | 113.9 % |
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| 48 | マアジ | 230 mg | 113.9 % |
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| 49 | ウマヅラハギ | 220 mg | 108.9 % |
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| 50 | いんげん豆 | 220 mg | 108.9 % |
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| 51 | むね(鶏) | 220 mg | 108.9 % |
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| 52 | マフグ | 220 mg | 108.9 % |
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| 53 | あずき | 220 mg | 108.9 % |
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| 54 | マダイ | 220 mg | 108.9 % |
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| 55 | テラピア | 220 mg | 108.9 % |
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| 56 | マイワシ | 220 mg | 108.9 % |
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| 57 | シャコ | 220 mg | 108.9 % |
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| 58 | マメ(豚) | 220 mg | 108.9 % |
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| 59 | キス | 220 mg | 108.9 % |
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| 60 | らんおう(鶏) | 210 mg | 104 % |
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| 61 | ハツ(豚) | 210 mg | 104 % |
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| 62 | ボラ | 210 mg | 104 % |
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| 63 | カマス | 210 mg | 104 % |
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| 64 | ハツ(牛) | 210 mg | 104 % |
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| 65 | コノシロ | 210 mg | 104 % |
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| 66 | あわ | 200 mg | 99 % |
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| 67 | クルミ | 200 mg | 99 % |
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| 68 | いかなご | 200 mg | 99 % |
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| 69 | ウニ | 200 mg | 99 % |
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| 70 | アユ | 200 mg | 99 % |
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| 71 | イシモチ | 200 mg | 99 % |
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| 72 | ハツ(鶏) | 200 mg | 99 % |
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| 73 | メバル | 200 mg | 99 % |
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| 74 | アマダイ | 200 mg | 99 % |
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| 75 | シバエビ | 200 mg | 99 % |
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| 76 | ひきにく(豚) | 200 mg | 99 % |
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| 77 | カラフトシシャモ | 200 mg | 99 % |
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| 78 | カタクチイワシ | 200 mg | 99 % |
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| 79 | アーモンド | 200 mg | 99 % |
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| 80 | ハゼ | 200 mg | 99 % |
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| 81 | オートミール | 200 mg | 99 % |
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| 82 | エンドウ | 200 mg | 99 % |
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| 83 | サンマ | 200 mg | 99 % |
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| 84 | ひきにく(牛) | 200 mg | 99 % |
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| 85 | スケトウダラ | 190 mg | 94.1 % |
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| 86 | タン(豚) | 190 mg | 94.1 % |
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| 87 | そば粉 | 190 mg | 94.1 % |
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| 88 | クルマエビ | 190 mg | 94.1 % |
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| 89 | モモ(鶏) | 190 mg | 94.1 % |
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| 90 | ニシン | 190 mg | 94.1 % |
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| 91 | フナ | 180 mg | 89.1 % |
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| 92 | アコウダイ | 180 mg | 89.1 % |
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| 93 | コイ | 180 mg | 89.1 % |
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| 94 | タチウオ | 180 mg | 89.1 % |
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| 95 | メルルーサ | 180 mg | 89.1 % |
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| 96 | たまご(鶏) | 180 mg | 89.1 % |
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| 97 | ほっけ | 180 mg | 89.1 % |
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| 98 | キンメダイ | 180 mg | 89.1 % |
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| 99 | うずらのたまご | 180 mg | 89.1 % |
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| 100 | ムツ | 180 mg | 89.1 % |
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