ヒット件数:236種類
トリプトファンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 1.2 mg | 0.6 % |
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2 | りんご | 1.3 mg | 0.6 % |
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3 | モモ | 2.2 mg | 1.1 % |
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4 | すもも | 2.29 mg | 1.1 % |
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5 | ぶどう(生) | 2.4 mg | 1.2 % |
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6 | もずく | 3.6 mg | 1.8 % |
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7 | グレープフルーツ | 3.9 mg | 1.9 % |
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8 | なつみかん | 4.5 mg | 2.2 % |
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9 | うめ | 4.59 mg | 2.3 % |
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10 | ねぶかねぎ | 4.59 mg | 2.3 % |
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11 | ネーブル | 4.8 mg | 2.4 % |
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12 | トマト | 4.8 mg | 2.4 % |
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13 | すいか | 5.6 mg | 2.8 % |
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14 | イチジク | 5.6 mg | 2.8 % |
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15 | かき(甘) | 6.5 mg | 3.2 % |
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16 | パイナップル | 6.8 mg | 3.4 % |
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17 | にんじん | 7.1 mg | 3.5 % |
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18 | レタス | 7.1 mg | 3.5 % |
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19 | ゼラチン | 7.6 mg | 3.8 % |
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20 | いちご | 7.9 mg | 3.9 % |
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21 | ハクサイ | 8.69 mg | 4.3 % |
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22 | バナナ | 10 mg | 5 % |
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23 | たまねぎ | 11 mg | 5.4 % |
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24 | なめこ | 11 mg | 5.4 % |
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25 | ピーマン | 11 mg | 5.4 % |
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26 | なすび | 11 mg | 5.4 % |
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27 | きゅうり | 11 mg | 5.4 % |
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28 | キャベツ | 11 mg | 5.4 % |
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29 | セロリ | 12 mg | 5.9 % |
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30 | ごぼう | 13 mg | 6.4 % |
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31 | しょうゆ(うすくち) | 13 mg | 6.4 % |
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32 | キウイ | 14 mg | 6.9 % |
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33 | さつまいも | 15 mg | 7.4 % |
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34 | レンコン | 17 mg | 8.4 % |
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35 | しょうゆ(こいくち) | 17 mg | 8.4 % |
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36 | さやいんげん | 18 mg | 8.9 % |
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37 | じゃがいも | 19 mg | 9.4 % |
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38 | かぼちゃ | 21 mg | 10.4 % |
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39 | ブラックマッペ | 21 mg | 10.4 % |
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40 | ナガイモ | 22 mg | 10.9 % |
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41 | しょうゆ(たまり) | 23 mg | 11.4 % |
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42 | 生クリーム | 24 mg | 11.9 % |
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43 | サヤエンドウ | 25 mg | 12.4 % |
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44 | アスパラガス | 25 mg | 12.4 % |
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45 | オクラ | 26 mg | 12.9 % |
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46 | サラダ菜 | 30 mg | 14.9 % |
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47 | たけのこ | 31 mg | 15.3 % |
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48 | ニラ | 31 mg | 15.3 % |
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49 | スイートコーン | 31 mg | 15.3 % |
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50 | コマツナ | 32 mg | 15.8 % |
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51 | えのきだけ | 33 mg | 16.3 % |
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52 | アボカド | 33 mg | 16.3 % |
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53 | ナマコ | 34 mg | 16.8 % |
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54 | サトイモ | 34 mg | 16.8 % |
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55 | かんぴょう | 35 mg | 17.3 % |
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56 | マッシュルーム | 36 mg | 17.8 % |
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57 | カリフラワー | 36 mg | 17.8 % |
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58 | くり | 36 mg | 17.8 % |
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59 | しいたけ(生) | 36 mg | 17.8 % |
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60 | シュンギク | 40 mg | 19.8 % |
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61 | ほうれん草 | 41 mg | 20.3 % |
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62 | コーンフレーク | 41 mg | 20.3 % |
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63 | コーングリッツ | 43 mg | 21.3 % |
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64 | ブロッコリー | 46 mg | 22.8 % |
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65 | だいこん | 46 mg | 22.8 % |
|
66 | ヨーグルト | 47 mg | 23.3 % |
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67 | だいずもやし | 48 mg | 23.8 % |
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68 | とうにゅう | 53 mg | 26.2 % |
|
69 | グリンピース | 56 mg | 27.7 % |
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70 | あさり | 57 mg | 28.2 % |
|
71 | カキ | 58 mg | 28.7 % |
|
72 | とりかわ(鶏) | 58 mg | 28.7 % |
|
73 | カラシナ | 59 mg | 29.2 % |
|
74 | はまぐり | 61 mg | 30.2 % |
|
75 | にんにく | 64 mg | 31.7 % |
|
76 | コーヒークリーム | 64 mg | 31.7 % |
|
77 | ハトムギ | 70 mg | 34.7 % |
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78 | うどん | 71 mg | 35.1 % |
|
79 | しじみ | 75 mg | 37.1 % |
|
80 | みそ(むぎ) | 75 mg | 37.1 % |
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81 | ぎんなん | 78 mg | 38.6 % |
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82 | ライムギパン | 82 mg | 40.6 % |
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83 | おから | 82 mg | 40.6 % |
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84 | そら豆 | 82 mg | 40.6 % |
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85 | こめ(はくまい) | 83 mg | 41.1 % |
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86 | おしむぎ | 90 mg | 44.6 % |
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87 | コッペパン | 90 mg | 44.6 % |
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88 | こめ(げんまい) | 94 mg | 46.5 % |
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89 | マコンブ | 94 mg | 46.5 % |
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90 | 食パン | 94 mg | 46.5 % |
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91 | マカダミアナッツ | 96 mg | 47.5 % |
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92 | アワビ | 97 mg | 48 % |
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93 | もめんどうふ | 98 mg | 48.5 % |
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94 | ライムギ粉 | 99 mg | 49 % |
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95 | 中華めん | 99 mg | 49 % |
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96 | ホタテガイ | 100 mg | 49.5 % |
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97 | こむぎ粉(はくりき粉) | 100 mg | 49.5 % |
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98 | バカガイ | 100 mg | 49.5 % |
|
99 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 110 mg | 54.5 % |
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100 | フランスパン | 110 mg | 54.5 % |
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